![]() |
Блин, виртуальное общение, виртуальная семья, может скоро техника дойдёт, что сексом через интернет можно будет заниматься??? Тупость!!! Кароч такими темпами уже скоро будим виртуально проживать несколько жизней в интернете :(
|
Не знаю нафиг эти виртуальные семьи нужны, если штамп в паспорт не ставят даже...
да и вообще что это за маразм.. Я так пониаю.. свадьба - это бракосочетание двух любящих друг друг людей.. а раз есть любовь то и расстояние не помеха.. какой прикол тогда играть свадьбу через интернет.. Я этот сайт могу(если сравнивать с чатом) могу сопоставить только очень тупому каналу.. с очень тупым топиком.. И вообще это просто детские забавы эти свадьбы через и-нет, еще возраста не хватает а уже хочется выйти за муж или женится на ком-нибудь вот и прикалываются дети... |
мне кажется всё это тупость виртуально даже пообщаться нормально не льзя
|
ай,вы просто завидуете :)
а вот у меня счас медовый месяц на халяву ! :Р |
Жените. :joint:
|
невесту приводи :)
|
Откуда? мне марсианку не надо :d
|
Про меня забыли... мне кем быть :)...
Не пью не курю спортом занимаюсь, молодой :)) умный... (и оооочень скромный :))) ) |
я тоже хочу с вами поиграть....всегда мечтала стать "соседкой" :)
|
О чем вы тут? Кто кем стать там хочет? Ну тогда я Карабас-барабас, только сексуальный :) =) ...
А смысл то какой? Шпынять малышей чтоли? Или продавать кукол в секс рабство? Ок, продано\забито! :cool: |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.