![]() |
Цитата:
|
Опрос следовало назвать, как мне кажется, "Этикетку какой фирмы спортивной одежды вам приятнее носить", наверно большинство барахла в нашем городе это китай, ну максимум москва.
|
Цитата:
|
Сейчас много вещей шьются в Китае. Раскрученые фирмы строят заводики по пошшиву одежды в Китае, но на свео обарудование и по своим меркам. Просто там рабочая сила намного дешевле, чем скажем в Европе, а качество не хуже. Все строго проверяеться, а потом уже отпускаеться на мировой рынок.
|
Цитата:
|
умбра, и носить приятно, и удобно.
|
" белорусский трикотаж"
атлична ваще. особенно синие тряко с лямками внизу и с вытянутыми коленками в сочетание чёрными галошками супер - пупер фирмы " суздальская резиновая обувь" это круть. ПС: никогда на это не обращал внимания, но щас пригляделся и заметил что большинство спорт. одежды у меня фирмы "DESAM" ППС: уважаю "белорусский трякотаж":) |
предпочитаю Puma,хотя еще ношу Adidas
|
А у меня нет денег на фирменную Pumy, Adidas и т.д. Поэтому спортивной одеждой закупаюсь в "Sela" и "ТВОЁ". Насчет обуви: есть кроссовки "New Balanse" давно привезенные из США и сносу им нет:), а ещё люблю кеды (покупаю их на Крастец, т.к. они мне нужны не "на выход";))
|
Вложений: 3
asics, nike, adidas
|
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.