![]() |
Ну хзхз, как по мне так я бы проиграл 0_о...у тя атаки с защитой 2 десятка блин было =) А у меня тока жарптиц штук 10, а элементов штук по 25 каждых...Надо будет в следующий раз дипломатию равивать =) Может сегодня опять в 8?
|
Седня можно часов в 9-10. Зайду в чат как дома буду
|
если в бухать не свалю, то присоеденюся сёдня)))
ОРКИ-ОРКИ-ОРКИ!!! АГРРР...!!! :Viking: |
Цитата:
|
Эх сынки, показать вам чтоли как отцы играют!!!=)))
|
ГЫ-ГЫ-ГЫ.
Короче дело было так... я опять всем дал п... прикурить) сперва покинул этот мир фаер, птом рон почил нас,у макса перед самым носом я выкопал грааль:), много золота не быват, затем мах, потом чёта касячнуло и дре(мой союзник) просто вышел. остались только я и андрей. через некоторое время мы схлеснулись в жестокой схватке, самыми сильными брагами. 6 дяволов обгрыжиных против моих 12 седых бегемотов. в кустах меня поджидали ещё и эльфы, дьявольские прихвосни. Разделовшись с деманами(печаль о птичках рока не покинет моего сердца никогад), я вытер кровь врагов с лица и перевезал раненых гоблинов, отрозил атаку этих пафасных дестрофиков эльфов. деревья нужны лишь чтобы подкидывать их в костёр жаря гномов и единорогов, куда в последсвии и угодили все дендроиды. У-ХА-ХА-ХА-ХА(зловещий орочий смех) ОРКИ-ОРКИ-ОРКИ!!! АГРРРР....!!! Кто ещё посмеет бросить вызов величайшему из величайших героев эрафии, кровожадному ВАРВАРУ Крэк Хаку!?!?!?:Viking::Viking::Viking: |
Завтра можно. Только не на рэндоме! :)
|
завтра я наврядле буду играть) в понедельник на работу, неделька тяжолая будет, хочется выспатся. сёдня даже пиво не пил)
ну если чё то в 8мь? да? |
Цитата:
я тоже варвар, так что нелегко тебе придется :) кстати, кому интересно- могу выложить FAQ по существам. Кто круче кто хуже p.s. (наша с тобой любимая цитадель(Stronghold) на последнем месте по юнитам, из 14 юнитов там лишь 1 в сильной весовой категории, 7 в нормальной, и 6 (!!!!) в слабой. ) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.