forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Игры для ПК (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Heroes of Might and Magic 5 (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=17717)

Железяка 27.05.2006 20:42

Колесо навыков, поможет вам разобратся в скилах и абилках героев:

ftp://172.16.32.9/games/!NEW!/Etc/skillwheelHmm5.rus.zip

Кстати очень понравился некромантский замок, постоянно воскрешаемые лучники-скелеты, агрейженые вампиры и личи - составляют классный бронебойный кулак. + к этому прокачать различные проклятия у героя. жаль зомби бесполезны.

OXOTHiK 27.05.2006 22:10

Анологично, так же мне понарвился замок огненый(забыл название :)) сукумбии, поражающие нескольких врагов, как цепная молния, взрывающиеся демоны идругие фенечки. И еще то, что все могу вызывать помощь. Струдом завалил такой замок некрополисом.

Earl 30.05.2006 11:17

Игруха мне понравилась, теперь рублюсь в неё днями и ночами.:) Специально для ленивых стянул с нета тренер. Сам им не пользовался и не собираюсь.;)

Strike 31.05.2006 14:44

:)
Да лично мне игруха понравилась Супер посравнению с 4 3 или 2 героями она просто летает в облаках!

Правдо малямс пройти не могу че то оду миссю где типо нужно найти Слезу асиры ну че то такое Вроде :)поджскажите че где там надо!

Цитата:

Сообщение от Goblin
Игруха мне понравилась, теперь рублюсь в неё днями и ночами.:) Специально для ленивых стянул с нета тренер. Сам им не пользовался и не собираюсь.;)

А мне так не кажится разве не поддашся такому. Я тоже качал с нета неплохо прокачался да 150 уровня да и у тебя наверно также

Earl 31.05.2006 16:38

Цитата:

Сообщение от Strike
:)
Да лично мне игруха понравилась Супер посравнению с 4 3 или 2 героями она просто летает в облаках!

Правдо малямс пройти не могу че то оду миссю где типо нужно найти Слезу асиры ну че то такое Вроде :)поджскажите че где там надо!

А мне так не кажится разве не поддашся такому. Я тоже качал с нета неплохо прокачался да 150 уровня да и у тебя наверно также

Пока ещё не так.;)

ivashka 31.05.2006 16:52

а мне больше нравились 2 герои и 3 :)
5 герои как то - как будто совсем другая игра.

big_foot 31.05.2006 18:15

уроды убрали Варварский замок...мой любимый по 3-ей серии... =(

а насчет всяких штучек...в каждом замке свои и тут спорить можно до бесконечности, что лучше...

Мне понравился эльфийский замок:
феи - летают далеко, им не отвечают, могут бить 2-х противников, колдуют;
мастера клинков - далеко бегают, могут бить много противников (у меня 4-х получалось;
итд...

JokerAUX 31.05.2006 18:47

Цитата:

Сообщение от ivashka
а мне больше нравились 2 герои и 3 :)
5 герои как то - как будто совсем другая игра.

Поддерживаю""" :D

Flash 02.06.2006 10:46

Подскажите пожалуйста, в 4 этапе надо встретить армию там кого-то, мост разрушен, оракл говорит про ботинки. Ботинки нашел в склепе в подземелье. Но все равно дальше продвинутся не могу. Эти ботинки должны давать возможность ходить по воде вроде, но что-то не идет...

Edward 02.06.2006 17:45

заливаю образ двд диска - лицензионного, с нормальной руссификацией!

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +7.