forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Заражение ВИЧ (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=41302)

Кеша 20.02.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 604303)
ВИЧ - это вытягивание денег на мировом уровне

так что, трипак это не вич?

Fatk 20.02.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Евгения (Сообщение 604301)
Слухи народ пускает. Мне подруга сегодня рассказала.

Цитата:

Сообщение от Газеля (Сообщение 604302)
Инфа пошла от друзей, а вообще, слух этот по-тихоньку плывет по городу

слух...
лясы меньше точить надо )

wheel 20.02.2008 19:40

ну, млин, нашли чему верить)
в гагарине все ходят в пьяном угаре, интересно кто это заметил у себя иголку в спине)))))))))))))))))

Santus 20.02.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от wheel (Сообщение 604362)
ну, млин, нашли чему верить)
в гагарине все ходят в пьяном угаре, интересно кто это заметил у себя иголку в спине)))))))))))))))))

подозреваю многие и лом в башке не отсекут 8-) клубная молодежь она такая... 8-)

Ctacbes 20.02.2008 19:58

Кстати, когда был по моложе и лежал в больнице, помню одного ребёнка, я тогда сам маленький был, положиле в палату, а через день, после стандартной процедуры обследования крови у него обноружили спид. Насчёт малого кол-во смертей от ВИЧ могу объяснить это только тем что люди либо заболевая какойнибуть болезнью немогут вылечиться от неё из-за вич или потому что наркаманы дохну и прочие причины.Так знакомых нету инфецированных, только фиг их знает, сомневаюсь, что мне ктото при встречи скажит "Здарова. Я Вася болею Спидом, как дела?".

javeL 20.02.2008 20:00

фу мля. по клубам буду терь тока с охраной бегать

Варфоломей 20.02.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 604304)
так что, трипак это не вич?

нет

NorD 20.02.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от Газеля (Сообщение 604258)
В городе появились слухи о случае в Гагарине, когда укололи иглой с ленточкой, на которой было написано "теперь ты среди нас"-итог спид. Вот интересно, может кто знает подробности или это все глупости.
Про аналогичные случаи я уже много слышала, но просто не укладывается в голове, что за люди так делают:confused:

слышал такое и не раз. Многие знакомые перестали или стали реже ходить в гагу из за этого тупого слуха!! И говорили что колят не только спид, а еще и наркотик какой-то, потом ты типа подсаживаешься на него, и тебя потом находят и предлагают дозу. Как я дкмаю это все конечно чушь и верить в это дело каждого, но мне реально стало страшно после такого. Но все равно хожу в ГГ =)))

пс. слышал что в европе иглу втыкают в сидение автобуса, и крепят листочек на спинку сидения напротив, где написано что теперь ты с нами... опять же слухи...

snoopy 20.02.2008 21:10

Сарафанное радио.

Santus 20.02.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от NorD (Сообщение 604437)
слышал такое и не раз. Многие знакомые перестали или стали реже ходить в гагу из за этого тупого слуха!! И говорили что колят не только спид, а еще и наркотик какой-то, потом ты типа подсаживаешься на него, и тебя потом находят и предлагают дозу.

да, да, ужас! никому нельзя верить! бывает даже друзья лишают жизни - вливают за душевной беседой и хорошей закуской незаметно в тебя литр водки, а потом утром находят тебя и предлагают по пивку. ужас! кошмар!

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +7.