![]() |
что за вопрорсы "зачем нужен мужчины", а зачем нужны женщины? а зачем вообще все живое на земле?
Бог создал на земле человека, животного, ростения, любова муравьишку, и каждый выполняет свою роль в этом жизненном круговороте, и не нам обсуждать зачем кто-то на этой земле. Бог создал нас, живите и радуйтесь и выполняйте свой жизненный долг! |
Цитата:
|
Мужчины также необходимы женщинам также как и вы нам. небылоб людей еслиб отсутствовал какой либо компонент данной "живности:)".
|
Зачем мы нужны?!?!? Короче делай вывод... Встаешь завтра утром идеш умываться потом на работу в школу и скажите вы о нас не думаете? У Вас первая мысль утром как там мой любимый как мне найти парня тот такой добрый умный... Идеш куданить и засматриваешся на мужчин и еше думаешь зачем мы вам нужны??? Мы сексуальные обьекты девушек блин МУЖИКИ вас спицефицируют а вы ловитесь!!! P.s. Я бы посмотрел тему за чем нужны девушки :)
|
Зачем такая дурная тема, закройте её!!!!
|
Женщина самое прекрасное создание !
|
Кто из девушек ещё не знает, зачем нужны мужчины? Обращайтесь ко мне. Я расскажу и покажу вам, зачем нужны эти, казалось бы, бесполезные, но на самом деле незаменимые создания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.