![]() |
Цитата:
обесветить слушал можно простым молоком , колоть надо тамже , поверх, сам не пробовал. |
Цитата:
|
А еще люди(в основном мужчины :D ) "падают" в обморок пока им делают татуировку, кожа покрывается коркой на месте тату, за ней надо следить иначе "Черный квадрат" Малевича получится, + практически непоправимо. Тату это заразно, сделав одну захочется сделать еще.
з.ы. выделится можно и без тату, прыгнуть с парашютом например, и эммоций намного больше( Ахтунг: парашютный спорт заразен! :| ) |
вы какие-то страсти рассказываете про тату.
салоны для малолеток и подростков © может и глупо, но я почему то восприняла это как личную обиду...хех... колоть тату не больно, ухаживать за ней пара пустяков. коркой она не покрывается, лишь слегка шелушится в течение первых двух недель. я вот этого даже не заметила... а про обмороки - это вообще перебор:) некоторые даже дремать начинают, а вы про обмороки;) |
Муж служил в ВДВ есть наколка на правом внешнем предплечье.Помоему он про неё напрочь забыл, но жалеет, что не сохранилась голубая беретка. Кстати своей жизнью он обязан своей болезне, когда он отлёживался в больнице его рота почти вся погибла... :(
|
Частенько приходится раздевать население... Очень нравятся татуировки "мини"... Нравятся неординарные... Из последних, что помню - сосна... просто дерево... маленькое... Но почему-то впечатлило!!! На мужском плече...
А себе??? Поздно... Если бы пришла мода на тату 15 лет назад - обязательно что-нибудь сделала!!! |
Иваныч что ты правда народ пугаеш! Тату делать больно,но если нервы хорошие и не пьян тогда не больно :rofl: .Тату конечно вещь и прада заразная у брата был сначала скорпион,потом на левом плече не большая,а уж потом он набил на правой во все плече.Смотриться очень даже красиво-всем нравяться даже родителям(хотя они были против). :cool:
|
Цитата:
Больно если ржавым тупым гвоздём. |
Цитата:
При этой процедуре в 50% случаев под кожу попадает инфекция из этого в дальнейшем следует загноение кожного покрова (врачи потом вырежут ее и останется шрам на всю руку или ногу) Сам видел зрелище отвратное :no: p.s. У меня друг врач,это я не придумал |
Сколько стоит сделать татуировку?!
|
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.