forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Кинематограф и Телевидение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   форсаж 4 (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=32326)

MooveR 10.04.2009 02:56

Цитата:

Сообщение от Night_Angel (Сообщение 722820)
Почему онид скай? Там много япошек было... Довольно не плохой фильм. Особенно понравилась сцена в конце фильма, где он чувака "прижал" к машине. Когда 2-ой его за ногу держал...

Потому, что один СКАЙ!! Больше скайлайнов я невидел. Про джругие джапан ауто я мало вел речь, к тому же их совсем не много.

NITROSS 10.04.2009 15:20

Все логично) в третьем форсаже были одни японки, потому что события в Токио проходили.. А тут Америка, следовательно там можно чаще встретить маскл чем японское авто.
Тема с водителями немного не понравилась.. Было уже такое.. В остальном нормально.
А вообще как-то предвзятое отношение к фильму, форсаж не может быть не клевым ))

Knopka 10.04.2009 15:21

Мне кажется прошлые части интереснее были,а самая удачная вообще третья помойму:|

MooveR 10.04.2009 15:21

надо было авторам фильма Cтритрейсеры назвать филм русский форсаж. Тогда этот хлам был бы куда круче в прокате.

PiXEL 10.04.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от MooveR (Сообщение 722906)
надо было авторам фильма Cтритрейсеры назвать филм русский форсаж. Тогда этот хлам был бы куда круче в прокате.

Стритрейсеров я закончил смотреть через 20 минут после начала, режиссер умолишенный был. А четвертый форсаж вобще вял, неприколол. После просмотренного вобще впечатлений нет. Первый самый лучший, все более-менее правдоподобно. А тут уже все нарисовано сплошняком. Для шестиклассников проканает :-)

Тот же death race с джэйсэном стэтэмом в миллион раз круче )

NazguL 10.04.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от PiXEL (Сообщение 722919)
Стритрейсеров я закончил смотреть через 20 минут после начала, режиссер умолишенный был. А четвертый форсаж вобще вял, неприколол. После просмотренного вобще впечатлений нет. Первый самый лучший, все более-менее правдоподобно. А тут уже все нарисовано сплошняком. Для шестиклассников проканает :-)

Тот же death race с джэйсэном стэтэмом в миллион раз круче )

+1
Не впечатлило.

Кеша 10.04.2009 19:53

посмотрел щас
+2

Renu 11.04.2009 20:02

Посмотрел! фильм супер. не разочарован. много тачек мощных. Сюжет клёвый, а главное много тачек красиво разбили:D

DanKruzo 11.04.2009 21:44

Что если форсаж 5...

Bocha 11.04.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от MooveR (Сообщение 722802)
Старого, дизеля, как я поглядел

P.S.
Кстати, заметил, что в фильме идет сплошняком пропаганда американских масл-каров. Мол, дескать какие супер-пупер кары делают в америке.бла-бла-бла. Японинских машин практически и не видать.Т.е. они есть, но акцент всеравно на многолитражки ЗА ВЕСЬ ФИЛЬМ ОДИН СКАЙЛАЙН!!! где видано то ? :)

а суба для кого была?

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +7.