forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Спорт (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Нужна ли Олимпиада России? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=28731)

snoopy 05.07.2007 05:55

Пхеньян и Сочи.
Никогда так не нервничал :)

Juggernaut 05.07.2007 07:20

17 минут резину тянули двое - теперь еще один начал :mad:
Сочи:) :) :) :) :)

Peredoz 05.07.2007 07:25

Ну поздравляю всех :)
Лично мне приятно :)

snoopy 05.07.2007 07:29

Ура Товарищи!!! Олимпиаде`14 - быть в нашем славном граде - СОЧИ!!!
:wave: :wave: :wave:

Veyron 05.07.2007 07:45

Ура Ура

save_me 05.07.2007 08:17

урррррррррррраааааааа, товарищи!!!!!!
смотрели на работе прямую трансляцию, нервничали, даже курить не ходили))
кто хочет поехать на Олимпиаду в Сочи?
а хотя это будет через 7 лет. мне к тому времени будет уже 28 лет))даже не верится))

gakusei 05.07.2007 08:34

выбрали 2 недельный спортивный праздник под названием Олимпиада...Мало кто по настоящему верил в победу Сочи,скорее корейский город..Но все решили эмоции,т.к. программы у этих 2 городов одинаково сильные..Лишь эмоции МОК...
Хотя и без политики не обошлось скорее всего..Чечню успокоили,про Цхинвали вряд ли кто то знает хорошо за пределами бывшего СССР...Возможно Америке (США) лучше с полит точки зрения провести Олимп в России чем в Корее с их ядерным оружием направленным на Японию и их любимых (они же Боги всей земли,что не нравится-свергнем режим)
И еще ложка дегтя,Россия потратит на строит-во обьектов 12,5 млрд $ (!!).Откуда эти деньги возьмутся?В основном,с наших кошельков в виде налогов и проч. или заемов у иностран государств (уже сйчас внешний долг росси растет и составляет ок 350 млн $. Кому и действительно будет хорошо от Олимпиады в России-так это самим социнцам..Вряд ли большинство из нас увидит Олимпиаду в Сочи своими глазами а не ч/з обьективы камеры. к тому же,теперь Сочи станет еще более дорогим городом-резко начнет расти цены на жилье а во время Олимпиады так вобще зашкаливать будет..

Так что,нужна ли Олимпиада России??

AND 05.07.2007 09:09

Это будет первая олимпиада на которую я поеду, на хоккей конечно.

Sham 69 05.07.2007 09:23

Не гоните ерунду! Выиграли, это то чего мы все ждали! Зачем говоришь про деньги? Если для олимпиады нужны деньги гос-во достанет их, тем более наш кандидат выдвинул наибольший бюджет, значит деньги все таки есть! Че про какую то чушь говорите... Мы все должны гордиться нашим городом, нашей страной и нашим олимпийским союзом, который вложил огромные деньги и силы для того чтобы в России состоялась Олимпиада! Я, лично, намерен поехать туда, все таки у нас в стране, не за бугром и позволить себе это можно.

gakusei 05.07.2007 10:17

а денег у тебя хватит там быть??в сочи вряд ли ты поселишься,городок и так маленький..еще понаедут иностранцы,спортсмены..если и повезет,то заплатишь громадную сумму за жилье.или собираешься жить на вокзале и иногда выходить на обьекты Олимп?

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +7.