![]() |
Кеша любит петь.
|
Алексин Андрей - Папочка(минус,оригинал,бэк)
Алексин Андрей - Ты станешь ветром(минус,оригинал,бэк) Би-2 - Мой друг(минус,оригинал) Би-2 - Счастье(минус,оригинал) Бучинская Наталья - Высоко(минус,оригинал,бэк) Чумаков Алексей - Три года ты мне снилась(минус,оригинал,бэк) Гаврилюк Олег и Бучинская Наталья - Ой не говори(минус,оригинал,бэк) Круг Ирина и Брянцев Алексей - Когда зима в душе пройдет(минус,оригинал,бэк) Круг Ирина и Брянцев Алексей - На нуле(минус,оригинал,бэк) Лепс Григорий - Летай(минус,оригинал,бэк) Лесоповал - Это я(минус,оригинал) Лесоповал - Лепила(минус,оригинал) Маршал Александр - Особый(минус,оригинал) Маршал Александр - Снайпер(минус,оригинал) Пугачёва Алла - Миллениум(минус,оригинал,бэк) Пугачёва Алла - Не сгорю(минус,оригинал,бэк) Росс Евгений - Напоила Ночь(минус,оригинал,бэк) Шак Олег - Будет лето(минус,оригинал,бэк) Шак Олег - Дорожная(минус,оригинал,бэк) Шепилова Любовь - Лиса(минус,оригинал,бэк) Успенская Любовь - Ветер(минус,оригинал,бэк) Василевский Дмитрий - Передай Мне Привет(минус,оригинал,бэк) Василевский Дмитрий - Ульянка(минус,оригинал,бэк) Витас - Сердцебиение(минус,оригинал,бэк) Витас - Все могут короли(минус,оригинал,бэк) Газманов Олег - Куплеты Курочкина(mix)(минус,master) Стиляги - Пусть все будет так,как ты захочешь(mix)(минус,master) Саруханов Игорь – Зеленые глаза(Remix DJ Magnus-studio)(минус,master) Афина - Тучи(минус,оригинал,бэк) Афина - Я летала(минус,оригинал,бэк) Агурбаш Анжелика - Странница(минус,оригинал,бэк) Агурбаш Анжелика - Я хочу тебя забыть(минус,оригинал,бэк) Дольникова Теона - На осколках звездопада(минус,оригинал,бэк) Дольникова Теона - Разные птицы(минус,оригинал) Дорофеева Ирина - Горе-не Беда(минус,оригинал,бэк) Жека - Фуфаечка(минус,оригинал) Жека - Лагеря(минус,оригинал) Канада Семен - Официальное Лицо(минус,оригинал,бэк) Кароль Тина - Выше облаков(минус,оригинал) Королёва Наташа - Ревнуй(минус,оригинал,бэк) Максим - Ветром стать(минус,оригинал,бэк) Орбакайте Кристина - Марьюшка(минус,оригинал) Орбакайте Кристина - Обещание(минус,оригинал,бэк) Орбакайте Кристина - Свет Твоей Любви(минус,оригинал,бэк) Слуцкий Игорь - А над храмом кресты(минус,оригинал,бэк) Слуцкий Игорь - Хулиган,босяк,карманник(минус,оригинал,бэк) Валевская Наталья - Две остановки(минус,оригинал,бэк) Валевская Наталья - Отпусти(минус,оригинал) Ветлицкая Наталья - Глупые мечты(минус,оригинал,бэк) Ветлицкая Наталья - Верю,верю(минус,оригинал,бэк) Экспресс - Колокола(минус,master) Ночной Патруль - Одиночество(mix)(минус,master) Осин Евгений - Девушка в автомате(Remix DJ Ромыч)(минус,master) Фристайл - Черные