forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Идеальное тело (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=37807)

FalseFaced 11.11.2007 22:45

Автор хотел узнать какие мужчины привлекают девушек. НО после дикой тренировки мозг лёг отдыхать:) Так что нормально сформулировать не получилось:)

Итак, о: 1) Посмотрите на любого пауэрлифтера, стронгмена, я не говорю о юниорах, либо о средневесах, а именно о супертяжах. Они жрут от пуза, чем плотнее поешь, тем сильнее. Сила требует нехилого количества калорий. Следствие огромная сила и огромное тело.
2) Боец, опять же не об легковесах, либо средневесах, а о супертяжах. Посмотрите на любого каратиста, боксёра, миксфайтера, нет точёного пресса, жирок на боках, что в плечах-то и на талии. Но удар выносит мозг без остатка.
3) Качок-опять же, чисто гипертрофированные мышцы, но при этом неповоротливый, медленный. спят то они лишь на спине:) Функционала впринципе по минимуму.
4) Модель-да я хз как назвать, просто такой жилистый. Будь то спринтер, либо триатлонист. Отсасывает в силе и на поле боя.

За каждый прокаченный скилл нужно платить недостатками в теле.

Bounce 12.11.2007 00:21

Выбираю "физически сильного", хотя сам качаюсь (но в моем представлении, а точнее моя цель - это не груда мышц, а просто приятное сильное тело).

Crw 12.11.2007 14:20

Цитата:

Сообщение от TRE (Сообщение 554996)
Желающие быть ушатаными ) Любители дрищей, в общем.

Хахаха, конечно, №4 сломает №1,2,3, причем всех и сразу ))

Из всех больше всех получит качек... Деревянный, не поворотлевый, в дракке совсем не важны твои горы мышц... И тут вовсе не указано, что модель как стиль жизни, а как вид телосложения! Я ведь прав на сто процентов! Сам не в качалку не хочу и не собираюсь.

SareN 12.11.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от Crw (Сообщение 555494)
Из всех больше всех получит качек... Сам не в качалку не хочу и не собираюсь.

Не спасут тебя очки, если налетят качки!
Не спасут от перелома, институт и два дилома.:p

Dimas 12.11.2007 14:42

чет фиговая подборка тел. Сильный от бойца не сильно отличается, да и тела у них с явно выевленным жиром. Качок хоть и есть качок, но все качки ходят в стрингах. Модель он и в африке на пи.. похож. Кароче тело должно быть мускулистое, но и жирка должно быть в меру ибо из всех тел первым помрет модель :D

A[i]R 12.11.2007 15:07

Вроде как девкам тема посвящается, постят парни по- большей части :)
Она плавно переходит в темку " Кто круче в драке "

Jungle 12.11.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от A[i]R (Сообщение 555518)
Вроде как девкам тема посвящается, постят парни по- большей части

А девчата под шумок голосуют только, а вот ответить что-то не хотят...

Выдрачка 12.11.2007 15:24

а я всех мальчиков люблю,и не могу выбрать :(

дохлый_суслик 12.11.2007 15:49

Цитата:

представьте что выбираете любовника. С кем бы вы ушли?
из этих нискем.
если выбирать именно тело, выбрала бы обычное мужское тело, сильное, но не накаченое по самое нихачу.

Amazonka 12.11.2007 16:41

Ну если любовник, то скорее всего первый или второй вариант. Третий однозначно нет, а четвертого "незачто потрогать":)

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +7.