![]() |
По-моему, следует немного разграничить такие понятия как "попс", и "популярная музыка". В моем представлении, первое слово у меня ассоциируется с чем-то низкокачественным, с расчетом по-быстрому срубить энное количество денег, чтобы потом родить опять что-нибудь несуразное. Прикрывающийся дешевым гламурным лоском трэшак - вот что я подразумеваю под словом попса.
С другой стороны же, есть музыка, которую можно отнести к второй категории. Ее не стремно, а даже приятно послушать и не раз, и не два раза. |
Цитата:
другое дело, как звучит это слово: поп-са. сразу понятно чем она делается и каким местом её слушают |
хм.по-моему, либо человек понимает, что попса - это не есть гуд, либо - нет.этому не научишь.меня вот никак никогда не прикалывали всякие Рефлекс,Тату и т.п.это уже кого как природа наделила....имхо.
|
Цитата:
а рефлекс, я так понимаю, какая-то попсовая группа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мочалки отфотожабленные какие-то:)
а тату рулят, день и ночь, у них всё схвачено, и вообще они скоро будут править мировой эстрадой |
Цитата:
|
Цитата:
ну это единственная попса к которой я был неравнодушен кстати к киркровоу тоже. ну вы все помните почему :) |
Цитата:
Когда я перестну пить СОВЕРШЕНО! Все скажут:"Как же он хорош! Какая милашка! Как мы могли не замечать? Не обращали вниманья, он на Киркорова похож! Ткойже Чебурашка!"(с) НАИВ :) |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.