![]() |
А я не могу на иписи апгрейдиться до 9.04, так как места не хватает на диске :)
|
Владельцы видеокарточек Radeon могут протестировать Kernel mode-setting при помощи специально собранного ISO-образа.
|
никто случаем не сталкивался с проблемой драйверов Intel GMA X3100 под Ubuntu?
бьюсь уже довольно долго. откопал "левый" репозиторий с драйверами интел(ибо сам интел линуксы не поддерживает, пропиетарщины нет), обновился а толку 0. вот фик знает что делать ) перепробовал несколько убунту-бэйсд осей - эффект тот же. VESA работает только при 1024x768, что не приемлимо при вайдовой матрице с родным разрешением 1280х800. мысли есть? |
Цитата:
|
Цитата:
барепорт не оформлял, да и стоит ли, ежели нету дров от производителя? p.s. в списке багов полно замечаний о кривой работе этой видюхи. |
Цитата:
Много раз приходилось читать на Форуме Ubuntu, что владельцы карт от Intel испытывают страшнейшего вида геморрой при работе с ней. Так что, там действительно все так печально? Ради интереса спрашиваю :) |
Цитата:
для работы хватает и этого(благо есть возможность поставить хорошее разрешение), а для игр эта карта в любом случае слаба =) конечно про компиз и красивую анимацию можно забыть. отступление: для себя, как эксперимент, выкинул из загрузки gdm и поставил высокое разрешение в консоли, что позволило комфортно выполнять непосредственно рабочие функции(ЛВС) без полной загрузки. Так как юзаю лаптоп, это положительно сказывается на времени автономной работы. Баловство, конечно, но приятно =) Захотел фаирфокс, пожалста - sudo gdm =) |
Цитата:
|
Разработчики чего? Мне нравица пиджиня =)
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.