![]() |
Еще выходит из режима боя после save-load. Мне пару раз помогало
|
Цитата:
|
Блин такие козы, мега саншён какойтот по игре в деректории игры находится. ) Капец мегат гоповская игра ). Но тама козы про героев из игры и придыстория истории.
C:\Program Files\1C\Санитары Подземелий\funstuff\music |
Играю уже 3 дня. Сложноватая игра. Но играть можно.
|
Игра простецкая но прикольная :) сейчас прохожу мисию где серёжки с ушами у горбатого забрать нужна :)
|
Она надоедает быстро,скучно становиться потом играть.Сначала интересно аж целый день сидишь а потом ччасик максимум.Кстати кто хочет можете заняться оптовой продажей спиртного.В черном районе есть чел в кабаке с ним пгооврите.Я так уже 60 тысяч заработал.
|
Ну да, игрушка надоедает. Но за неимением лучшего...
П.С. титан квест мне надоел через 2 дня. а это хоть на пару недель ципанула :) |
да игра клёвая, но надаедает влёт и кажется затянутой, плюс многи левые квесты такие стрёмные и скучные попадаются (опятьже не все, есть очень даже интерестные), а моя как всегда хочет испробывать всё, мож поэтому она так надаела? )
|
после того как я спас Демона, не могу войти в режим отдыха, игра вылетает, у всех такое?
|
Игрушка вещь, только вот баговая сильно... У мну такой вопрос возник: если попить квасу или ещё чего, то эффект когда-нить пройдёт от напитка?
|
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.