розы(Remix)(минус,master,бэк) Маркин Владимир – Я готов целовать песок(Remix DJ Ромыч)(минус,master) Фабрика - Белым снегом(минус,оригинал,бэк) Кристина - Всё это не любовь(минус,оригинал,бэк) Леонтьев Валерий - Гюльчатай(минус,оригинал,бэк) Леонтьев Валерий - Мадлен(минус,оригинал,бэк) Лепс Григорий - Рюмка водки на столе(минус,оригинал,бэк) Мафик - Братуха(минус,оригинал,бэк) Мафик - Чики-Мони(минус,оригинал,бэк) Медяник Слава - Атаман(минус,оригинал,бэк) Медяник Слава - Пьяный водитель(минус,оригинал) Мираж - Айвенго(New)(минус,оригинал) Пугачева Алла - У любви твои ресницы(минус,оригинал,бэк) Пугачева Алла - Холодно в городе(минус,оригинал,бэк) Сафин Ринат - Букет(минус,оригинал) Сливки - Остаться с тобой навсегда(минус,оригинал,бэк) Телешев Леонид - Только ты,только я(минус,оригинал,бэк) Успенская Любовь - Не повторяйтесь(минус,оригинал,бэк) Василевский Дмитрий - Колдунья(минус,оригинал,бэк) Витас - Люби меня(минус,оригинал,бэк) Витас - Неприступная(минус,оригинал,бэк) Бумер - Седая ночь(минус,оригинал,бэк) Курас Валерий - Давай лавэ(минус,master) Голубые береты - Связистам(минус,master) Бумер и Гера Грач - Белый пух(минус,оригинал,бэк) Мартынов Евгений - Свадебный вальс(минус,master) Гулько Михаил - Мужики(минус,master) Боярский Михаил - Зеленоглазое такси(Remix DJ Placido)(минус,master) Поющие сердца - Листья закружат(Remix DJ Placido)(минус,master,бэк) Афина - Как жаль(минус,оригинал) Афина - Военно-полевой романс(минус,оригинал) Алексин Андрей - Ева Нутова(минус,оригинал,бэк) Алексин Андрей - Прости меня,любовь(минус,оригинал) Алексин Андрей - С Новым годом(минус,оригинал,бэк) Бучинская Наталья - Вода(минус,оригинал,бэк) Бучинская Наталья - Я тебя поздравляю(минус,оригинал,бэк) Чай Вдвоем - Ласковая моя(минус,master) Королёв Виктор - Было или нет(минус,оригинал,бэк) Королёв Виктор - Девушка с глазами цвета ночи(минус,оригинал,бэк) Королёв Виктор - Жахнем(минус,оригинал,бэк) Круг Ирина и Брянцев Алексей - Как будто мы с тобой(минус,оригинал,бэк) Круг Ирина и Брянцев Алексей - В сердце твоём(минус,оригинал,бэк) Курас Валерий - Девушка с глазами цвета неба(минус,оригинал,бэк) Курас Валерий - Знаешь(минус,оригинал,бэк) Лесоповал - Концерт(минус,оригинал) Лесоповал - Кормилец(минус,оригинал) Лолита - Колыбельная(минус,оригинал,бэк) Лолита - Небо,небо,озеро(минус,оригинал,бэк) Магомаев Юра - Улетай(минус,оригинал,бэк) Орбакайте Кристина - Десять вечеров(минус,оригинал,бэк) Орбакайте Кристина - Бесприютная душа(минус,оригинал,бэк) Полотно Анатолий - Шпана фартовая(минус,оригинал,бэк) Полотно Анатолий - Ту-ту-ту(минус,оригинал) Рождество - Давай,давай(минус,оригинал) Розенбаум Александр - Казачья(mix DJ Placido)(минус,master) Танцы Минус - Половинка(Club Dance DJ ROM)(минус,master) |
