![]() |
а че ты увидел танцующую бабу в пьяном угаре и всех поней равняешь. Я вот например за последний год крепкие спиртные напитки пил 2 раза (а нет, еще на свадьбе). И не набирал их так много, чтобы в угаре танцевать. Давай по мне поровняем в таком случае
|
Ты видел какие у этой девочки голубые глаза? (с) :D
Хренота это все, я даже к сигаретам отношусь с презрением, не говоря о чем-то более серьезном |
От одной бутылки пива нахожусь в пьяном угаре и сформулировать что-то более сложное, чем "вчера класно девак жарили!" не получается. Субъективно и из опыта могу сказать, что от эквивалентного количества другого вещества веду себя более адекватно и осознанней. Нет-нет, никакой пропаганды. Наркотики — плохо.
Сигареты будут посерьёзней многих других веществ. Это я так... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я хочу сказать, что открытая продажа алкогольной продукции и сигарет является достаточным основанием утверждать, что всё вокруг — не более, чем цирк на дурака. Еще пытаюсь донести то, что наркотики надо запрещать, но не потому, что это наркотики.
|
Цитата:
хорошо, вот вам два варианта ответа: 1. да, легализовать 3. нет. запретить все наркотики |
просто это похоже на то, как в детском саду один мальчик обосрался, а другой говорит, я буду сейчас мазать гавном кабинки, тот же мальчик обосрался у всех на виду
Давайте еще поговорим о том, почему у нас сажают за продажу технического серебра, которое было выплавлено из радиодеталей. Надо тогда и ювелиров всех попересажать |
Один Кеша радует. Либо все разрешить - тогда у нас будет саморегуляция системы, либо да, запретить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.