![]() |
Автор хотел узнать какие мужчины привлекают девушек. НО после дикой тренировки мозг лёг отдыхать:) Так что нормально сформулировать не получилось:)
Итак, о: 1) Посмотрите на любого пауэрлифтера, стронгмена, я не говорю о юниорах, либо о средневесах, а именно о супертяжах. Они жрут от пуза, чем плотнее поешь, тем сильнее. Сила требует нехилого количества калорий. Следствие огромная сила и огромное тело. 2) Боец, опять же не об легковесах, либо средневесах, а о супертяжах. Посмотрите на любого каратиста, боксёра, миксфайтера, нет точёного пресса, жирок на боках, что в плечах-то и на талии. Но удар выносит мозг без остатка. 3) Качок-опять же, чисто гипертрофированные мышцы, но при этом неповоротливый, медленный. спят то они лишь на спине:) Функционала впринципе по минимуму. 4) Модель-да я хз как назвать, просто такой жилистый. Будь то спринтер, либо триатлонист. Отсасывает в силе и на поле боя. За каждый прокаченный скилл нужно платить недостатками в теле. |
Выбираю "физически сильного", хотя сам качаюсь (но в моем представлении, а точнее моя цель - это не груда мышц, а просто приятное сильное тело).
|
Цитата:
|
Цитата:
Не спасут от перелома, институт и два дилома.:p |
чет фиговая подборка тел. Сильный от бойца не сильно отличается, да и тела у них с явно выевленным жиром. Качок хоть и есть качок, но все качки ходят в стрингах. Модель он и в африке на пи.. похож. Кароче тело должно быть мускулистое, но и жирка должно быть в меру ибо из всех тел первым помрет модель :D
|
Вроде как девкам тема посвящается, постят парни по- большей части :)
Она плавно переходит в темку " Кто круче в драке " |
Цитата:
|
а я всех мальчиков люблю,и не могу выбрать :(
|
Цитата:
если выбирать именно тело, выбрала бы обычное мужское тело, сильное, но не накаченое по самое нихачу. |
Ну если любовник, то скорее всего первый или второй вариант. Третий однозначно нет, а четвертого "незачто потрогать":)
|
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.