Весёлые ребята - Розовые розы(Ремикс DJ Moskvin)(Минус,Бэк)
Асмолов Владимир – Осень жизни(New)(Минус,Бэк) Афродита - Ток(Микс)(Минус,Бэк) Mr.Credo - Чудная Долина(Ремикс)(Минус) Машина времени - День рождения(New)(Минус) Мираж – Безумный мир(New)(Минус) Газманов Олег - Дождись(Ремикс DJ Magnus)(Минус) Пирцхалава Ираклий - Лондон-Париж(Ремикс DJ Bakin)(Минус) Антонов Юрий - 20 лет спустя(Микс DJ Magnus)(Минус) Маки – Расскажи(Ремикс DJ Fatar)(Минус) Герман Анна - Когда цвели сады(Ремикс)(Минус) Ласковый май - Тающий снег(Ремикс)(Минус) Ника - Только подойди(Ремикс)(Минус) Шуфутинский Михаил - Третье сентября(Ремикс)(Минус) Петросов Арсен - Кайфуем(Ремикс)(Минус) Детские - Песенка крокодила Гены(Ремикс)(Минус) Розенбаум Александр - Заходите к нам на огонек(Ремикс DJ sbenderskiy)(Минус) Полотно Анатолий - Поцелуй меня удача(New)(Минус) Леприконсы - Девчонки полюбили не меня(Ремикс)(Минус) Сенчукова Наталья - Колокольчик(Ремикс)(Минус) |
Abba - Money Money Money(Ремикс)(Минус)
Пугачева Алла - Алло(Ремикс DJ ALL)(Минус) Форум – Белая ночь(Ремикс DJ Тотмин)(Минус) Dan Balan - Justify Sex(Ремикс)(Минус,Бэк) Хлебникова Марина - А я нарядная(Ремикс DJ Sturm)(Минус) Божья коровка - Гранитный камушек(Ремикс)(Минус) Демо - 2000 лет(Ремикс DJ Evgenius)(Минус) Жуки - Батарейка(Ремикс)(Минус,Бэк) Комбинация – Американ бой(Ремикс)(Минус) Муромов Михаил - Яблоки на снегу(Ремикс)(Минус) Чай вдвоем - Белая ночь(Ремикс DJ Madnkha)(Минус) Шао?Бао! – Хочется русского(Ремикс DJ Holder)(Минус,Бэк) Фристайл - Белая метелица(Ремикс DJ Sturm)(Минус) Santana - Maria maria(Ремикс)(Минус) Kaci - Paradise(Ремикс DJ Sturm)(Минус) Morandi - Angels(Ремикс DJ Seny)(Минус,Бэк) Nana - Lonely(Ремикс DJ Sturm)(Минус) Повалий Таисия - Верба(Ремикс DJ Magnusstudio)(Минус) Барыкин Александр - Я буду долго гнать велосипед(Ремикс DJ Magnusstudio)(Минус,Бэк) Божья коровка - Вечер голубой(Ремикс DJ Joker)(Минус,Бэк) Крылатов Евгений - Ведьма-речка(Ремикс DJ Простотоля)(Минус) Корнилов Игорь - В новый год(Ремикс DJ Blitz)(Минус) Лейся Песня - Вот увидишь(Ремикс)(Минус) Зыкина Людмила - А он ничей(Ремикс DJ Smotr)(Минус) Пьеха Эдита - Венок Дуная(Ремикс DJ Vladimir)(Минус) Электронный мальчик - Видеосалон(Ремикс)(Минус) |
Поющие сердца - Облака В Реке(Ремикс)(Минус,Бэк)
