![]() |
Цитата:
Но дело идёт к тому, что вероятнее всего дикого сплава по Мене не станет. Будете заказывать себе плот, оплачивать эту чудесную прогулку и вас будут пердически строить, и перещитывать ваши деньги!:) На самом деле я неоднократно спалавлялся по этой чудесной реке..Впечатления от каждого сплава просто незабываемые. Однако я глубоко тронут заботой администрации о моей безопасности...:) Меры приняты, в таком разрезе, что теперь я спокойно могу тонуть за свои деньги! :) Ваще Река Мана находится на границе заповедника Столбы...правый её берг недоступен..для простых туристов, разве только, что для строителей котеджей! Ну и в виду уникалности расположения этой реки..я предлогаю. ввести налог на выхлоп...Предварительно замерить у путещественников объём лёгких и соответственно слупить с них бакшиш! :) Нехрен в заповеднике выдыхать перегар! :) За солнечную погоду , можно тоже брать определённую мзду...Да ещё можно померить температуру воды В Мане..это тоже подлежит налогообложению! :) |
Сплав по Мане
Предлагаем сплав по р.Мана на комфортабельном плоте, цена от 1900 до 2300 руб.(пятница-воскресенье)
В стоимость сплава входит: Доставка группы туристов автобусом к месту сплава и обратно до Красноярска. На плоту имеется: столы, лавочки, рундуки, газобаллонное оборудование, кухонные принадлежности, спальники, коврики, палатки, каркас, полог, баня. |
1900 с человека или с группы? Сколько допустимо человек?
|
Вложений: 3
Цитата:
|
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.