![]() |
И вот я снова с вами! Тут почитал Самые нелепые смерти...
Понравились: 327 год. Эдуард II после поражения был казнён. Ему вставили в анус кусок раскалённого железа. 1899 год. Президент Франции Феликс Фор (Felix Faure) умер от инсульта во время минета в своём кабинете. 2005 год. 28-и летний кореец, фанат видео игр Lee Seung Seop упал и умер в Интернет Кафе отыграв в Starcraft 50 часов без остановки. Жительница Нью-Йорка Джулия Карсон умерла от сердечного приступа. Так решили врачи. Начались приготовления к похоронам. Вдруг во время отпевания она пришла в себя, села в гробу и спросила, что здесь происходит. Ее дочь Джули скончалась на месте от шока. Мужчина и его подруга решили заняться любовью. И сделать это они решили на поле для гольфа во время грозы. В них ударила молния и оба погибли. Мде... :D |
Эх, пошел я на работку... :D
Деньги, деньги... :D |
Сегодня опять начал ходить в качалку :D
Надеюсь не заброшу... Постараюсь... Наверное всё завтро болеть будет :D Во вторник буду ставить рекорд... Свой личный интересно 32,5кг подниму? |
Плохо во мне сомниваться! :D
32 точно не подниму... но 28,5 попробую если 25 поднимаю... |
Эх... Заняться не чем!
КиШ :rok-n-rol :rap: :rok-n-rol |
Вложений: 1
Кто мутит мульты в macromediaflash MX?
просто интересно... Вот сделал на досуге 3штуки... У кого интересные идеи... могу попытаться воплотить в мульт... Вот мои произведения кому интересно посмотрите... |
Хехс, у нас в школе на входе камеру поставили! :hihi:
У меня вопрос назрел: зачем? :confused: А так сегодня козный день был... :eek: |
Ура! Я дома!
Как хочу отдохнуть от школы... |
Сегодня так устал! :|
Щас лягу в ванну и не вылезу :D весь в работе... Ладно я в ванну :rabbit26: |
Вот снова вечер, снова заняться не чем!
Пойду поем... :D |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.