![]() |
Девочки, я буду у Бусинки заказ оформлять (это тот инет-магазин, который Точка здесь рекламировала, за что ей большое теплое спасибо :) ), если кому что надо - пишите, можно скооперироваться ;)
Вот здесь можно посмотреть, что есть в наличии: http://www.businka-shop.ru/ |
Цитата:
Ножницы цапельки(180р.. Италия) и пластиковые бобинки для мулине (28шт.) - 37р.. 3 упаковки т.е. на 111 рублей. Итого:291 рубель + всякая фигня за пересылку. Скромная радость получилась. :) |
Ирунча, принято :)
|
Никто не знает, где у нас в Мухосранске можно купить нормальное лаке (лакэ?) :confused:
|
Прогуливаясь по просторам инета, узнала, что оказывается есть специальный воск для ниток, который облегчает жизнь хомякам :) А именно: сие чудо наносится на нитки и тем самым предотвращает запутывание ниток и кажется не дает им пушиться. Рекомендуется для вышивки в 1 нить (злостный бэк, например :) ) и для металлика.
Может кто-нибудь встречал такой воск? Прям жутко интересно :) |
Arien, более того, этот воск продается на нашем популярном "Енисейском" всего рублей за 40 вроде, и я его давно уже купила :) Металлик или шерсть с ним, действительно, шьется легче, но после работы с воском работу обязательно нужно постирать.
|
Спасибо! Вот это да :) А я думала, что в нашей дыре такой штуки не найти :) Всё, пусть наш любимый дядечка морально готовится к моему визиту :)
|
Наш дорогой дядечка собирается повысить цены!!! Следующий привоз (может он уже состоялся..) будет дороже. Про всё не знаю, про нитки только.. Гамма мулине будет стоить 5.50 теперь. :(
|
Ай, какая же я молодец, что летом захомячила ВСЮ палитру "Гамма" :p
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.