![]() |
Ну, что, турнир начался. Обида вновь напомнила о себе. Вот смотрю матч и да же грустно как-то. Завидно. )
Что сказать. ЮАРцы играют не плохо. Не знал, что она норм команда или это родные стены так повлияли? ) А вот от Мексики ожидал значительно большего. На лягушатников смотреть так вообще не интерестно. Считаю ЮАР должна выйти из группы. |
Цитата:
Цитата:
Дуделки болельщиков напрягают малость. Иногда даже комментаторов заглушают. Они че, на всех играх так дудеть собираются?!? :eek: |
Цитата:
Кстати, болеем сегодня против Аргентины. )) На поле наши играют же. ))) Одемвинге в Ташкенте родился, гражданство нашенское имеет, а Одиа почти орусел, уже в ЮАР по борщю скучает. ) |
Какой то чемпионат странный, вувузелы взрывают мозг... такое ощущение что по телеку их уже стали немного глушить:) ПРО тех кто уже сыграл вот что думаю... знаете всегда считал что есть футбол Европейский и Южноамериканский, остальные так себе... но теперь. Англичане и Французы как то подкачали, зато южнокорейцы, америкосы, южноафриканцы удивили епт. Аргентина я думаю до 1/2 дойдет а там как карта ляжет.
|
Цитата:
|
эти чёртовы вувузелы ненавидит уже весь мир!
|
ахахах
это заговор ) в плей-офф еще и черная магия вуду начнется |
кстати, расмпатривают запрет на пронос вувулуз. Уже попросили не играть на них во время гимнов и вообще ограничить их использование.
|
Как вам быдлячество 1 канала?!? Задержали матч (Кот-Д'Ивуар - Португалия) на 30 минут из-за сериала, да еще комментатор гордо так говорит, что "своих телезрителей супер-первый канал потчует только прямыми трансляциями!!!"
|
Во, какие матчи посмотреть стоит? То я с этим дипломом совсем заметался, времени продохнуть небыло. ) Сейчас скачал Япония - Камерун, поставил на скачку Бразилия - КНДР. Смотреть как слили сербы не хочу. )
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.