forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Кинематограф и Телевидение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Фильм Hitman (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=33780)

Matys 07.12.2007 08:21

Цитата:

Сообщение от TITAN (Сообщение 568616)
Дешевый малобюджетный 3 сортный фильм.
ИМХО: Фильм гавно полное. Режиссер похоже в игру не играл совсем. Хитмана сняли аля идиото.

P.s. Идеальный Hitman это побритый чел из Перевозчика. Соответсвенно у продюссеров фильма и режиссера полное отсутствие вкуса, поэтому и сняли полную хрень.

P.s.s. Вин Дизель? Он негр наполовину. А Хитман европеец! Чушь несете.
Еще гошу куценко припешите для общества украинско-нигерских хитманов идиотов.

+1
и наигренности много

Unknown 07.12.2007 14:04

После просмотра я могу сделать 1 единственный вывод:
Режиссер может и играл в хитмана, однако делал это исключительно на самом легком уровне сложности и не пытался даже пройти мисси по-тихому, палил во всех подряд без разбору как в каком-нибудь мясном шутере,а потом под впечатлением снял фильм... Кто знает, может если бы он поиграл на харде, все могло быть иначе...

krimson 07.12.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от Unknown (Сообщение 568695)
Режиссер может и играл в хитмана, однако делал это исключительно на самом легком уровне сложности и не пытался даже пройти мисси по-тихому, палил во всех подряд без разбору как в каком-нибудь мясном шутере,а потом под впечатлением снял фильм... Кто знает, может если бы он поиграл на харде, все могло быть иначе...

Хехе)) Тогда бы фильма бы вообще не было - не осилил бы он хард :)
И еще: да нормальный мужик - Тимоти Олифант! Это ж живой человек, а не персонаж! :)
Как будто Анджелина Джоли была похожа на Лару Крофт, а Кристанна Локен - на Блад Рейн. Все равно точь-в-точь не подберешь:)

А Стэтхэм для Хитмана - большой черезчур. Тот был худющий - и телосложением, и лицом )

Balmer 07.12.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от krimson (Сообщение 568825)
Хехе)) Тогда бы фильма бы вообще не было - не осилил бы он хард :)
И еще: да нормальный мужик - Тимоти Олифант! Это ж живой человек, а не персонаж! :)
Как будто Анджелина Джоли была похожа на Лару Крофт, а Кристанна Локен - на Блад Рейн. Все равно точь-в-точь не подберешь:)

А Стэтхэм для Хитмана - большой черезчур. Тот был худющий - и телосложением, и лицом )

Да Владимир Меньшов подошол бы!
1) ЛЫСЫЙ!
2) КРУТОЙ!
3) ЕГО ВЕЗДЕ СЫМАЮТ! т.е. популярен?!
проблема однако как и с Дизелем, с такими банками в костюмчики охраны не влезешь :D

Requiem 07.12.2007 22:57

Больше всего меня улыбнуло в фильме это где на теле у спецназа было написано ФСБ, где С в обратную сторону развернуто :) и в конце на почтовом ящике было написано "поща" а не почта :) и ещё это дело происходило в Питере.... мда....

†Rp† 08.12.2007 23:54

саунтрек Залил я в папку musik/New/part1/soundtrek/ Аве мария

Цитата:

Сообщение от Unknown (Сообщение 568695)

золотые слова, хитмен игра в стелсе без палива как настоящий киллер, вот друг мой весь хитмен прошол(блуд моней) и сказал неочень так конечно всех с пушек мочил таже одежду не менял, не душил удавкой не ставил мины , неубивал ядом и тп

с режисером так и получилось , нада еще все части знать там как мазайка в каждой части чистичка , уточнение, если ты сел за блуд маней и не поиграл в контракт и вдругие части (1,2) то половину ты точно не поймеш.... еще кстати выйдет новая часть в новом движке (Nextgen)короче это неконец, вроде он очнеться в гробу с пушками в руках....

Stinky 09.12.2007 11:05

опа стёпа! а я не в теме...
счас скачаю пасматрю.

BeAveR 11.12.2007 02:23

Цитата:

Сообщение от †Rp† (Сообщение 569537)
еще кстати выйдет новая часть в новом движке (Nextgen)короче это неконец, вроде он очнеться в гробу с пушками в руках....

ты наверное считаеш себя знатоком ентой игры?
Супермега секрет... он ещё в Bloodmoney очнулся в гробу с пушками в руках...
во время конечной заставки игры надо просто очень быстро и долго жать на w , и будет тебе счастье... :cheater:

Dance 11.12.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Unknown (Сообщение 494667)
Итак, киностудия 20 century Fox снимает фильм по играм Hitman

О боже ! Про бредовую игру сняли бредовый фильм !
фантастишь
За такое в тюрьму садить надо

TRE 26.12.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от krimson (Сообщение 568825)

Ты хитман 3 посмотри ролики, там Хитман кабан поболее Дизеля.

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +7.