forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Дамские Штучки (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   поиск, обсуждение кофточек,сумочек, обуви и прочие мелочи :) (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=42090)

UnEngel 11.09.2008 13:18

Вот бывает такая косметика с ментолом... Зачем он нужен, что он делает? Мне вот оченно нравится ощущение прохлады на морде после умывания оной. Какие карошие средства с ментолом для рожной кожи знаете?

honey 11.09.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от UnEngel (Сообщение 667901)
Вот бывает такая косметика с ментолом... Зачем он нужен, что он делает? Мне вот оченно нравится ощущение прохлады на морде после умывания оной. Какие карошие средства с ментолом для рожной кожи знаете?

вроде нивея или гарньер был гель для умывания с охлаждающим эффектом,вообще такой эффект способствует тонизированию кожи,снятию усталости.

UnEngel 11.09.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от honey (Сообщение 667903)
вроде нивея или гарньер был гель для умывания с охлаждающим эффектом,вообще такой эффект способствует тонизированию кожи,снятию усталости.

Ага, у гарньер было что-то такое, но не помню название. Там флакончик такой, как из-под жидкого мыла... остальные средства из этой серии, вроде, без ментола.
Еще у эйвон есть тонизирующий скраб с ментолом. Ащще бодрит прям, но скрабик он довольно суровый, ежедневно его не особо и поупотребляешь, облезть можно.

honey 11.09.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от UnEngel (Сообщение 667906)
Ага, у гарньер было что-то такое, но не помню название. Там флакончик такой, как из-под жидкого мыла... остальные средства из этой серии, вроде, без ментола.
Еще у эйвон есть тонизирующий скраб с ментолом. Ащще бодрит прям, но скрабик он довольно суровый, ежедневно его не особо и поупотребляешь, облезть можно.

проще всего взять крем для лица увлажняющий с ментолом)
насчет эйвона не знаю..не пользуюсь..а насчет скраба..любым нельзя пользоваться чаще 1 раза в неделю..а то поры на рожице будут .... какие )

honey 11.09.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от ВеркА (Сообщение 667886)
Девушки,может кто подскажет,можно ли как нибудь отбелить ногти?если можно,то чем?

ну а вот лак для ногтей специальный,правда о эффективности не знаю:|

UnEngel 26.10.2008 17:28

Как/чем восстановить шевелюру, сожженую красками-завивками-плойками-смывками? Волосы длинные, структура вроде неплохая, но вот выпадать начали дичайше.

Мориган 29.10.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от UnEngel (Сообщение 679346)
Как/чем восстановить шевелюру, сожженую красками-завивками-плойками-смывками? Волосы длинные, структура вроде неплохая, но вот выпадать начали дичайше.

репейное масло :) мне помогло когда мои от голода начали выпадывать месяц назад, вот недели 2 уже волосы табунами по подушке с утра не бегают...

UnEngel 29.10.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Мориган (Сообщение 679967)
репейное масло :) мне помогло когда мои от голода начали выпадывать месяц назад, вот недели 2 уже волосы табунами по подушке с утра не бегают...

В аптеке купить? Мазать макушку три раза в день - до, после и во время еды?

Мориган 29.10.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от UnEngel (Сообщение 679973)
В аптеке купить? Мазать макушку три раза в день - до, после и во время еды?

в аптеке. За час до мытья, потом голову в пакет и шапку сверху теплую :)

UnEngel 29.10.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от Мориган (Сообщение 679975)
в аптеке. За час до мытья, потом голову в пакет и шапку сверху теплую :)

Спасибо. Попробуем. Если поможет - уверуем в боженьку.

А вот еще слышала где-то, что с той же целью головушку бедовую мазать можно эфирным маслом апельсина... Да в аптеках что-то нафиг послали, где взять-то его?

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +7.