![]() |
Цитата:
И буду знать,что девушку нужно выбирать как красивую, благородную и грациозную лошадь! |
Самое плохое качество в девушке это курение все остальное можно стерпеть или исправить
|
извините, немножко не в тему, но такой вопрос возник..
почему когда молодой человек курит - это нормально, а когда курит девушка это многим не нравится? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не люблю когда дефка одним людям говорит одну, а другим людям абсолютно другую точку зрения на проблему. (двуличие).
когда распускает необоснованные слухи только из-за того, что ее ,якобы, обидели. (хотя сама виновата в ситуации). предательство и использование людей - ужасный грех ЗЫ. все вышеперечисленное является, черт побери, жизненным опытом и косяками одной из моих подруг. а еще не люблю завистливых. хотя все эти тяжкие качества можно пережить |
А я люблю женственных, чувственных и жизнерадостных девушек. :)
Не люблю всегда невеселых замкнутых в себе девчонок, от них можно ждать чего угодно. Люблю стройных и ухаживающих за собой девушек, сразу видно что они себя любят - значит смогут также хорошо любить других. Люблю девчонок с которыми весело и всегда легко общаться. Люблю полное взаимопонимание и поддержку. Не люблю предательства. Люблю смелых, уверенных в себе девушек, которые всегда знают чего хотят и не комплексуют по малейшему поводу. И вообще девчонки что значит люблю - не люблю? ЛЮБОВЬ=ДРУЖБА+СЕКС Вы можете дружить месяцами, но если вдруг в отношениях заблестело очарование сексуальности и во время вроде бы обычного трепа - руки как бы случайно начинают нежно касаться друг друга... Обещание близости (тела, естественно, а не только души) поднимает теплоту отношений до предельно высокой отметки - все девушки начинают вытворять невообразимое... Так что лучше любить Вас чем не любить! ;) |
курящих терпеть не могу. Сам бросил(курить). Теперь не признаю курящих женщин любого возраста.
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.