forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Западная Демократия (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=32308)

Ctacbes 17.06.2007 12:58

Смерть практически всего Русского народа, кро ме тех кто работает в сфере ресурсодобычи, оброботки и на опасных химических производствах. Все ресурсы за бесценнок (хлеб и воду), "истиным демократам" (Америки, Британие), ну когда ресурсы кончатся можно нашу не пригодную для жизни територию заразить радиактивными отходами, чтоб Китайци не поселились.
Вот так видать Брел предстовляет демократию в нашей стране, у власти, они видимо считают, должны стоять Британия с США. Вот таг вот.

Сказать демократия хорошо или плохо для нашей страны, я не могу ибо в своё время смог поведать только её, но во всяком случае мыж считаемся демократической страной, но точно уверен кординально менять нечего нельзя, Второго кризиса можно и не выдержать, да и таг только чтото налаживается в стране, хоть и многие пытаются этого просто навсего не замечать.

Варфоломей 17.06.2007 13:05

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 476451)
А я думаю, что дело не в способе зарабатывания денег. И шахтер и веб-дизайнер могут быть как культурными людьми, так и самым настоящим быдлом...

а я и не говорю про способ, я говорю о производительности и занятости.
На любом поприще можно работать, а можно создавать вид работы.

Step 17.06.2007 15:04

Прочитал весь этот бред, отвечу вобщем. Говорить, что нам нужна монархия, а не демократия- это бессысленно, потому что монархия- это форма правления, а демократия- это политический режим, совершенно разные вещи. Многие кричат, что в России всё плохо из-за демократии, при этом даже примерно не понимая, что такое демократия. Тем, кто хочет разумно судить о демократии, нужно взять книгу по политологии или теории государства и права и прочитать, чтобы знать о чём говоришь.
В России демократии никогда не было и нет. А западная демократия заключается не в том, что Америка кого-то разбомбила, а в том, что простой америкос тупой и жирный защищён со всех сторон, имеет возможность зарабатывать нормальные деньги, а если кто-то нарушает его права, он может обратиться в независимый суд. А то, что приводят примеры косяков, которые бывают в судах, то это единичные случаи, которые неизбежны

slicem 17.06.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Step (Сообщение 476501)
..поскипан очередной агитпром )..

насчет монархии и демократии у тя самого какая-то терминологическая несуразица. И то, и то,в первую очередь, формы правления. Да, "демократия" употребляетсяи и как название "политического режима", но здесь это нигде конкретно не оговаривалось.

Да и сам термин "политический режим", мягко говоря неоднозначен.

Гугля вон чеого выдаёт

http://www.google.ru/search?as_q=%D1...s=&safe=images

Например фотт:
http://lib.socio.msu.ru/l/library?e=...6cf05936f6.2.2

Цитата:

политической науке сложилось, по меньшей мере, две традиции в осмыслении политических режимов. Одна из них связана с политико-правовым, или институциональным подходом, другая - с социологическим. Различия, имеющиеся в рамках данных традиций, весьма существенны, хотя и отнюдь не непреодолимы. В первом случае преимущественное внимание уделяется формально-юридическим, процедурным характеристикам осуществления власти, во втором - ее социальным основаниям и происхождению...
Так чта про книжки - начни с себя )).

ARTEM 17.06.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 476431)
думаю если бы артем держал в своей жизни чтонибудь тяжелее компьютерной мышки, он бы не говорил так о народе. Если бы он хоть что нибудь когда нибудь сотворил, сделал, сковал, отштамповал, выточил.

Я работаю головой, а не руками. Я не произвожу, а помогаю. Зачастую от рассвета до заката. Выкладываюсь максимально. Довиваюсь хороших результатов. Поэтому не тебе меня корить.
Цитата:

Сообщение от Варфоломей
смешно слушать как говорит о плодотворности человек, который не спит по ночам

Если я, как правило, сплю по 4-6 часов в сутки, значит, я нисколько не плодотворен?
Цитата:

Сообщение от Варфоломей
специалисты своего дела не станут говорить, что народ у нас быдло, которое ничего не делает

Если я хаю наш народ, значит, я ничего не смыслю в своём деле?
Цитата:

Сообщение от Варфоломей
Говорят так мне кажется как раз паразиты, у которых есть время поразмышлять о бесполезных вещах и наделать бесполезных, несущих чисто философский характер выводов

Если я нахожу время, чтобы поразмышлять и пофилософствовать, значит, я паразит?

Твоя логика пахнет женщиной.
Цитата:

Сообщение от Варфоломей
Культурно жить- производительно работать

Кто культурен, тот работоспособен?
Цитата:

Сообщение от Варфоломей
если бы некоторые люди поменьше занимались бы опоносиванием советского агитпропа и побольше бы прислушивались к таким вот простым и понятным вещам, жили бы они эти люди гораздо лучше

Чтобы хорошо жить, нужно работать не руками, а головой. Золотые руки мало кого озолотили, а вот золотые головы озолотили многих.

Варфоломей 17.06.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от ARTEM (Сообщение 476713)
Если я хаю наш народ, значит, я ничего не смыслю в своём деле? .

А какое право ты имеешь его хаять? Ты кто вообще Бог или Царь? Оскорбляя народ ты оскорбляешь в частности меня, поэтому требую публичных извинений, иначе рискуешь прослыть сплетником и разносчиком клеветы.

Цитата:

Чтобы хорошо жить, нужно работать не руками, а головой. Золотые руки мало кого озолотили, а вот золотые головы озолотили многих.

а я и не говорил что нужно работать именно руками. Каждый работает тем, чем у него лучше получается.
Цитата:

Кто культурен, тот работоспособен?.

нет, имелось ввиду, что для культурной и обустроенной комфортной жизни нужно трудиться.
Цитата:

Если я нахожу время, чтобы поразмышлять и пофилософствовать, значит, я паразит?

нет, но выводы из твоих размышлений неверны, судя по тому, что ты говоришь о народе.
Это детский сад честное слово, уже надоело слушать про то, что у нас в стране одни алкоголики в ушанках. Ты сам то в это веришь?

nDrew 19.06.2007 10:42

Вы знаете, после ваших аргементов много думал. Многое понял. Вы правы. Конечно, никакой демократии пока на земле нет, конечно демократия нашему народу не нужна. Только сейчас понял, как нам повезло с президентом. У нас великий народ. К счастью у нас нет таких жутких притеснений как у толстожопых америкосов. И мы не агрессивные как всякие англичане. Пусть у нас в стране временные трудности, но зато у нас особый народ.
Был неправ.

METALLUGA 19.06.2007 10:53

Цитата:

Сообщение от nDrew (Сообщение 477861)
Был неправ.

Мужду прочим, зря ёрничаешь :)

slicem 20.06.2007 11:02

Цитата:

Сообщение от nDrew (Сообщение 477861)
Вы знаете, после ваших аргементов много думал. Многое понял. Вы правы. Конечно, никакой демократии пока на земле нет.

Слышу в твоём голосе разочарование, уверен что ты не прекратишь поиски такого места на Земле. Как найдёшь скажи ;).

Step 24.06.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от slicem (Сообщение 476512)
Гугля вон чеого выдаёт

Ты поменьше всякую хрень из гугли читай, там и не того напишут. А я недавно гос по ТГП сдавал, так что вызубрил. Хоть политический режим термин сложный, но монархия к нему не относится

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +7.