![]() |
е
нет нет и еще раз нет!!!я да еще с одноклассником?блин...были бы там настоящие парни,а не эти вот...вобщем единственное что они умеют-мацать рыжих страшный девочек который напрашиваются сами...был бы они чуть повзрослей и по умней...тогда ...может быть,а щас никогда!:p
Ах да,совсем забыла,я с нашими мальчишками с яслей ,так что уж точно не че не светит,слишком хорошо их знаю :) |
Хм... Неа, ничо серьезного не было, так только поигрались... И то было очень давно. А вообще, конечно, лучше если пара будет не из одноклассников, ибо это не очень приятно, когда постоянно говорят че то, просто у товарища было - и по нему знаю.
|
вобще в этом ничё плохого нет, абсолютно по барабану чё говорят, ну и смотря какие однокласники и какие у тебя с ними отношения... (у меня в школе всё норм поэтому за спиной если что говорить гадости всякие не будут). И какая разница с одного класса или нет, всё равно отношения в основном будут вне школы, в школе учится надо как никак а не любовью заниматся! ;)
|
это было мучительно... вспоминать даже не хочется... :(
|
понять не могу чё плохова ? ЭТО КРУТО ! моя девушка со мной учится правда не в одной группе но всёже .. каждую перемену вместе :) одно НО - мешает учится :)
|
ни когда, ни за что, ни за какие денежки на свете, не буду встречаться с одноклассником. по моему это ужасно . да как личности мне не интересны люди с которыми я провожу с 8 05 до 13 15 в учебном заведение :)
|
Щас казень раскажу, плакать будете.
Кароче, у меня в классе образавалась пара примерно с середины 10го класса и просуществовала до самого выпускного. Вобщем ни чего хорошего в этом не было. И вот некоторые детали этого всего: Парень (точнее создание с мужской писей между ног, по другому язык не поворачивается назвать, вся школа его ненавидела и учителя его не любили) приходил за девушкой утром чтобы проводить ее до школы, потом в школе сидели все учебное время за одной партой, на перемене он всегда был рядом с ней, после школы он провожал ее домой, дома они вместе по сети играли в Lineage 2 :shock:и сидели в одном канале Тимспика на двоих, потом вместе гуляли, а потом в линягу снова, и так до самого вечера. И так каждый день:shock::igitt:. Такое ощущение, что он ее одну в туалет не отпускал. А на выпускном он лезет ее целовать, а она стесняется и отварачивается :igitt: бее гадость, а не зрелище. Кароче полный пздц. Да и девка сама лошадь была. Вывод: отношения с однокласницей не всегда есть гуд. А вот как насчет отношений с БЫВШЕЙ однокласницей??? |
нет,нет, вы что??!!!?? встречаться с одноклассником??НИКОГДА!!!
|
только не с одноклассниками!!!!!вы их видели????нет-нет-нет!!!!!!!вот с параллели есть несколько интересных, симпатичных, умных парней... с ними я бы подумала... но НЕ С ОДНОКЛАССНИКАМИ!!!!!!!
|
Цитата:
Это было так трагично.;) -Я сегодня целовалась с Сашкой и Женькой, а вот Вовка почему-то сегодня на меня посмотрел как-то не так, странно. Эх... Вот бы с Димкой поцеловаться, да у него свои соседки по подъезду:p. На следующий день в разговоре с подругой. Она - Целовалась с Вовкой. Я - Понятно, чего он смотрел на меня не так. И уже тогда (честно! чесно!), я понимала, что у нас Цитата:
Цитата:
Исходом одной такой "связи" стала книжка дефицитная по психиатрии. Каждый раз, когда открываю ее - вспоминаю...;) Да и Ветлужанка - те же ассоциации... Цитата:
Уже сыну 16-ый год. Страшен не его возраст, а то - когда ж он успел вырасти-то?! P.S. Почему я не одноклассница Ричарда Гира?! эээээээээххххххххх:( |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.