Варум Анжелика - Зимняя вишня(Ремикс DJ Blitz)(Минус) Сердючка Верка - Kiss Please(Ремикс DJ Михалыч)(Минус,Бэк) Журавлева Марина - Белая черемуха(Ремикс DJ Alexis)(Минус) Нэнси - Прочти пожалуйста мое письмо(Ремикс DJ Vvl)(Минус) Пламя - Снег кружится(Ремикс)(Минус) Михайлов Стас – Без Тебя(Ремикс DJ Blitz)(Минус) Антонов Юрий - На улице Каштановой(Ремикс DJ Magnusstudio)(Минус) Шатунов Юрий - Забудь его(Ремикс DJ Олегатор)(Минус,Бэк) Рок-острова - Ничего не говори(Ремикс DJ Yamaha)(Минус) Ротару София - Было но прошло(Ремикс DJ Valdush)(Минус) Алина - А я не хочу(Ремикс DJ Yamaha)(Минус,Бэк) Аллегрова Ирина - Не улетай любовь(Ремикс DJ Sturm)(Минус) Quest Pistols - Волшебные краски(Ремикс DJ Seny)(Минус,Бэк) Трофимов Сергей - Город Сочи(Ремикс DJ Zimbol)(Минус) Гусейнов Аслан - Все начнем по новой(Ремикс DJ Sturm)(Минус) ДДТ - Ветер(New)(Минус) Майданов Денис - Время-наркотик(Ремикс DJ Gennik)(Минус,Бэк) Маликов Дмитрий - Вишнёвая смола(Ремикс DJ Олегатор)(Минус,Бэк) Кельми Крис - Дуэт пса и болонки(New DJ Олегатор)(Минус) Ласковый май - А я так жду(Ремикс)(Минус) Королёв Виктор - Девчонка рыжая(Ремикс DJ Don Nikas)(Минус,Бэк) Любэ - Атас(Ремикс)(Минус) Минаев Сергей - Попурри(Ремикс)(Минус) Mr.Credo - Если б я был султан(Ремикс DJ Dieter)(Минус) Нэнси - В любви так бывает(Ремикс DJ Sidney)(Минус) Самоцветы - Все что в жизни есть у меня(Ремикс DJ Muz-avtor)(Минус) Чайф - Какая боль(New)(Минус) Ласковый май - Белые розы(Ремикс DJ AVGYST)(Минус) |
Беликов Сергей - Живи Родник(Ремикс DJ Yamaha)(Минус)
Арбат - Голубоглазая(Ремикс DJ Blitz)(Минус) А-Студио - Джулия(Ремикс DJ Fisun)(Минус,Бэк) Доминик Джокер - Если ты со мной(Ремикс DJ Paul Vine)(Минус,Бэк) Николаев Игорь - Выпьем за любовь(Ремикс DJ Kot-dobryi)(Минус,Бэк) Долина Лариса - Зима,зима,зима(Ремикс DJ Magnusstudio)(Минус) Mustafa Sandal - All My Life(Ремикс DJ Magnusstudio)(Минус,Бэк) Маркин Владимир - Колокола(Ремикс DJ RVA7)(Минус) Пугачева Алла – Волшебник-недоучка(Джаз)(Минус) Буланова Татьяна - Если мы русские(Ремикс DJ Blitz)(Минус) Настя и DJ Unix - Карнавал(Ремикс DJ Blitz)(Минус) Королев Виктор - Крылья(Ремикс)(Минус,Бэк) Кузьмин Владимир – Зачем уходишь ты(Ремикс)(Минус) Лепс Григорий - Лирическая(Ремикс)(Минус) Шатунов Юрий - Летние ночи(Ремикс)(Минус) Лейся Песня - Где же ты была(Ремикс)(Минус) Трубецкой Ляпис - Евпатория(Ремикс)(Минус) Фадеев Макс - Лети за мной(Ремикс)(Минус) Боярский Михаил – Лунное кино(Ремикс)(Минус) Стася - Любовь-Не Любовь(Ремикс)(Минус) Гнатюк Николай - Галина(Ремикс)(Минус) Ротару София и Олег Газманов - Забирай(Ремикс)(Минус) Захаров Владимир - Лебеди(Ремикс)(Минус) Захаров Владимир - Лишь только солнце(Ремикс DJ Sturm)(Минус) Саша project - Белое платье(Ремикс DJ Blitz)(Минус) Владимирская Светлана - Мальчик Мой(Ремикс)(Минус) Беломорканал - Джан балес балес(Ремикс DJ Густав)(Минус) DJ Bobo - Freedom(Ремикс)(Минус) Любэ - Верка(Ремикс DJ Don Nikas)(Минус,Бэк) Жека - Дорога В Никуда(Ремикс DJ Aleks1853)(Минус) Антонов Юрий - Дорога к морю(New)(Минус) Антонов Юрий - Я вспоминаю(Ремикс)(Минус) Беломорканал - Я очарован и влюблен(Ремикс DJ Kot-dobryi)(Минус) Черняков Владимир - Я тебя нарисую(Ремикс)(Минус) Ласковый Май - Желаю счастья(Ремикс)(Минус) Мишель - Чудо(Ремикс DJ Sturm)(Минус) Обжигающие - Школа это мир(Ремикс)(Минус,Бэк) Ротару София - Черемшина(Ремикс DJ Magnusstudio)(Минус) Пьеха Стас - Я Тебе Подарю(Ремикс)(Минус) Табула Раса - Я сошел с ума(Ремикс DJ Petruhamaha)(Минус) Тату - 220(Ремикс)(Минус) Фристайл - Капелька(Ремикс)(Минус) Шуфутинский Михаил - Беспризорник(New)(Минус) Антонов Юрий – Если пойдём вдвоём(Ремикс DJ Тотмин)(Минус) |
Abba - Happy New Year(Ремикс)(Минус)
Любэ - Краса(Ремикс DJ Yamaha)(Минус) Mr.Credo - Вор(Ремикс DJ Don Nikas)(Минус,Бэк) Шурочкин Владимир - Губы в губы(Ремикс DJ Michaelrus)(Минус,Бэк) Веселые Ребята - Алешкина любовь(Ремикс)(Минус) Савичева Юлия - Высоко(Ремикс DJ Magnusstudio)(Минус) Дюна - Фонарики(Ремикс)(Минус) Звездинский Михаил - Золотое бабье лето(New)(Минус) Звездинский Михаил - Кошка черная(New)(Минус) Здравствуй песня - Чем не жених(Ремикс)(Минус) Машина Времени - Ты или я(Ремикс)(Минус) Журавлева Марина - Третий лишний(Ремикс)(Минус) Военные - От героев былых времен(New)(Минус) Пламя - Ты из Вологды, а я из Костромы(New)(Минус) Фомин Митя – Огни большого города(Ремикс DJ Vituha)(Минус,Бэк) Салтыков Виктор - Улетели Листья(New)(Минус) Пьеха Эдита - Люди, улыбнитесь миру(New)(Минус) Шатунов Юрий - Утренний снег(Ремикс DJ Den)(Минус) Лесоповал - Белый Лебедь На Пруду(New)(Минус) |
Черникова Лариса - Ни к чему(Ремикс DJ Yamaha)(Минус)
Бикини - Чао(Ремикс DJ Blitz)(Минус) Браво - Желтые ботинки(New)(Минус) Высоцкий Владимир - Городской романс(New)(Минус) Константин Никольский и Воскресенье - Ветерок(Ремикс)(Минус) Лепс Григорий - Sail Away(New)(Минус) Цой Виктор - Группа крови(Ремикс DJ Magnusstudio)(Минус) Кино - Электричка(Ремикс)(Минус) Кобзон Иосиф - Ноктюрн(New)(Минус) Левостороннее движение - Мечты(Ремикс)(Минус) Дунаевский Максим - Ветер Перемен(New)(Минус) Киркоров Филипп - Ах, эта девушка(New)(Минус) Чай Вдвоем - Ты не одна,он не один(Ремикс)(Минус,Бэк) Пьеха Эдита - Топ-топ-топает-малыш(New)(Минус) Электронный мальчик - Дитер Болен не курит(Ремикс)(Минус) Магомаев Муслим - Королева красоты(New)(Минус,Бэк) Beatles - Come Together(Ремикс)(Минус,Бэк) Михайлов Стас - К Берегам своей мечты(Ремикс DJ KOLYAN)(Минус) Beyonce - Ring The Alarm(Ремикс)(Минус) Joe Dassin - Et si tu