forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Зачем нужны мужчины? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=3993)

ZigZag 28.04.2005 12:47

что за вопрорсы "зачем нужен мужчины", а зачем нужны женщины? а зачем вообще все живое на земле?
Бог создал на земле человека, животного, ростения, любова муравьишку, и каждый выполняет свою роль в этом жизненном круговороте, и не нам обсуждать зачем кто-то на этой земле. Бог создал нас, живите и радуйтесь и выполняйте свой жизненный долг!

npuMecb 28.04.2005 23:32

Цитата:

Сообщение от Кыська
Мужчины...
они нам просто необходимы..как же без них...они сильные,могут помочь в трудную минуту,поддержать морально,а когда они говорят, "я люблю тебя милая" ты понимаешь что жизнь прекрасна:),они любят нас такими какие мы есть,они смешные:),они заботятся о нас,они обеспечивают семью:),прощают нам любые капризы:),а как приятно чувствавать когда он тебя обнимает и шепчет,приятные слова на ушко...мммм
Мужчина нужен,чтобы любить и заботиться о нём...и быть любимой!...вот:)

Какая умница:)...

ZigZag 29.04.2005 22:19

Мужчины также необходимы женщинам также как и вы нам. небылоб людей еслиб отсутствовал какой либо компонент данной "живности:)".

zirka 30.04.2005 06:53

Зачем мы нужны?!?!? Короче делай вывод... Встаешь завтра утром идеш умываться потом на работу в школу и скажите вы о нас не думаете? У Вас первая мысль утром как там мой любимый как мне найти парня тот такой добрый умный... Идеш куданить и засматриваешся на мужчин и еше думаешь зачем мы вам нужны??? Мы сексуальные обьекты девушек блин МУЖИКИ вас спицефицируют а вы ловитесь!!! P.s. Я бы посмотрел тему за чем нужны девушки :)

Kot 04.05.2005 12:56

Зачем такая дурная тема, закройте её!!!!

Hedgren 05.05.2005 23:35

Женщина самое прекрасное создание !

ARTEM 05.05.2005 23:43

Кто из девушек ещё не знает, зачем нужны мужчины? Обращайтесь ко мне. Я расскажу и покажу вам, зачем нужны эти, казалось бы, бесполезные, но на самом деле незаменимые создания.

Волчица 06.05.2005 00:14

Цитата:

Сообщение от ARTEM
Кто из девушек ещё не знает, зачем нужны мужчины? Обращайтесь ко мне. Я расскажу и покажу вам, зачем нужны эти, казалось бы, бесполезные, но на самом деле незаменимые создания.

Я хочу посмотреть... :) Где показывают тебя? :p Может, что новое узнаю... :)

Kent 06.05.2005 01:01

Цитата:

Сообщение от Kot
Зачем такая дурная тема, закройте её!!!!

Да ваще гон, согласен. Зачем нужны мужчины- чтобы размножатся и плодится. Создавать семьи и пары. Ещё мона создать тему зачем нужны дети, это более актуально :-)

ARTEM 06.05.2005 01:03

Цитата:

Сообщение от Волчица
Я хочу посмотреть... :) Где показывают тебя? :p Может, что новое узнаю... :)

Одним только просмотром ограничиться нельзя... Если желаешь, я могу провести с тобой сеанс... может, что новое узнаю...

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +7.