![]() |
Цитата:
Даже если в галерее будет три фото, я выберу из трех. Если будет одна я выберу её. И именно она станет победительницей, в отличии от ждущих чего-то от жизни неучастниц...Мир сегодня решительным и смелым принадлежит...К этому и удача сразу прикладывается, а сопеть в сопелку выжидая манны небесной оставим долгождателям... Ну а Конкурс Красоты для этого и сделан, чтобы показать всю красоту наших замечательных девушех, эх бигфут,эх... =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Атилла, ты будешь в одну харю выбирать лучшее фото?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу ни одной кандидатуры в судьи с непредвзятой оценкой, для этого придется нанимать людей вообще не из этой сети...Голосование помоему рациональнее... |
Однократное голосование, после того как выложишь все фото будет в самый раз
|
Цитата:
|
А че всего 3 участницы? так мало
|
Цитата:
|
ты лучше рекламируй и заманивай ЁмаЁ
|
Бигфут клево предложил:) вот только не у всех есть фотоаппараты то, поэтому у кого то фотографий в папке будет дофига, а у кого то одна две, и те старые...
голосую за "доконцамая". |
Цитата:
|
хочеца узнать, каков приз за пабеду в конкурсе ?
|
Цитата:
за пару недель еще три-четыре участницы появятся, это будет не конкурс а мини-выборы=) |
Атилла, если ты действительно хочешь "как удобнее", прилепи опрос к теме "до конца апреля или мая"..
|
А НЕ ПРОЩЕ сделать так, чтобы сейчас до определенного числа выкладывали все фотанька. Без голосований, чтобы палюбаваца.а с N по M заявки уже не принимаются и начинается голосование. 1 голос на 1 ип. не более.
|
поэтому сроки выкладывания фотографий нужно увеличить до середины мая хотя бы:)
|
А еще: один голос можно будет отдать только за 1 участницу, или возможно по 1-му за каждую?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так-можно каждому за каждую проголосовать..имхо бред |
Цитата:
|
ага, тут поддерживаю
баллы отменить!=) |
а что так в до конца мая уперлись?.....может вообще лучше до середины....до 15 фото выкладывать.....неделю голосовать...золотая середина так сказать
|
Цитата:
|
помимо меня есть еще куча претенденток:) выбирай любую:)
|
а вот тут вы Тамара Константиновна не правы.. мишка, да и не только там лифнии.. :)
|
Я все про сроки проведения... :)
До начала мая - слишком уж мало, хотя бы до середины, как тут уже звучали предложения, нужно. Цитата:
Насчет формы проведения голосования - 1 голос или баллы - мне кажется, в этой теме стоит опрос прикрутить ;) Цитата:
|
У Hihat некорректная фотография, т.к. ей будут отдавать свои голоса и те кто
голосует за неё непосредственно, и те, кто голосует за мишку. |
Glet - симпотишно и сексуально, а ваще система какая будет голосования или кк?
|
мнение мое по сему поводу...
1. насчет сроков: т.к. конкурс уже провозглашен "Мисс Май" то какой смысл менять на тот же "Мисс Весна" уж тем более от весны осталось чуть более 1 месяца. подведением итогов заняться в конце месяца Май. так, за неделю до окончания закрыть прием фотографий и, как описал систему big foot, можно выложить файл с приемом голосов. Где каждый, с юмором/без, с коменнтариями, может проголосовать за ту или иную участницу по любой шкале, допустим 10 балльной. 2. если г-н ATILLA готов попотеть пару часов и сделать все в том же Excel'e то будет все без проблем. файл голосов выложит на всеувидиние и начнет тогда прием уже от каждого со своими оценками. в конце приема голосов все это подсчитывается, как на кулькуляторе в той же программулине и выкладывается чисто текст (пост) на всеувидение. можно по каждой конкурсантке в отдельности приложить аннотацию из комментов, как говорится глас народа (естественно без имен) ну и наконец по поводу следущих конкурсов, а это как пойдет... ;) PS. почему голосование через Excel а не через ту же Галерею? - отвечу - ну ужасный движок Галерейный, не дает реального и гуманного подсчета голосов. т.е. есть система мухлежа - т.е. накрутить можно. а почтовый ящик -один на пользователя, тем. более более 1 письма от каждого никто принимать и учитытвать не будет. т.к. есть список зарегистрированных ящиков на общедоступном ресурсе. |
Голосовать надо до середины мая, может, муж согласится поработать над воплощением моего образа на фото (ну не выкладывать же ту, которая в профиле:p, скучно ж). А вот про голосование - голосовать можно и баллами по каждой фотографии, а можно отдавать голос только за одну фотографию.
Опрос нужен! Атилла! Где опрос?!?:p |
я лично за то чтобы было можно отдать каждому по 1 голосу, тоесть не всего 1 раз голосовать а за каждого человека по разу, а то так многим разорватся придется!:)
|
какой смысл?
тогда придется делать идиотский балловый рейтинг, типа там-супер, не супер... я за 1 голос на 1 ип. |
Цитата:
А голосовать можно и постами в отдельной теме... Только в этой теме уже 238ой пост. Пример поста: ATILLA, Отдаю свой голос за squirrel. Её правильно подобранная миниюбка сразу рассеяла мои сомнения...) Точка соблюдет в теме порядок и исключит повторные посты от одного адресата, редактированные посты тоже исключатся или воспримутся за последнее инфо при закрытии голосования-темы-с комментами... |
Голосование уже открыто?
|
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.