forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Золотая молодежь" города Красноярска:) (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=27254)

Vano 29.01.2007 02:11

золотая молодежь - Зоя Алексеевна (-:

Железяка 29.01.2007 02:17

я бы сказал... латунные что ле, короче как обосрали. Если кто из ТВК есть... покажите странички этому Зайцеву. Он реально лоханулся.

Еще долго смеялся над фразой - на площадке дорогие авто: БМВ, Мерседесы, дорогие джипы. На экране: Аккорд, Тойота Алликс, Чероки года 94 и универсал королла в деревянной камплектации.... каторые чота там на ручнике крутят:) А чо я также могу:)

zsR 29.01.2007 02:18

давайте снимим сюжет "Золотой Железяка" :-)

Железяка 29.01.2007 02:21

Цитата:

Сообщение от zsR (Сообщение 404686)
давайте снимим сюжет "Золотой Железяка" :-)

только после тебя Сережа, племянничка депутата закондательного собрания Красноярского Края Швыткина.

PUMOCHKA 29.01.2007 10:56

Смотрела этот сюжет:)Конечно совсем не так круто, как в Москве, никто не сравниться с самой "золотой" Ксанией Собчак:) А о нашей золотой молодежи даже не слыхала, слышала только за сына Боталовой и все:) После просмотра вообще сложилось такое впечатление, что больше понтов, сколько была в "Нирване" ни разу не обращала внимания, что там прям самая золотая молодеж, там понты:) (лично мое мнение)

Лялька 29.01.2007 11:07

В сюжете немного улыбнул момент когда девушку которую потом в Нирване снимали, сняли сначала как она в кафе сидит...кофточка была на ней явно с какого-то рынка...
И вообще понятие "золотой молодежи" какое-то кривое.

Velvet Touch 29.01.2007 12:20

Цитата:

Сообщение от Железяка (Сообщение 404685)
покажите странички этому Зайцеву.

зайцев этот не первый раз бред несёт. когда он репортажи про неформалов делал я плакала у экрана от его убогого взгляда на мир.

Kar@tel 29.01.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Velvet Touch (Сообщение 404744)
зайцев этот не первый раз бред несёт. когда он репортажи про неформалов делал я плакала у экрана от его убогого взгляда на мир.

Он попытался сделать закос, под ведущего НТВ, который подобные передачи ведёт, но это у него не получилось, сходство с зайцем у него точно присудствует, да и ещё очки, а во! Я вспомнил мультик, про винни-пуха там где он у этого зайца в норе застрял:)

Шульц 29.01.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от Velvet Touch (Сообщение 404744)

Ну отсутствует у человека профессионализм, вот и лепит ворованые темы, выдавая их за свои. Походу, он кое-как журфак закончил. А работать на заводе или стройке ему, по-видимому, не хочется. Хотя, может, он себя считает сверхгениальным репортёром, такому хоть кол на голове теши, не докажешь обратного.

Света 29.01.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от Шульц (Сообщение 404764)
Ну отсутствует у человека профессионализм, вот и лепит ворованые темы, выдавая их за свои. Походу, он кое-как журфак закончил. А работать на заводе или стройке ему, по-видимому, не хочется. Хотя, может, он себя считает сверхгениальным репортёром, такому хоть кол на голове теши, не докажешь обратного.

Он еще не закончил :) Недавно про него в газете какой то писали,говорят будущий "Марина Добровольская" :)

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +7.