![]() |
KaramelkA извени меня что я на тебя на кричала....и разозлилась просто у меня бывает такое когда настроения нет :) прости меня НаськОУ тьмоки тя ;) =)
|
Эх.....была на улке......сыро,мокро там да и грустно было :|
|
Как я хочу иногда убить zsR .... он такую чушь несёт в своём дневнике.... аж бесит :mad: :soldier:
|
Больше незачто не поеду одна в Гавану В следущий раз поеду на реактив с друзьями,но не одна!!!!..... :|
|
Спасибо за то,что ты есть у меня,за то,что наполнено сердце любовью...Ведь клеточка моя хочет быть только с тобою...я помню скучаю,целую и жду...И ты вспоминай обо мне...Ведь я тебя очень,я тебя очень,я тебя очень-очень-очень сильно люблю.....:)
Мы можем с тобою быть целый день ... Но сердце моё ты всегда согреваешь... На сердце стекло моё о тебе...и чуствую как ты меня вспоминаешь... Я помню скучаю,целую и жду.. И ты вспоминай обо мне =) |
Просто быть,просто быть всеми мы в одной,мы в одной теме,но любой,но любой хочет лучше стать,лучше стать прочих....Просто быть,просто быть всеми,мы в одной,мы в одной теме,но любой,но любой хочет лучше стать прочих!!!!!Прочих!!!!Прочих!!!!=) :D
|
Ты не увидешь,не увидешь боль в моих глазах..
Ты не увидешь,не увидешь страх на моём лице... Не увидешь,слёз!!! =) |
Осталось три дня и каникулыыыыы ураааа!!!!!!!!!!! :D
|
Аааа.......настроение супер!!!!!!!!:D Просто кул......когда написал один человек мне на сот :p ыыыыы :tease: :xaxak: :yy:
|
Ездила в кинотеатр на комедию Свидание моей мечты...Ну так не ч0 фильмец норм....но я еще раз убедилась что комедии не очень смотреть лучше всего ходить на ужасы =)
|
Кажеться,я тебя забыла
Кажеться,я тебя забыла.Кажеться,ты мне безразличен.Но это,наверно,только кажеться. Я стараюсь не вспоминать тебя...Но почему же каждый вечер я думаю о тебе?!!!!Представляю тебя снова рядом?!!!!Я стараюсь не думать о тебе,но не могу(((.У меня не получается!!!!!ЧЕРТ!!!!Все мои мысли лишь о тебе!Твой образ постоянно у меня перед глазами.Я как-будто опять ощущаю на себе прикосновение твоих сильных,нежных рук,страстных губ...Мои сны о тебе..Но почему???Я ведь кажеться тебя забыла....Но каждый раз мне что-то напоминает о тебе:то слышу в толпе твое имя,то наткнусь на твою фотографию..Но я стараюсь....Стараюсь забыть тебя.Ты мне,КАЖЕТЬСЯ,не нужен...Хотя это,возможно,только кажеться........ P.S прикольно девчёнка писала сегодня парню :D |
Урааааааааааааааа каникулыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!Теперь-то можно нормально выспатся погулять всю ночь круто!!!!Как я обожаю каникулы 8) :D :p =)
|
Чтот настроения нет не какова вообще :( Дома скучно вообще :| Делать нефиг...
|
Сегодня ездила в кинотеатр на мультик "Сезон Охоты" Ну так не ч0 мультик норм =) понравился....
|
:-) :p
|
И все-таки флэш с кофе это жесть :D
|
сижу слушаю 7000$-В самом себе :music: :xaxak:
|
Вложений: 1
Моя любимая зверюшка :p
|
Чтот меня пробило в последнее время на песню
SMS - Тебя здесь нет :music: ;} |
Ночь уже а мне еще не спится :katsleep: ....ужОс вообще что сомной творится последнее время :eek: {49}
|
На даный момент я себя чуствую так-же... :|
|
Грустно что-то мне последнее время ... :| :blnk:
Поверь я без тебя одна :crys: {19} {8} |
Осталась 4 дня и снова на учёбу....ужОс....так быстро дни летять .... :|
|
И я сказала ему давай останемся друзьями....на душе как-то стало легче...:) Злодейка я все-таки :|
|
Он один такой...на этом свете.....он один такой на этой планете....он один такой каво судьба не грела =)
|
Как мне его жалко...... :trble: {11}
|
Поспала всеволишь три часа .... очень сильно болит ушко :( я простыла,заболела ужОс :mad:
|
Мне надоело одной уже дома быть ..... я как три дня одна дома .... чтот я соскучилась по родокам =)
|
Пришла толькто что домой =) опять одна начую до завтрешнего вечера ужОс....и куда так пить я не понимаю :twobanan: :D После завтра уже на учёбу а так не охото :(
Сижу слушаю 7000$ - Не увидешь :music: :rok-n-rol |
http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...4&postcount=66
казит =) :lol: :rofl: |
Ездила в кинотеатр на фильм "Змеиный полёт" клёвый фильм!!!! Мне очень сильно понравился!!!! :) Столько эмоций у меня разных было......:|
В четверг собираюсь ехать на Пилу =) |
Начало новой четверти ... Ну день прошёл нормально вот только сидела за партой балду пинала не охото было писать и чтот делать =)
Цветок и нож :ax: Что ты выберешь сейчас!?Станешь-ли моим на целый час ... или убьёш молчанье :xaxak: :yy: |
Красиво ... :)
|
Такую-же хочу себе :p
|
Ездила сегодня в Квант купила себе новую штангочку в язык =) :D
|
Съездила на фильм "Пилу-3" прикольный фильм...лично мне понравился...:)
|
На выходных отдыхала в деревне :) в Большую Мурту ездила =) ходила на дискотеку....потиряла шапку свою :p мне понравилось все что там сомной происходило =) :yy:
|
Как мне плохо....больше так пить не когда не буду...водка с пивом это жесть,щас сижу тут помираю :|
|
Грустно мне :| ....Хочу чтоб поскарей завтра было...
|
Мы всего не виделись 7 часов....а для меня как не сколько лет уже....я скучаю по нему очень сильно :( мне грустно и одиноко на даный момент на душе {19}
|
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.