![]() |
почитал я тут ваши посты, блин тут смотрю многие спецы и эксперты такие прям куда деваться. И в экономике они понимают и сколько метров полоса должна быть они знают, и как садить самолет они знают ну прям гении ей богу... Россия с вами товарищи не пропадет!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. Тут экспертом (как ты сказал) не надо быть, что бы ситуацию понять. |
Цитата:
|
Цитата:
PS. Аэропорт это тебе не какое нибудь питейное завидение, а место где требуется повышенная безопасность, так что могли денег на это дать (темболее знали проблемму), а дают почему то щас, после катастровы, тебе это наверное ещё не понятно? |
все же надо надеяться, что деньги дадут, ведь вправду нет ничего дороже человеческой жизни. а еще думаю, что после катастрофы грядут проверки по старне всех аэропортов, и не факт, что не примутся какие-нить меры.
|
Цитата:
вообще вина сдесь на мой взгляд самого аэропорта, насколько мне известно то он пренадлежит частной компании, так вот почему им должны бабки давать??? |
Цитата:
|
Цитата:
PS. Аэропорт строила не частная компания, а частная компания зная об неблагоприятном месторасположения, должна была сделать так что бы аэропорт стоял в безопастном месте с нормальной полосой. А деньги можно занимать хоть где, это не запрещается (хоть у гос-ва) ради безопастности людей. |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.