![]() |
Цитата:
|
Вчера отметили хэллоуин. тематически украшенная квартира (чёрные воздушные шарики, маски ведьм по углам), клоунские шапки, парики, грим на присутствующих, всякие игры забавные :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** Не стоит справлять, если не хотите. Я хочу) |
И так жизнь трудная, чтобы к себе нечисть привлекать...
|
В школе был праздник...там дети всякие страшилки делали...я не видила...мы с подругой тоже собирались сделать такую вот штуку(ну это нам сакали если хотим 5 по англ.языку получить)Но так и не сделали :)
|
Пенсионерка умерла от испуга в Хеллоуин.
Российская пенсионерка умерла от испуга в Хеллоуин, увидев подростков в масках зомби. Трое парней, подражая героям американских фильмов, надели маски зомби и отправились по соседям собирать конфеты. При виде ряженых у пожилой соседки случился сердечный приступ. 73-летняя Зинаида Петровна Дильман схватилась за сердце и опустилась на диван. - Испуганные подростки сами вызвали скорую помощь, медики отвезли женщину в Центральную районную больницу, - рассказывает помощник начальника дежурной части УВД Невьянска Свердловской области Павел Маринченко. - Но сердце женщины не справилось с нагрузкой, и она скончалась в стационаре. Сотрудники УВД приняли решение не возбуждать уголовное дело против 15-летнего Кирилла Б. и 14-летних Дениса Р. и Максима П. - В данной ситуации нет состава преступления, - объясняет Павел Маринченко. - Это был несчастный случай. (с) |
Цитата:
|
Темная сторона поглотит тебя, юный падаван (с)
|
глупый и бессмысленный праздник, с какого перепуга у нас в России его начали праздновать?!
|
А я просто не включал телевизор и только сейчас узнал что был Хэллоуин...
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.