forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Футбол (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Лето несбывшихся надежд. ЧМ2010. ЮАР (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=53390)

Ctacbes 12.06.2010 06:56

Ну, что, турнир начался. Обида вновь напомнила о себе. Вот смотрю матч и да же грустно как-то. Завидно. )
Что сказать. ЮАРцы играют не плохо. Не знал, что она норм команда или это родные стены так повлияли? ) А вот от Мексики ожидал значительно большего.
На лягушатников смотреть так вообще не интерестно.
Считаю ЮАР должна выйти из группы.

squirrel 12.06.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Darkman (Сообщение 779082)
Марадона обещает пробежаться голым по центру Буэнос-Айреса, в случае победы на мундиале.

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 779106)
Что да, то да. Только голый Марадонна меня интересует куда меньше Газаева без усов. ))

А меня усы Газзаева мало волнуют. :| Потому буду болеть за Аргентину. :hop: Вдруг получится посмотреть на Марадону, бегущего по самой широкой улице мира 9 июля в чем мать родила.:)
Дуделки болельщиков напрягают малость. Иногда даже комментаторов заглушают. Они че, на всех играх так дудеть собираются?!? :eek:

Ctacbes 12.06.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 780485)
Дуделки болельщиков напрягают малость. Иногда даже комментаторов заглушают. Они че, на всех играх так дудеть собираются?!?

Кстати да. Эти Африканские дикари совсем не понимают, что нам, высокотехнологически развитой европе (ггг) не удобно из-за их дуделок. )) А вообще да, согласен. Особенно ночью смотреть не удобно, громко не включеш, а так коментаторов не слышно. Плюс раздражает монотонное дуууууу. Глотка болела издаёт куда более привычный, симпотичный и душевный звук. Дуделка для слабаков.

Кстати, болеем сегодня против Аргентины. )) На поле наши играют же. ))) Одемвинге в Ташкенте родился, гражданство нашенское имеет, а Одиа почти орусел, уже в ЮАР по борщю скучает. )

Железяка 13.06.2010 14:45

Какой то чемпионат странный, вувузелы взрывают мозг... такое ощущение что по телеку их уже стали немного глушить:) ПРО тех кто уже сыграл вот что думаю... знаете всегда считал что есть футбол Европейский и Южноамериканский, остальные так себе... но теперь. Англичане и Французы как то подкачали, зато южнокорейцы, америкосы, южноафриканцы удивили епт. Аргентина я думаю до 1/2 дойдет а там как карта ляжет.

squirrel 14.06.2010 00:23

Цитата:

Голкипер сборной ЮАР Итумеленг Кхуне выразил недовольство тем, что болельщики недостаточно активно использовали свои вувузелы во время матча-открытия мирового первенства между ЮАР и Мексикой.

«Вувузел было мало. Такое ощущение, что это Мексика играла дома. Я разочарован тем, что было мало вувузел, но будем надеяться, что в следующем матче их будет больше. Мексиканские болельщики создавали гораздо больше шума», - заявил Кхуне.

«Наш 12-й игрок, болельщики, дующие в вувузелы, должны быть нашим преимуществом. Надеюсь, в следующем матче вувузел будет гораздо больше», - добавил он.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/391420 :(

Pickle 14.06.2010 01:56

эти чёртовы вувузелы ненавидит уже весь мир!

Кеша 14.06.2010 02:19

ахахах
это заговор )
в плей-офф еще и черная магия вуду начнется

Ctacbes 14.06.2010 04:08

кстати, расмпатривают запрет на пронос вувулуз. Уже попросили не играть на них во время гимнов и вообще ограничить их использование.

squirrel 16.06.2010 12:56

Как вам быдлячество 1 канала?!? Задержали матч (Кот-Д'Ивуар - Португалия) на 30 минут из-за сериала, да еще комментатор гордо так говорит, что "своих телезрителей супер-первый канал потчует только прямыми трансляциями!!!"

Ctacbes 16.06.2010 17:05

Во, какие матчи посмотреть стоит? То я с этим дипломом совсем заметался, времени продохнуть небыло. ) Сейчас скачал Япония - Камерун, поставил на скачку Бразилия - КНДР. Смотреть как слили сербы не хочу. )

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +7.