forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Кинематограф и Телевидение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Дом 2. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4052)

Huka 14.04.2005 15:12

Я не часто смотрю Дом-2 так если нечего делать . Не сильно прикольная восновном всё наигранно !!!...

MooveR 14.04.2005 15:33

Цитата:

Сообщение от Sherwood
сам себе противоречиш, то ты отедльные серии выделяеш то ты некогда несмотрел и небудеш, впрочем это еденичный пример, палюбому каждый из вас кто обсуждает эту тему сматреоли как минимум рас так 50, и ещё столько же "читателей форума" которые смотрят ваше мнение, и ваще памойму половина ответивших с этой теме - стадо, если бы изначально в теме или первых постах былол написано што дом2 - это невьяпеноахуетителныйпроект то осталлььные поддержали в этом же темпе....
ну ка оспорте мое мненние какимнить смазливым постом?:)

Если ты не заметил то я пошутил.(Возможно и неудачно). Я не буду говорить, что я эту "комуналку" несмотрел не разу. разов 5 даже смотрел полностью.Но передаче и в правду херь.

SONIC 14.04.2005 15:44

А я вообще несмотрю ДОМ-2. Ненравится мне это подглядывание за людьми!

Lunatik 17.04.2005 12:36

Я может быть повторюсь...все ответы читать нереально но...КОГДА ЭТОТ КАЛЛ КОНЧИЦЦА???Меня начинает бесить этот театр из глупых актеров. :lol: А еще напрягает в школе или гденить в автобусе сидят девченки и деляцца впечатлениями о прошедшей серии :krach: :stupid: ....ух аш бесит ДОМ-2 must die!!! :war:

CaypoH 17.04.2005 12:59

В телевизоре бешеной популярностью пользуются реалити-шоу.
Это такие дурацкие "телепередачи", где сидящие перед телевизорами идиоты внимательно смотрят за поведением других идиотов в телевизоре.

Есть такой анекдот про расценки в публичном доме.
Типа совершить половой акт можно за 100 баксов.
Подсмотреть в замочную скважину как кто-то совершает половой акт можно за 200 баксов.
А подсмотреть за тем, кто подсматривает - это уже 300.

Реалити-шоу - это как раз про тех, кто у замочной скважины.
Есть мнение, идею пора углУбить.

Надо снимать МЕГА-РЕАЛИТИ-ШОУ про людей, которые смотрят реалити-шоу.
Обсуждают происходящее в телевизоре, остро ненавидят Ксюшу Собчак, жрут, дерутся и трахаются без разбору.

Успех гарантирую.
(c) oper.ru

Sherwood 20.04.2005 12:21

Цитата:

Сообщение от MooveR
Если ты не заметил то я пошутил.(Возможно и неудачно). Я не буду говорить, что я эту "комуналку" несмотрел не разу. разов 5 даже смотрел полностью.Но передаче и в правду херь.

возможно ваще всё што ты пишеш на форуме либо "шутка" либо тупость

Alex_Dee 21.04.2005 18:44

Сплошной отстой .... :mat:

remik 21.04.2005 19:17

Не бось все смотрите и поливаете его грязью, мне он тоже не нравится, но откуда то у вас такой интерес к нему? На 7 страницах в форуме его грязью поливать, вот вы ему и сами рейтинг создаете...

Zabrik 25.04.2005 14:45

Жестокий, даже жесточайший отстой.

squirrel 25.04.2005 15:46

Я не смотрю Дом-2!

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +7.