forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Деньги в семье (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6325)

Leon 17.06.2005 01:22

Цитата:

Сообщение от Натаха
наш мир выстроен на деньгах. и от этого-никуда. мне -не нужен мужчина-растение,который ни к чему не стремится.

Человек стремиться делать то, что он хочет. В этом счастье. Если за это платят деньги - хорошо, если нет - не беда. Если вам такой не нужен - ищите другого, но осуждать человека, занимающегося любимым делом, за которое не платят деньги - глупо.

Leon 17.06.2005 01:24

Зарабатывать в семье должен тот, кто умеет. Тратить - тот кто умеет. И не важно кто это будет, мужчина или женщина.

ARTEM 17.06.2005 01:25

Цитата:

Сообщение от Натаха
мне -не нужен мужчина-растение,который ни к чему не стремится.

А если мужчина рьяно стремится вырасти внутренне, а не внешне; умственно и духовно, а не социально; обогатить свой ум и душу, а не карман и кошелёк - он растение?

Нотаха 17.06.2005 01:28

аха. васисуалий лоханкин и судьбы русской революции.(с)
а кушать он что будет? я тоже может хочу расти духовно,а работать не хочу. так ляжем оба на диван и умерм. уйдем в духовные дали.

ARTEM 17.06.2005 01:34

Цитата:

Сообщение от Натаха
аха. васисуалий лоханкин и судьбы русской революции.(с)
а кушать он что будет? я тоже может хочу расти духовно,а работать не хочу. так ляжем оба на диван и умерм. уйдем в духовные дали.

Не лучше ли жить с тем, кто богат умственно и духовно, но беден материально, чем с тем, кто богат материально, но беден умственно и духовно?

Hihat 17.06.2005 01:35

Лучше жить с тем, кто в меру умен и в меру богат:)
Увы Артем, тебе этого не понять, ты сильно умный :p

Leon 17.06.2005 01:39

Цитата:

Сообщение от ARTEM
Не лучше ли жить с тем, кто богат умственно и духовно, но беден материально, чем с тем, кто богат материально, но беден умственно и духовно?

Может быть и лучше, но человек сам выбирает как и с кем ему жить. Осуждать его за то, что его выбор не совпадает с твоим - глупо.

nDrew 17.06.2005 01:43

Извините ветку не читал.
Мой ответ - за финансами должен следить тот кто это делать УМЕЕТ. А кто это будет, мужчина или женщина, не важно. Тут, как судьба положит:)

Leon 17.06.2005 01:46

Цитата:

Сообщение от ВыДрАчКа
я ведь раньше увижу как он относиться к алкоголю. например мой отчим не пьет. я хочу такого же мужа.

Мы пьем, и этим губим свою печень
Твердят нам доктора в глухие уши.
Но печень мы при случае подлечим,
А трезвость иссушает наши души (с) Губерман

Чем тебе не нравится нормальный мужик, в меру пьющий?

ARTEM 17.06.2005 01:50

Девушки, вам недостаточно того, кто мог бы обеспечить ваши насущные потребности, но не всяческие прихоти – обеспечить вас хлебом с маслом, но не с икрой; одеждой от «центральный рынок», но не от «кутюр»; жигулёнком, но не Мерседесом… ?
Цитата:

Сообщение от Hihat
Увы Артем, тебе этого не понять, ты сильно умный

Мне тоже стало очень смешно, когда я это прочёл. Как бы я хотел, чтобы твои слова были истинными...

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +7.