forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Дружба и Любовь (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=9229)

Дэкс 22.02.2006 15:42

дружба-любовь

не знаю,была ли такая тема...
может ли,на ваш взгляд,дружба мужчины и женщины перерасти во что-то большее?и вообще,верите ли вы в существование такой дружбы?

Symmons 22.02.2006 15:45

нет. дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, ну или сначала будет дружба, но потом это обязательно перерастёт в больше чем дружба.

kallibri 22.02.2006 15:45

Такая тема как я помню была, хз... мож удалили :|
но всё равно отвечу, не бывает, если даже бывает, то потом парень и девушка обязательно захотят отношений и дружба привратиться в ничто, хотя бывают исключенияю

Against 22.02.2006 15:49

у меня есть такая дружба , наверно она фик в че перерастет , так как ни я к этому нестремлюсь , ни она =) . Я вот к чему клоню , дружба есть , а еще просто желание быть чаше рядом с ней ... абсурд памоему , я сам себе неверю уже ))))

ATILLA 22.02.2006 15:49

Цитата:

Сообщение от Дэкс
может ли,на ваш взгляд,дружба мужчины и женщины перерасти во что-то большее?и вообще,верите ли вы в существование такой дружбы?

я вообще не верю, что мужчина типа дружит с женщиной, он её явно хочет, если она красивая, этого не избежать... =)

Marder 22.02.2006 15:50

Цитата:

Сообщение от Дэкс

Да, я дружу со своей одноклассницей с пятого класса, вот уже 15 лет наверное. Прикалываться - прикалываемся, но сексуальных моментов у нас не возникало. Да и нет смысла.

Есть женщины много старше меня, дружим, хорошие отношения...

Было однажды - дружил с девушкой, потом подумал - а почему бы не это самое... Ну и "этим самым" мы занимались года два, потом типа завяли помидоры, расстались... И вот уже 4 года в принципе нормальные отношения, дружим дальше.

Всяко бывает. Жизнь - она интеренее, чем порой хочется. А если видеть в девушках только секс, а если секса нет - то не видеть девушку, то много полезного в жизни не случится... К примеру, дружишь с дамой, а у неё есть парень (муж), у мужа есть нужные связи, ты с ним знакомишься, делаешь нужное дело... Или дама может помочь жене чем-то в нужный момент...

TaYa 22.02.2006 15:55

Цитата:

Сообщение от Дэкс

Верю.Перерастает...И наоборот,из любви в дружбу :)

ATILLA 22.02.2006 15:55

Цитата:

Сообщение от Marder
Да, я дружу со своей одноклассницей с пятого класса...

Я блин тоже дружу со своей одноклассницей, и сексуальных моментов не возникает, потомучто она замужем, но это не мешает мне её хотеть...Странная дружба... =)

КотЯра 22.02.2006 17:07

Возможно! У самого есть девченки просто хорошие друзья и ничего более...:friends:

КотЯра 22.02.2006 17:27

Цитата:

Сообщение от Снежок
И разве ты, ниодну из них ни разу не хотел?

ну если бы хотел, то хотел бы молча :)

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +7.