forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Игры для ПК (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Heroes Of Might and Magic III по сети (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=49189)

GEORG 14.02.2009 17:15

Ну хзхз, как по мне так я бы проиграл 0_о...у тя атаки с защитой 2 десятка блин было =) А у меня тока жарптиц штук 10, а элементов штук по 25 каждых...Надо будет в следующий раз дипломатию равивать =) Может сегодня опять в 8?

Format c:/ 14.02.2009 17:19

Седня можно часов в 9-10. Зайду в чат как дома буду

Боб_Марля 14.02.2009 17:41

если в бухать не свалю, то присоеденюся сёдня)))
ОРКИ-ОРКИ-ОРКИ!!! АГРРР...!!! :Viking:

MAXBboy 14.02.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Боб_Марля (Сообщение 710848)
Мне так и не ясно кто победилбы:)
Но загрузив сохранёнку сёдня днём, я всех там замочил, да тока компы тупые:)

Надо было загружать хотсит на 4х, и играть самому вместо компов. Я так и сделал, сначала убил себя Андреем как это уже было перед моим выходом :), потом пошел тобой наверх, а напал на тебя уже Георгом. Даже если он слепит твоих грифонов, ты у меня побеждаешь. 2 раза проверил. а какже? 13 атаки 16 защиты (!) Далее ты так же разбираешся и с Андреем. Далее у тебя мега-герой, а по ресурсам вы все равны. Тут победитель просто очевиден.

Heretics 15.02.2009 00:29

Эх сынки, показать вам чтоли как отцы играют!!!=)))

Боб_Марля 15.02.2009 00:54

ГЫ-ГЫ-ГЫ.
Короче дело было так... я опять всем дал п... прикурить)
сперва покинул этот мир фаер, птом рон почил нас,у макса перед самым носом я выкопал грааль:), много золота не быват, затем мах, потом чёта касячнуло и дре(мой союзник) просто вышел. остались только я и андрей. через некоторое время мы схлеснулись в жестокой схватке, самыми сильными брагами. 6 дяволов обгрыжиных против моих 12 седых бегемотов. в кустах меня поджидали ещё и эльфы, дьявольские прихвосни. Разделовшись с деманами(печаль о птичках рока не покинет моего сердца никогад), я вытер кровь врагов с лица и перевезал раненых гоблинов, отрозил атаку этих пафасных дестрофиков эльфов. деревья нужны лишь чтобы подкидывать их в костёр жаря гномов и единорогов, куда в последсвии и угодили все дендроиды.
У-ХА-ХА-ХА-ХА(зловещий орочий смех) ОРКИ-ОРКИ-ОРКИ!!! АГРРРР....!!!
Кто ещё посмеет бросить вызов величайшему из величайших героев эрафии, кровожадному ВАРВАРУ Крэк Хаку!?!?!?:Viking::Viking::Viking:

MAXBboy 15.02.2009 01:16

Завтра можно. Только не на рэндоме! :)

Боб_Марля 15.02.2009 01:32

завтра я наврядле буду играть) в понедельник на работу, неделька тяжолая будет, хочется выспатся. сёдня даже пиво не пил)
ну если чё то в 8мь? да?

Роланд. 15.02.2009 07:18

Цитата:

Сообщение от Боб_Марля (Сообщение 710953)
завтра я наврядле буду играть) в понедельник на работу, неделька тяжолая будет, хочется выспатся. сёдня даже пиво не пил)
ну если чё то в 8мь? да?

Ага. в 8
я тоже варвар, так что нелегко тебе придется :)
кстати, кому интересно- могу выложить FAQ по существам. Кто круче кто хуже
p.s. (наша с тобой любимая цитадель(Stronghold) на последнем месте по юнитам, из 14 юнитов там лишь 1 в сильной весовой категории, 7 в нормальной, и 6 (!!!!) в слабой. )

Format c:/ 15.02.2009 08:11

Цитата:

Сообщение от Боб_Марля (Сообщение 710945)
ГЫ-ГЫ-ГЫ.
Короче дело было так... я опять всем дал п... прикурить)
сперва покинул этот мир фаер, птом рон почил нас,у макса перед самым носом я выкопал грааль:), много золота не быват, затем мах, потом чёта касячнуло и дре(мой союзник) просто вышел. остались только я и андрей. через некоторое время мы схлеснулись в жестокой схватке, самыми сильными брагами. 6 дяволов обгрыжиных против моих 12 седых бегемотов. в кустах меня поджидали ещё и эльфы, дьявольские прихвосни. Разделовшись с деманами(печаль о птичках рока не покинет моего сердца никогад), я вытер кровь врагов с лица и перевезал раненых гоблинов, отрозил атаку этих пафасных дестрофиков эльфов. деревья нужны лишь чтобы подкидывать их в костёр жаря гномов и единорогов, куда в последсвии и угодили все дендроиды.
У-ХА-ХА-ХА-ХА(зловещий орочий смех) ОРКИ-ОРКИ-ОРКИ!!! АГРРРР....!!!
Кто ещё посмеет бросить вызов величайшему из величайших героев эрафии, кровожадному ВАРВАРУ Крэк Хаку!?!?!?:Viking::Viking::Viking:

Я был отвлекающим маневром :) Привлекая на себя вражеские силы, Андрей пробирался к замкам врага :)

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +7.