![]() |
Сегодня взял у пацана на денек погонять Motorol'у е398.
Выглядит реально, сборка тоже нормальная, но тормозит жутко и меню тупое. За такую сумму я бы взял лучше Siemens S65, SE K700i или Nokia 6230!!! А вообще можно подумать над КПК, если в кармане >10р. Они начинаются с 5000р. |
Вложений: 1
Счас у меня такой: сх70
|
Nokia 2100 такой мегателефон, роняешь а ему нипочем, подсветка зашибись, недостаток один, не сохраняет отправленные и входящих всего 20 смс
|
Nokia 6230i. Хорошая трубка,правда прошивку еще не доработали. Говорят,что скоро все исправят,ждем :)
|
у меня мото e365 телефончик слабенький но это ведь мото собераюсь приобрести соню k700i телефон просто супер дисплей загледение а на счет сименсов то это полный отстой.
Цитата:
|
сименс М65... тока памети мало :(
|
У меня сейчас Х100! вполне устраевает, но уже надоел и я хочу себе что нибудь покруче! Вот коплю деньги...
|
У меня сейчас Samsung D500 . Перед ним была Motorolla E398. Перед ней был Nokia 6230 я меняю телефоны как носки и меня это в полне устраивает !!!Только в чем их разница :лижбы звонил да и ладно !!! :p
|
у меня Se ! мне очень нравится!!!
|
У меня Lыgы деревянные. Старая модель(даже хз какая). И я не вижу смысла менять телефоны звонит и ладно. Скажите денег зажал:)? совсем нет с этим у меня все нормально, просто не вижу смысла менять его
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.