![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, во сколько люди взрослеют. честно говоря, в наше время в 13 - 14 лет взрослыми можно назвать только тех, кто вырос на улице. я не говорю о тех ребят, которые прутся по репу, тусуются вместе, косят под нигеров, называют себя реперами и детьми улиц, а говорю о тех, у кого нет родителей, кто с юнного возраста должен был сам себя как то кормить (а так же, как правило поить и обдалбливать чем либо, чаще клеем). Пока школу не закончат - одного из 10ти только можно взрослым назвать. остальные как были дети так и остались. |
А мне все равно кому и сколько лет...Если мне не интересен человек, то какая разница 14 ему или 50- посты не читаю и все :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форум это не отделение милиции где требуються точные данные,и не слушанье в суде,где клянуться говорить правду и только правду.Здесь люди пишут что хотят,и ни у кого нету права заставлять их говорить правду или выдавать свои личные данные.В посте DrDanilova проскальзнула мысля что мол тока 1 из 10 несовершеннолетних людей самостоятельная и разумная личность.То есть 90% несовершеннолетнего населения форума данный человек считает глупыми людьми,считает-хотя даже не разу не видел их в лицо,считает всего лишь на основании того что их возраст в профиле меньше 18 лет.Не удивительно что многие не хотят указывать свой возраст Назовите мне хоть одну причину,зачем нужно знать реальный возраст твоего собеседника на форуме.Я не одной причины не вижу. |
не знаю я против возростных рамок. а то как все впалят что мне 12 лет :)
тото смеху будет товарищи :) |
Тасс, софистика софистикой, но половина поста демагогия... Возрас надо не указывать не поэтому, совсем не поэтому... Блин, ты в виртуальном общении не первый, и даже не второй год, должен понимать, что это единственное пространство, хоть и виртуально уравнивающее людей... Я говорил, говорю и ещё сто раз повтрю, относитесь ко всем людям как я, на основе одного, единственного принципа, он прост до безобразия (не мной придумано), относитесь к ним хорошо, с добротой и пониманием, предполагая, что перед вами неординарная личность, со своим пониманием мира, взглядами и умениями, думайте, что перед вами ДОБРЫЙ человек, но только до тех пор, пока он не докажет обратного...
|
Цитата:
сам же писал помоему что я манияк :) |
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.