forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   HL: Counter-Strike (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Проблемы античита "sXe INJECTED" (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=29663)

eXceL 22.04.2007 15:58

Почему на #3 сервере стоит античит 2.7, а на остальных 3.2?

rsn 22.04.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от eXceL (Сообщение 445259)
Почему на #3 сервере стоит античит 2.7, а на остальных 3.2?

исправил

TimoFey 23.04.2007 14:20

почему у меня Invalid sd key качал с 8ки! и еще запускаю SXe затем кс и кс не грузится вырубаю античит и комп в синьку падает! раньше такого небылО!

qwe 24.04.2007 16:37

почему когда я играю в кс мин 5 с запущенным античитом, у меня игра зависает и пишет "connect problems" , а потом развисает и опять через 5 мин зависает и так постоянно... ???:confused:
Р.С. зависает на минуты 2

rsn 24.04.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от qwe (Сообщение 446515)
почему когда я играю в кс мин 5 с запущенным античитом, у меня игра зависает и пишет "connect problems" , а потом развисает и опять через 5 мин зависает и так постоянно... ???:confused:
Р.С. зависает на минуты 2

от тебя требуется: лог античита, модель видеоадаптера и версию драйвера, будет понятнее что могло случится, а так же проверь чтобы античит был со 2-рым фиксом, если нет, то скачай заного и переустанови.

TimoFey 24.04.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от rsn (Сообщение 446576)
от тебя требуется: лог античита, модель видеоадаптера и версию драйвера, будет понятнее что могло случится, а так же проверь чтобы античит был со 2-рым фиксом, если нет, то скачай заного и переустанови.

а у меня что роман?????????????????

rsn 24.04.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от TimoFey (Сообщение 446698)
а у меня что роман?????????????????

Тоже лог античита надо (текстовой файл в директории античита с названием как у exe файла).

Вероятные проблемы если была переустановлена система или видео драйвер, то дело в драйвере либо другое выявлять по логам и сообщению с СЭС.

Насчет СД-кея, нет записи в реестре с этим параметром, вот и требует снова, античит этого не касается.

Вот еще добавление к ранее описаным проблемам и решениям (тоже самое только другим языком):

sXe Injected не запускается вообще.

a. Если у вас стоит "шибко умный" фаервол, то отключите в нём функцию слежения за памятью. "Шибко умный" это, как правило Agnitum Outpost - выключите у него систему anti leak, контроль компонентов. Уберите временно галочку с опции "Включить внутреннюю защиту".
Такие проблемы в большинстве своём могут возникать из-зи фаервола или антивируса. sXe Injected в своей работе проникает в области памяти других программ (CS1.6), что схоже с работой вирусов. Поэтому античит может блокироваться фаерволом или антивирусом. Антивирус можно на время отключить, запустить античит и посмотреть будет ли он запускаться в этом случае. Фаервол не рекомендуется отключать, но нужно разрешить в нём выполнять sXe Injected любый действия (полную свободу действий).

b. Для установки античита и его запуска у вашего текущего аккаунта в системе должны быть права администратора. Если это не так, то устанавливайте и запускайте античит из под аккаунта с правами администратора.

faLuen 27.04.2007 19:21

Проблема

У меня такая фигня, если включен античит, и когда я пытаюсь зайти в КС, у меня все виснет, если же античит у меня выключен, то заходит без проблем, но без античита на сервер не пустит, такая фигня у меня после установки sXe Ingected 3.2

rsn 27.04.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от faLuen (Сообщение 448127)
У меня такая фигня, если включен античит, и когда я пытаюсь зайти в КС, у меня все виснет, если же античит у меня выключен, то заходит без проблем, но без античита на сервер не пустит, такая фигня у меня после установки sXe Ingected 3.2

А обновлять пробовал ? я выложил с фиксами.

Александр 28.04.2007 15:23

Проблемыа такая:
Включаю sXe Injected захожу в кс,играю минут 5 и меня просто выкидывает и ни чего не пишет и так постоянно!что делать?

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +7.