![]() |
Колесо навыков, поможет вам разобратся в скилах и абилках героев:
ftp://172.16.32.9/games/!NEW!/Etc/skillwheelHmm5.rus.zip Кстати очень понравился некромантский замок, постоянно воскрешаемые лучники-скелеты, агрейженые вампиры и личи - составляют классный бронебойный кулак. + к этому прокачать различные проклятия у героя. жаль зомби бесполезны. |
Анологично, так же мне понарвился замок огненый(забыл название :)) сукумбии, поражающие нескольких врагов, как цепная молния, взрывающиеся демоны идругие фенечки. И еще то, что все могу вызывать помощь. Струдом завалил такой замок некрополисом.
|
Игруха мне понравилась, теперь рублюсь в неё днями и ночами.:) Специально для ленивых стянул с нета тренер. Сам им не пользовался и не собираюсь.;)
|
:)
Да лично мне игруха понравилась Супер посравнению с 4 3 или 2 героями она просто летает в облаках! Правдо малямс пройти не могу че то оду миссю где типо нужно найти Слезу асиры ну че то такое Вроде :)поджскажите че где там надо! Цитата:
|
Цитата:
|
а мне больше нравились 2 герои и 3 :)
5 герои как то - как будто совсем другая игра. |
уроды убрали Варварский замок...мой любимый по 3-ей серии... =(
а насчет всяких штучек...в каждом замке свои и тут спорить можно до бесконечности, что лучше... Мне понравился эльфийский замок: феи - летают далеко, им не отвечают, могут бить 2-х противников, колдуют; мастера клинков - далеко бегают, могут бить много противников (у меня 4-х получалось; итд... |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, в 4 этапе надо встретить армию там кого-то, мост разрушен, оракл говорит про ботинки. Ботинки нашел в склепе в подземелье. Но все равно дальше продвинутся не могу. Эти ботинки должны давать возможность ходить по воде вроде, но что-то не идет...
|
заливаю образ двд диска - лицензионного, с нормальной руссификацией!
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.