![]() |
Будет "мьюзик" - будет бит. Будут танцы - будет ритм!
|
А у меня еще целый месяц лета впередииииии:hop:
|
Цитата:
Помнится, народ жаловался по поводу затяжных холодов в июне... теперь жару ругаемс. Вам не угодишь... ;) А холодок всё-таки к нам идет... это растраивает больше всего. :( |
были дни грустные но и праздничные вообщем как обычно
|
ЛЕТО БЫЛО :cool: ЗАШИБИСЬ!!! думаю дальше будет также!!!:hop:
|
Лето...
Очень люблю лето, одно то, что оно все таки было, меня очень радует:) Так что ничего не разочаровало этим летом, все только радовало, сплошной позитив:) |
Лето было перенасышенно событиями, просто cool!!! море позитива, пива, девченок, и отличного настроения! огорчил только ожог 2 степени на плечах, во время поездки на Хакаские озера(видно солнце там сильно ядовитое), больнее всего было спать :) А август я посвятил стойке дома с отцом, было очень интересно! :)
|
Как видно на улице, календарное лето это стереотип! =) на самом деле оно еще идет :)
|
это лето было самое ужастное в моей жизни:(ни какого отдыха,одни расстройсва:(блин,так охота что бы следующее было в миллион раз лучше..
|
Хватит теребить нервы. В следующем году будет новое лето и перестанье ныть. Некогда не понимал людей которые ноют "Нууу вооот. Летоо кончилосссь". Куда лучше Летом Тепло, а зимой холод. Чем всегда тепло. И к томуже после лета открывается куча праздников.
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.