![]() |
Цитата:
|
какой мазью помазать руку лучше всего, а то опухла, толи ушиб, толи трещина, толи перелом :)
|
лучше элластичным бентом перемотай, только не сильно. А ещё лучше в травмпункт съезди, снимок пусть сделают.
|
Цитата:
Опиши подробней где у тебя проблема и как возникла. ПС Паркур нифига не рулит. |
Цитата:
2Pixel: ездуй в травмпункт и делай снимок, самое надёжное средство, там тебе и скажут чем мазать и куда =) |
родители сказали, что если я сломаю ещё раз руку, вопщем ничего хорощего мне не будет. по моей статистике ломаю руки-пальцы 2 раза в год. нихачу ложить гипс, т.к. правая рука, а писать в школе надо, хачу четверку по геометрии за год, чтобы быть ударником:) да и в 10 перейти не мешало бы...
Делал болт на турнике, ноги забросил, поменял хват, начал ногу закидывать, патом что-то не то сделал, и упал коленкой и рукой вниз, рука была в положении, как бы обьяснить, ну как быдто мышку держал, и на пол упал так :) Джамбульская нифига не рулит, как минимум 2 часа, еще коленка побаливает, рука в данный момент не болит, но если возьму ченить в руку тяжелое, или попробую покрутить рукой вокруг своей оси :) больно... низнаю чо дедать, если перелом, а вдруг сростеца неправильно, что будет... пыс. заметил во че. если попробовать согнуть кисть в сторону, то там чото похрустывает. на ушип ваще нипахожи... :( |
Перестрахуйся и сгоняй сделай снимок.
По поводу школы не парься. Школа - фигня. |
вообщем так, доктора-форумчане, вопрос созрел
имеем 2 ноги, могу делать с ними все что угодно (крутить, вертеть) двигать по разному, НО! не могу наступать, аццкая боль сковывает мои движения.... все потому что я спрыгнул с 5 метровой высоты на асфальт в кедах с плоской подошвой... возможно это сильный ушиб? пыс. вроде поднялась температура, знобит и колбасит... |
пыс. сеня проснулся, рука меньше болеть стала, опухаль наверна спала...
|
вообщем был в травмпунтке, в левой ноге трещина... :) не загипсовали и ладно
|
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.