forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Архив (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Мисс Май 2006. Общие вопросы. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16417)

ATILLA 17.04.2006 04:02

Цитата:

Сообщение от big_foot
Ок, Предлогаю!

Как поступить с начатой тобой компанией? Переделать ее "Мисс Весна 2006"...девушкам будет тогда дано время до конца мая (без спешки, которая как многие уже заметили тут ни к чему), в последнюю неделю можно попросить голосующих заполнить анкету и послать тебе, а в первую неделю июня ты спокойно можешь огласить результат...

п.с. это только мое предложение, карты на руках у тебя ;)

Все равно выберут самую красивую и сексуальную, а насчет предложения растянуть это на сезоны, годы, это совсем уж скучно, я лучше проголосую раз в месяц, чем буду ждать три месяца результата, жизнь текёт гораздо быстрее и динамичнее, чем это некоторым кажется...

Даже если в галерее будет три фото, я выберу из трех. Если будет одна я выберу её. И именно она станет победительницей, в отличии от ждущих чего-то от жизни неучастниц...Мир сегодня решительным и смелым принадлежит...К этому и удача сразу прикладывается, а сопеть в сопелку выжидая манны небесной оставим долгождателям...

Ну а Конкурс Красоты для этого и сделан, чтобы показать всю красоту наших замечательных девушех, эх бигфут,эх... =)

Gorynych 17.04.2006 08:16

Цитата:

Сообщение от ATILLA
Даже если в галерее будет три фото, я выберу из трех.

вот об этом и речь.. а последнее предложение более чем разумное..

ATILLA 17.04.2006 09:33

Цитата:

Сообщение от Gorynych
вот об этом и речь.. а последнее предложение более чем разумное..

Я думаю время покажет само, что лучше...

Veyron 17.04.2006 09:43

Атилла, ты будешь в одну харю выбирать лучшее фото?

TaYa 17.04.2006 09:44

Цитата:

Сообщение от Veyron
Атилла, ты будешь в одну харю выбирать лучшее фото?

А ты у нас Заинтересованное лицо,так что нафик ты нам в судьях :p

Veyron 17.04.2006 09:47

Цитата:

Сообщение от TaYa

Ой да ладно, по моему та кем я заинтересован не учавствует.. По крайне мере пока :)

ATILLA 17.04.2006 09:53

Цитата:

Сообщение от TaYa

Думаешь судьи лучше чем голосование?
Не вижу ни одной кандидатуры в судьи с непредвзятой оценкой, для этого придется нанимать людей вообще не из этой сети...Голосование помоему рациональнее...

Veyron 17.04.2006 09:57

Однократное голосование, после того как выложишь все фото будет в самый раз

ATILLA 17.04.2006 10:02

Цитата:

Сообщение от Veyron
Однократное голосование, после того как выложишь все фото будет в самый раз

Пока так и принято.

Veyron 17.04.2006 10:07

А че всего 3 участницы? так мало

ATILLA 17.04.2006 10:09

Цитата:

Сообщение от Veyron
А че всего 3 участницы? так мало

Позавчера небыло ни одной...

Veyron 17.04.2006 10:14

ты лучше рекламируй и заманивай ЁмаЁ

Hihat 17.04.2006 11:07

Бигфут клево предложил:) вот только не у всех есть фотоаппараты то, поэтому у кого то фотографий в папке будет дофига, а у кого то одна две, и те старые...
голосую за "доконцамая".

ATILLA 17.04.2006 11:10

Цитата:

Сообщение от Hihat
Бигфут клево предложил:) вот только не у всех есть фотоаппараты то, поэтому у кого то фотографий в папке будет дофига, а у кого то одна две, и те старые...
голосую за "доконцамая".

Клево то клево, но это скорее походит на фтп фоток, конкурс это когда предлагается самое лучшее... А по периоду проведения, сделаем как удобнее...

MooveR 17.04.2006 11:15

хочеца узнать, каков приз за пабеду в конкурсе ?

Hihat 17.04.2006 11:28

Цитата:

Сообщение от ATILLA
А по периоду проведения, сделаем как удобнее...

удобнее кому?
за пару недель еще три-четыре участницы появятся, это будет не конкурс а мини-выборы=)

Gorynych 17.04.2006 12:18

Атилла, если ты действительно хочешь "как удобнее", прилепи опрос к теме "до конца апреля или мая"..

MooveR 17.04.2006 12:35

А НЕ ПРОЩЕ сделать так, чтобы сейчас до определенного числа выкладывали все фотанька. Без голосований, чтобы палюбаваца.а с N по M заявки уже не принимаются и начинается голосование. 1 голос на 1 ип. не более.

Hihat 17.04.2006 12:39

поэтому сроки выкладывания фотографий нужно увеличить до середины мая хотя бы:)

Hihat 17.04.2006 12:40

А еще: один голос можно будет отдать только за 1 участницу, или возможно по 1-му за каждую?:)

MooveR 17.04.2006 12:41

Цитата:

Сообщение от Hihat
А еще: один голос можно будет отдать только за 1 участницу, или возможно по 1-му за каждую?:)

мне кажется толька за 1у

Glet 17.04.2006 12:46

Цитата:

Сообщение от Hihat

Если уж там есть баллы, то лучше будет по 1-му голосу за каждую, а если 1 голос вообще, то лучше без баллов, ибо какой в них смысл тогда.. ИМХО

Glet 17.04.2006 12:53

Цитата:

Сообщение от Hihat
удобнее кому?
за пару недель еще три-четыре участницы появятся, это будет не конкурс а мини-выборы=)

А сколько времени надо, чтоб сделать фото?!:) До конца мая не пойдет.. Там начнеться сессия и выпускные экзамены и всем будет не до конкурсов...