n`existais pas(Ремикс)(Минус) Joy - Hello(Ремикс DJ MichaelRus)(Минус) Корнелюк Игорь - Билет на балет(Ремикс)(Минус) Stevie Wonder - I Just Called to Say I Love You(Ремикс)(Минус) Zucchero & Tom Jones - Pippo(Ремикс)(Минус) Из кино - Песенка о медведях(New)(Минус) Пугачёва Алла - Миллион алых роз(Ремикс DJ Андромеда)(Минус) Хурсенко Вячеслав - Крик белых журавлей(New)(Минус) Аллегрова Ирина - Армия прекрасных половин(Ремикс)(Минус,Бэк) Лейних Кристиан - Зажигай солнце(New)(Минус) Машина Времени - Перекрёсток семи дорог(New)(Минус) Из Кино - Потому что мы пилоты(Ремикс DJ Don Nikas)(Минус) Никитин Сергей - Если у вас нету тети(New)(Минус) Антонов Юрий – Если любишь ты(Ремикс DJ Davaylave)(Минус,Бэк) Шатунов Юра - Ну что же ты(Ремикс DJ RVA7)(Минус) |
Чехова Катя - Снегом(Ремикс)(Минус)
Dan Balan - Лишь до утра,до утра(Ремикс)(Минус) Стелла - Твой поцелуй(Ремикс DJ Yamaha)(Минус) ВИА Маки - Так случилось(Ремикс DJ ЛавроFF)(Минус) Трофимов Сергей - Танька-красавица(Ремикс DJ Magnusstudio)(Минус) Басков Николай - День рождения(Ремикс DJ Yamaha)(Минус) Пугачёва Алла - Сто друзей(Ремикс DJ lxlxlx)(Минус) Амега - На краю стою(Ремикс DJ Seny)(Минус,Бэк) А-Студио - Так Же Как Все(Ремикс DJ Seny)(Минус,Бэк) Бумбокс - Та,Что(Ремикс DJ Tapolsky & Redco)(Минус) Толкунова Валентина - Старые слова(New)(Минус) Пресняков Владимир - Странник(New)(Минус) Долина Лариса - Стоят девчонки(Ремикс DJ Blitz)(Минус) Шатунов Юрий - Снег в сентябре(Ремикс)(Минус) Боярский Михаил - Так не должно быть(Ремикс DJ Mifodych)(Минус) Кадышева Надежда - Старый клен(New)(Минус) Основной инстинкт - Снег кружится(Ремикс)(Минус,Бэк) Пьеха Эдита - Наш сосед(Ремикс DJ Joker)(Минус) Электронный мальчик - Старый фонарщик(Ремикс)(Минус) Залкин Валерий - Ветка сирени(New Kavraz Version)(Минус,Бэк) Adriano Celentano - Amore No(Ремикс)(Минус,Бэк) Растеряев Игорь - Комбайнеры(Ремикс DJ Aleks)(Минус) Иванушки International - Вселенная(Ремикс DJ Den)(Минус) МегаДрайв - Вьюга над городом(Ремикс DJ Blitz)(Минус) Ника - Подари мне поцелуй(Ремикс)(Минус) Pet Shop Boys - Always On My Mind(Ремикс)(Минус) Валерия - Кто тебя выдумал(Ремикс DJ Blitz)(Минус) Yaki-Da - I Saw You Dancing(Ремикс DJ Sturm)(Минус,Бэк) Малинин Александр - Ты жива еще,моя старушка(New)(Минус) Пугачева Алла - Улетай,туча(Ремикс)(Минус) Анжелика - Школьный бал(Ремикс)(Минус) Маликов Дмитрий - Птицелов(New)(Минус,Бэк) Краски - Мальчик C Открытки(Ремикс DJ Den)(Минус) Газманов Олег - Загулял(Ремикс)(Минус,Бэк) Мираж и Шура - Видео(Ремикс)(Минус) Павла - Алло,алло(Ремикс Global Deejays)(Минус,Бэк) |
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.