![]() |
Согласна,что чаще всего ревность проявляется к любимому человеку,но ещё может как показать себя ,как "чувство собственности". Вот это и разрушает отношения ,потому что второе чаще проявляется без любви...
|
Соглашусь, но с поправкой, ревность присудствует всегда если тебе дорог и не безразличен человек, только проявления ревности различны, от негатива до позитива.
Отсудствие ревности - отсудствие каких либо чувств. ( Девушек на бетонке я не ревную). А если SHiKo пытаеться построить доверительные отношения, так не стоит уничтожать чувства (ревность) любимого, с ревностью надо жить дружно, канечно если это не пароноя.[/QUOTE] Я между прочим мужа своего люблю и уважаю! Он тоже меня из любви ревнует, но проблема-то остается! Мы оба взрослые люди, но все равно до конца не разобрались во всех этих хитросплетениях. Сегодня гуляли врозь, в итоге опять я его с разбитой башкой домой принесла. Так может мне надо больше волноваться, а не ему!? :confused: Но он то думает, что надо волноваться за меня?! :nix: :stupid: |
Цитата:
А вот голову надо беречь :) Я так понемаю детей ещё нет у вас. Слишком много свободного времени, которое вам мешает. |
2года назад, когда у меня была девушка последний раз... мы с ней встречались гдето 3месяца, гдето Февраль Март и Апрель, вот мы с ней виделись раз или 2 в неделю, или в две недели... но у нас всё было как то спонтанно и молча, мы не договаривались ни о чём, никак, а просто пили пивко... она его любила =) , ходили там, сидели здесь... и потом я её как то так от себя отогнал...
Короче скучно щас одному и нефиг делать. На такие или подобные отношения я сейчас ещё мог бы конечно согласиться... но смотря с кем :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну, это блажь... ;) имхо
любые отношения надо строить, а на легкомыслии и равнодушии ни фига не построишь и будет чушь, мозги иметь только друг другу имхо |
Цитата:
|
Свободные отношения? А если они "свободные" , то какие это вообще отношения?!
Я больше предпочитаю серьёзные отношения... |
Цитата:
Имхо термин немного не правилен ( в моём понимании)... Если его исключить, то я конечно за второй вариант. Слишком много будешь требовать- останешься ни с чем. |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.