forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Сова" или "жаворонок"? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5579)

Jungle 17.11.2006 03:23

Цитата:

Сообщение от Xena (Сообщение 366300)
Биологические ритмы организма - доподлинно ли они существуют?
Кто ты?
Как вам это помогает/мешает в жизни?
Возможно ли это изменить? Ваши мнения.

Конечно существую.

Считаю, что я - сова. Время четвертый час ночи, еще не ложился спать. За то проснусь завтра не раньше, чем в три часа. И так всегда... Утром очень сложно просыпаться, даже если лечь спать пораньше.

Так что, в жизни это скорее мешает, чем помогает. Постоянно просыпаю все, если нужно проснутся утром :-)

Проблема эта вполне решима, но временно.

zsR 17.11.2006 03:25

я сова, уже 3 года раньше 12 не ложусь, утром встаю с трудом... "лечился" снотворным, не помогает..

Symmons 17.11.2006 04:03

могу лечь хоть восколько и встать хоть васколько.
щас не сплю потому что завтра днём делать нечего, а дела все вечером.
я мутант совожаворонок )

КотЯра 17.11.2006 08:55

раньше 12 не могу спать последние 2 года, не знаю почему:( пробовал пить успокоительное не получается, а утром встаю с трудом, не высыпаюсь.

Dimas 17.11.2006 09:27

В последнее время могу не спать весь день (более 24 часов) и все нормально но стоит доползти до подушки как отрубаюсь на пару часов моментально.

Vano 17.11.2006 10:29

Цитата:

Сообщение от Jungle (Сообщение 366307)
Считаю, что я - сова. Время четвертый час ночи, еще не ложился спать. За то проснусь завтра не раньше, чем в три часа. И так всегда... Утром очень сложно просыпаться, даже если лечь спать пораньше.

Так что, в жизни это скорее мешает, чем помогает. Постоянно просыпаю все, если нужно проснутся утром :-)

ну у меня прям всё так же...могу и в 5, 6... лечь спать.могу в 11 и всё равно могу проспать до обеда...(-: лажится спать неохото и утром вставать тоже неохото :-D

и в жизни это мешает...тобишь утрений подъём на учёбу...(-:

ах да если ещё переспать, тобишь больше 12 часов...а так бывает...потом себя плохо чувствуешь (-:

Trent Reznor 17.11.2006 12:11

И то, и другое только в зависимости не от настроения, а от других факторов. Но гораздо чаще все таки сова. Если раньше я был совой исключительно потому что никак заснуть не мог, то сейчас чаще потому что делами какими нибудь занимаюсь.......

Ctacbes 17.11.2006 12:18

100% сова. Внезависимости от того во скоко я усну, если проснусь рано утром буду очень сонным, а вот засыпаю я быстро только под утро, а в остальное время приходится ещё час или пол повертеться в кравати.

TiRex 17.11.2006 12:24

Жаворонок. Но это не спасает от оподаний :)

FlOy 17.11.2006 13:54

я бы ваще не спал, если можно было бы 8-) аесли я засыпаю, то меня никто поднять не сможет, кроме матушки :)

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +7.