MooveR 17.04.2006 12:54

Цитата:

Сообщение от Glet
Если уж там есть баллы, то лучше будет по 1-му голосу за каждую, а если 1 голос вообще, то лучше без баллов, ибо какой в них смысл тогда.. ИМХО

чипуха какаята. Нахрен баллы нинада.1 голос и все.

Hihat 17.04.2006 13:49

Цитата:

Сообщение от Glet

смысл то есть:) каждый голосующий выберет только одну тетку
а так-можно каждому за каждую проголосовать..имхо бред

Glet 17.04.2006 14:05

Цитата:

Сообщение от Hihat
смысл то есть:) каждый голосующий выберет только одну тетку
а так-можно каждому за каждую проголосовать..имхо бред

Я говорю о том, что голосовать только 1 раз за одну, то лучше без баллов, т.к. смысла в них никакого не будет

Hihat 17.04.2006 14:12

ага, тут поддерживаю
баллы отменить!=)

Storm 17.04.2006 14:13

а что так в до конца мая уперлись?.....может вообще лучше до середины....до 15 фото выкладывать.....неделю голосовать...золотая середина так сказать

MebiuS 17.04.2006 14:13

Цитата:

Сообщение от Hihat
:)

эмм а как можно голосовать за твой кусочек головы??? мишку убери а то невидать нифига

Hihat 17.04.2006 14:16

помимо меня есть еще куча претенденток:) выбирай любую:)

Gorynych 17.04.2006 14:18

а вот тут вы Тамара Константиновна не правы.. мишка, да и не только там лифнии.. :)

Точка 17.04.2006 14:27

Я все про сроки проведения... :)
До начала мая - слишком уж мало, хотя бы до середины, как тут уже звучали предложения, нужно.
Цитата:

Сообщение от MooveR
А НЕ ПРОЩЕ сделать так, чтобы сейчас до определенного числа выкладывали все фотанька. Без голосований, чтобы палюбаваца.а с N по M заявки уже не принимаются и начинается голосование.

Очень-очень разумно ;)
Насчет формы проведения голосования - 1 голос или баллы - мне кажется, в этой теме стоит опрос прикрутить ;)
Цитата:

Сообщение от ATILLA
Так что присылай и своё фото... =)

Мое фото будет. Маленечко позже ;)

Oldman 17.04.2006 15:03

У Hihat некорректная фотография, т.к. ей будут отдавать свои голоса и те кто
голосует за неё непосредственно, и те, кто голосует за мишку.

rip 17.04.2006 16:31

Glet - симпотишно и сексуально, а ваще система какая будет голосования или кк?

ApT 17.04.2006 18:51

мнение мое по сему поводу...
1. насчет сроков: т.к. конкурс уже провозглашен "Мисс Май" то какой смысл менять на тот же "Мисс Весна" уж тем более от весны осталось чуть более 1 месяца. подведением итогов заняться в конце месяца Май. так, за неделю до окончания закрыть прием фотографий и, как описал систему big foot, можно выложить файл с приемом голосов. Где каждый, с юмором/без, с коменнтариями, может проголосовать за ту или иную участницу по любой шкале, допустим 10 балльной.
2. если г-н ATILLA готов попотеть пару часов и сделать все в том же Excel'e то будет все без проблем. файл голосов выложит на всеувидиние и начнет тогда прием уже от каждого со своими оценками.
в конце приема голосов все это подсчитывается, как на кулькуляторе в той же программулине и выкладывается чисто текст (пост) на всеувидение. можно по каждой конкурсантке в отдельности приложить аннотацию из комментов, как говорится глас народа (естественно без имен)

ну и наконец по поводу следущих конкурсов, а это как пойдет... ;)

PS. почему голосование через Excel а не через ту же Галерею?
- отвечу - ну ужасный движок Галерейный, не дает реального и гуманного подсчета голосов. т.е. есть система мухлежа - т.е. накрутить можно.
а почтовый ящик -один на пользователя, тем. более более 1 письма от каждого никто принимать и учитытвать не будет. т.к. есть список зарегистрированных ящиков на общедоступном ресурсе.

squirrel 17.04.2006 21:01

Голосовать надо до середины мая, может, муж согласится поработать над воплощением моего образа на фото (ну не выкладывать же ту, которая в профиле:p, скучно ж). А вот про голосование - голосовать можно и баллами по каждой фотографии, а можно отдавать голос только за одну фотографию.
Опрос нужен! Атилла! Где опрос?!?:p

Levin 17.04.2006 21:06

я лично за то чтобы было можно отдать каждому по 1 голосу, тоесть не всего 1 раз голосовать а за каждого человека по разу, а то так многим разорватся придется!:)

Hihat 17.04.2006 21:37

какой смысл?
тогда придется делать идиотский балловый рейтинг, типа там-супер, не супер...
я за 1 голос на 1 ип.

ATILLA 17.04.2006 23:11

Цитата:

Сообщение от Hihat
какой смысл?
тогда придется делать идиотский балловый рейтинг, типа там-супер, не супер...
я за 1 голос на 1 ип.

Немухлежный балловый рейтинг наша галерея не позволяет поставить.
А голосовать можно и постами в отдельной теме...
Только в этой теме уже 238ой пост.
Пример поста:

ATILLA,

Отдаю свой голос за squirrel.
Её правильно подобранная миниюбка сразу рассеяла мои сомнения...)

Точка соблюдет в теме порядок и исключит повторные посты от одного адресата, редактированные посты тоже исключатся или воспримутся за последнее инфо при закрытии голосования-темы-с комментами...

Dimas 17.04.2006 23:39

Голосование уже открыто?

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +7.