forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Самый развивающийся город в Сибири (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=29436)

squirrel 01.04.2007 17:54

Новосибирск - город никакой какой-то. И сами хозяева даже и не знают, что показать-то могут гостям. Повозили по центру, в метро спустились, - вот и все. Не впечатлил совсем. По центру гуляли, выпить кофе-чая захотелось, искали минут 30 кафешку какую-нибудь! Чуть с голоду не умерли.:D
Кемерово - может, была не в том месте и в неправильное время, - скучный, серый...
Иркутск - зеленый городок, уютный, маленький, но там ТАКИЕ ДОРОГИ! Развития мы там не нашли.
Владивосток - это любовь моя! Город просто обалденный!
Чита - ужасные воспоминания...
И мнение мое, что Красноярск - это самый развивающийся город, не говорю, что в России, а восточнее Урала - точно!:)
P.S. Каждый кулик свое болото хвалит.:)

ТЕНЬ 01.04.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 434027)
Дайте света! Дайте ответы!
Я это про предприятия, о которых, ты заикнулся (неподумавши, видимо). Просто подтверди свои слова, чтоб не быть ммм...пустозвоном...:D

А что до "самых-самых" - да мне пофигу, в принципе. Это не самоцель для меня - даже как-то не думал об этом. И если я уязвил чем-то твое самолюбие, .

Честно? ты мненя просто рассмешил - напомнил бойцовского питуха своими наскоками! А что касается обанкротивщихся предприятий не выдержав московской конкуренции, то говорить тебе об этом, как я понял бесполезно- все равно найдешь другие аргументы, всё новые и новые.Так, что извени уж.

Step 07.04.2007 17:02

Некоторые люди, которые путешествуют по России говорят, что Красноярск гораздо красивее остальных российских городов, в которых они были

Махно 07.04.2007 23:35

А еще Кырску выделили 1.4 млрд. денег, на развитие нашего нового университета.

DanKruzo 09.04.2007 21:43

Новосибирск претендовал на строительство Федерального Университета... решили строить в Красноярске. а Нововсибирску в качестве отступных дали денежную компенсацию... мол, извиняйте, центр Сибири уже определён.

SphinxEX 09.04.2007 22:16

Красноярск!

Xena 10.04.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от DanKruzo (Сообщение 432272)
Ну а вы как видите Красноярск по отношению к другим сибирским городам? Уже Красноярск занимает 3-е место по развитию и стройкам после Москвы и Питера.

Не знаю как там насчет застройки и ее активности... Вполне возможно - дома как грибы и масса торговых комплексов - есть куда деньги вкладывать... а вот свинарник у нас в городе тот еще. Сейчас это особенно заметно с наступлением весны - периода таяния какашек (извините). Когда у нас порядок будет? Риторический вопрос... грустно просто. Очень печально.
2 Махно. А что за универ такой. Просвети плиз поподробнее об этом? :)

Махно 10.04.2007 21:49

Цитата:

Сообщение от Xena (Сообщение 439401)
2 Махно. А что за универ такой. Просвети плиз поподробнее об этом? :)

Таких универов будет всего три. Московский (МГУ), Южный (вроде в Краснодарском крае) и Сибирский (у нас).
вот тут про наш можно почитать:
http://www.sfu-kras.ru/

trubodur 10.04.2007 23:06

Однозначно Красноярск.Через какихто 5-8 лет за уралом небудет ни одного города с таким развитым центром аля взлетка плюс сумашедшие площади для шопинга аля сивинит и комбайновый и.т.д много еще привлекательны вкусностей предстоит построить.Незря для реализации инвестиционных проектов в 2007г. потребуется привлечь 100000 наших братьев госторбайтеров :) из стран ближнего зарубежья.Рук однако нехватает...Плюс еще абрамович договорился америкосами о софинансирование бизнес-плана по развитию красноярского авиатранспортного узла до международного уровня.

squirrel 13.04.2007 19:48

Конечно, Красноярск!
Трассу в районе Логового для гонок строить будут.
Мост строят, ввести должны в 2008 году.
Дорога объездная... уууууу.... роят, копают... только шум стоит.:hop:

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +7.