![]() |
Цитата:
Считаю, что я - сова. Время четвертый час ночи, еще не ложился спать. За то проснусь завтра не раньше, чем в три часа. И так всегда... Утром очень сложно просыпаться, даже если лечь спать пораньше. Так что, в жизни это скорее мешает, чем помогает. Постоянно просыпаю все, если нужно проснутся утром :-) Проблема эта вполне решима, но временно. |
я сова, уже 3 года раньше 12 не ложусь, утром встаю с трудом... "лечился" снотворным, не помогает..
|
могу лечь хоть восколько и встать хоть васколько.
щас не сплю потому что завтра днём делать нечего, а дела все вечером. я мутант совожаворонок ) |
раньше 12 не могу спать последние 2 года, не знаю почему:( пробовал пить успокоительное не получается, а утром встаю с трудом, не высыпаюсь.
|
В последнее время могу не спать весь день (более 24 часов) и все нормально но стоит доползти до подушки как отрубаюсь на пару часов моментально.
|
Цитата:
и в жизни это мешает...тобишь утрений подъём на учёбу...(-: ах да если ещё переспать, тобишь больше 12 часов...а так бывает...потом себя плохо чувствуешь (-: |
И то, и другое только в зависимости не от настроения, а от других факторов. Но гораздо чаще все таки сова. Если раньше я был совой исключительно потому что никак заснуть не мог, то сейчас чаще потому что делами какими нибудь занимаюсь.......
|
100% сова. Внезависимости от того во скоко я усну, если проснусь рано утром буду очень сонным, а вот засыпаю я быстро только под утро, а в остальное время приходится ещё час или пол повертеться в кравати.
|
Жаворонок. Но это не спасает от оподаний :)
|
я бы ваще не спал, если можно было бы 8-) аесли я засыпаю, то меня никто поднять не сможет, кроме матушки :)
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.