forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Здоровье (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Травмы, ушибы, растяжения - помощь (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=44507)

squirrel 21.08.2006 19:25

Цитата:

Сообщение от BoomBox
спустя пол года на суставе опухоль или может это не опухоль ну кароче сустав больше обычного выглядит както уродско, может кто знает как это исправить?

Сделать УЗИ сустава или хотя ж бы рентген и к хирургу. Вполне возможно, что развился посттравматический артроз. Может, киста сустава? Может, экзофит (остеофит) - патологический костный нарост на поверхности кости. Без УЗИ и рентгена диагноз не поставить, только если пальцами прощупать, но все равно диагноз будет приблизительный.

PiXEL 02.09.2006 12:44

какой мазью помазать руку лучше всего, а то опухла, толи ушиб, толи трещина, толи перелом :)

Варфоломей 02.09.2006 15:11

лучше элластичным бентом перемотай, только не сильно. А ещё лучше в травмпункт съезди, снимок пусть сделают.

Мильтен 02.09.2006 19:14

Цитата:

Сообщение от PiXEL (Сообщение 327418)
какой мазью помазать руку лучше всего, а то опухла, толи ушиб, толи трещина, толи перелом :)

Если болит не сильно, ди и то, когда рукой (или где у тебя там) шевелишь, то может и не перелом. Если наблюдаются смещения и болит сильно, то лучше к врачу.

Опиши подробней где у тебя проблема и как возникла.

ПС Паркур нифига не рулит.

Real 02.09.2006 20:18

Цитата:

Сообщение от Мильтен (Сообщение 327643)

ПС Паркур нифига не рулит.

руку сломать можно и не на паркуре

2Pixel: ездуй в травмпункт и делай снимок, самое надёжное средство, там тебе и скажут чем мазать и куда =)

PiXEL 02.09.2006 22:14

родители сказали, что если я сломаю ещё раз руку, вопщем ничего хорощего мне не будет. по моей статистике ломаю руки-пальцы 2 раза в год. нихачу ложить гипс, т.к. правая рука, а писать в школе надо, хачу четверку по геометрии за год, чтобы быть ударником:) да и в 10 перейти не мешало бы...

Делал болт на турнике, ноги забросил, поменял хват, начал ногу закидывать, патом что-то не то сделал, и упал коленкой и рукой вниз, рука была в положении, как бы обьяснить, ну как быдто мышку держал, и на пол упал так :)

Джамбульская нифига не рулит, как минимум 2 часа, еще коленка побаливает, рука в данный момент не болит, но если возьму ченить в руку тяжелое, или попробую покрутить рукой вокруг своей оси :) больно...
низнаю чо дедать, если перелом, а вдруг сростеца неправильно, что будет...

пыс. заметил во че. если попробовать согнуть кисть в сторону, то там чото похрустывает. на ушип ваще нипахожи... :(

Мильтен 03.09.2006 00:03

Перестрахуйся и сгоняй сделай снимок.
По поводу школы не парься. Школа - фигня.

zsR 03.09.2006 06:31

вообщем так, доктора-форумчане, вопрос созрел

имеем 2 ноги, могу делать с ними все что угодно (крутить, вертеть) двигать по разному, НО! не могу наступать, аццкая боль сковывает мои движения....
все потому что я спрыгнул с 5 метровой высоты на асфальт в кедах с плоской подошвой... возможно это сильный ушиб?

пыс. вроде поднялась температура, знобит и колбасит...

PiXEL 03.09.2006 14:52

пыс. сеня проснулся, рука меньше болеть стала, опухаль наверна спала...

zsR 04.09.2006 01:21

вообщем был в травмпунтке, в левой ноге трещина... :) не загипсовали и ладно

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +7.