forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Лялька (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16871)

Лялька 29.04.2007 13:07

Странная штука возраст. В 17 лет мне казалось нереальным общаться с людьми на 5 лет старше меня..а теперь спокойно.
Тону в музыке,растворяюсь. Начала читать труды одного нашумевшего автора, ещё больше запуталась )

Лялька 30.04.2007 03:59

Тяжело...ком в горле не дает продохнуть, а что-то похожее на капли дождя течет по щекам...щипет. Знаете, ровно год назад я столкнулась со смертью. Точнее позволила ей свершиться. Я просила Бога оставить мне его, но он забирал. Я просила не причинят ему такую боль, а он не услышал. Смерть свершилась,но жизнь продолжилась. Следующий день начинался так же как и предыдущий. Мир не заметил этой смерти, как не заметит любую из нас. После нашей смерти машины всё так же начнут 6 часовой утренний рейс, город оживет, а нас в нем уже не будет. Машины будут проносится мимо, мимо вас и вашей жизни. Но это не важно. Всё будет так же как и всегда. Люди похожие на муравейник, природа,которая злится на нас продолжит направлять на нас свою силу. Желаю вам сил,чтоб дойти до конца и принять смерть достойно.

P.S. Нет,это не депрессия. Просто сегодя ровно год. И как символично,что я впервые посмотрела Зелёную милю...

Лялька 01.05.2007 17:52

Смотрю старые фотки :) такие кадры вообще!! :D
Ещё озадачилась вопросом участвовать в Мисс Весне или нет?

Лялька 01.05.2007 19:19

:)) странная штука. Раньше не могла смотреть на свои фото и слушать песни в своем исполнении. А теперь смотрю,слушаю и мне начинает нравиться %)

Лялька 04.05.2007 23:23

Не совсем трезвые мысли лезут в голову. Хочу целоваться :kiss: в губки :) кто пожертвует свои губки в аренду? :)

Лялька 05.05.2007 01:28

Алкогольный напиток смыл капли стеснения...чуть ли не набрасываюсь.
Познакомилась с соседями )

Лялька 05.05.2007 11:49

Ем трубочку с кремом и знаю что выходные у меня выйдут на редкость учебными...только и буду делать что учиться. Я понимаю что связи не прослеживается между трубочкой с кремом и учебой,но бред мне поможет сегодня :)

Лялька 06.05.2007 19:03

Залезла в ящик и обнаружила открытку: "Хочу тебя обнять и никогда не отпускать"....так никому и не подарила.

Лялька 07.05.2007 22:06

Горячий чай...зефир в шоколаде...как думаете это поможет от головной боли?

Лялька 09.05.2007 11:02

Вчера довезли значит меня до остановки Детская поликлиника, вышла, побрела в сторону дома. В траве обнаружила весело трезвонькающий сотовый телефон. Думаю ну дела, никогда ничего ценного не находила,а тут...наверное кто-то сверху решил меня проверить. Поднимаю трубку. Да не волнуйтесь вы так, да нашла, да конечно с удовольствием верну ваш сотовый, хорошо жду вас. Оказалось трубку потерял его сын..ну по виду наверное лет 8 (я была в шоке :) зачем покупать малышам такие дорогие телефоны,которые могут выпасть из маленьких кармашков их кофт). В общем телефон был возвращен за n-ную сумму рубликов, которую вручил мне рассерженный отец. Представляю если бы кто-то другой нашел телефон, пацаненку бы конкретно влетело,он и так похоже получил ) эх сопельки,слёзки.
Мораль сей басни такова: Не теряйте сотовые, а то меня может и не оказаться поблизости :)

P.S. Ко дню победы праздничный профиль :)

Лялька 12.05.2007 00:04

Почти выходные. Не смотря на погоду мысли хорошие и хочется летать :) и как всегда без причины.

Лялька 13.05.2007 14:41

хм....Мне что с прежним цветом волос было и правда лучше?? :confused:

Лялька 14.05.2007 23:09

Поздно вернулась с работы,зато с огромным позитивом! :)
Сегодня был тренинг. Я узнала что есть такая классная штука как "Тайм менеджмент". Теперь чтобы добиться результатов нужно научится им правильно пользоваться :) Для достижения своих целей нам в жизни не хватает конкретики. Всё гораздо проще чем мы думаем :) я в полном позитиве!

:D

P.S. Теперь в каждом посте буду кое-что повторять,и снова писать разноцветными буквами!

Лялька 15.05.2007 06:44

Что-то не спится мне...проснулась в 5.30...жесть. Осталось сегодня и завтра, и наконец-то одна не слишком приятная деятельность закончится и начнется другая под названием сессия...

:blush:

Трогательная девочка Я

Лялька 16.05.2007 22:39

Душа поёт,душа поёт! А завтра экзамен...
А ещё сегодня этот ад кончился :)

Лялька 17.05.2007 21:34

Хочу гулять гулять! Ехала на двух машинах до дома и всё равно чуть не сдуло :)
А сейчас меня жестко разводят в чате.

Лялька 18.05.2007 20:46

Тупо улыбаюсь в общественных местах :D

Лялька 19.05.2007 17:14

Хочу огромное зелёное яблоко,чтоб съесть его как маленький серый мышонок в Том и Джерри съел апельсин ) чтоб животик был кругленький кругленький как шарик :D
Ни за что не угадаете что за грибы :)

Лялька 19.05.2007 20:31

Когда-нибудь я найду тебя...

Лялька 21.05.2007 00:37

Мир огромными шагами сходит с ума...я просто в шоке...

Лялька 21.05.2007 12:59

Знаете,наверное никто не любит лицемерие,но лицемерят практически все.
Многие любят деньги,но хотять сидеть на попе и получать их в больших количествах.
Многие хотять отдыхать за границей и дальних странах,но мечты всего лишь остаются мечтами.
Многие хотят взаимной любви не давая любви взамен.
Многие хотят реализоваться в жизни,но попадают в "крысиные гонки" и не могут вырваться из них до самого конца,пока не наступит покой.
Всё относительно в нашей жизни. Но я призываю думать мозгами,шевелить ими,неужели никто так и не видит куда мы катимся?
В принципе это всё,что я хотела вам сказать.
Спасибо за внимание.

Лялька 21.05.2007 23:23

Письмо Карлсону...

Здравствуй, мой самый милый пропеллеробормочащий толстячок!

С тех пор как ты улетел в моё окно, туда ворвался ветер перемен. Всё изменилось и стало каким-то невкусным,солёно-серым пятном. Хотя бывают и радужные моменты. В общем всё так перепуталось,что я сам с трудом разбираюсь.
Я попрежнему донашиваю одежду брата и с завидным постоянством отдаляю тот момент когда я буду донашивать его ужасную жену в бигудюшках тем,что достаю всевозможные новые игрушки на компьютер. Тогда он забывает о женщинах и погружается в виртуальный мир,где много теток гораздо красивее, чем он мог бы закадрить в реальной жизни. Из-за этого я просто облазиваю весь город и чердаки вдоль и поперек. А помнишь как мы полезли на чердак и лопали там варенье? Лопали...как вкусно ты его лопал...у меня аж слюньки текли,зато как было здорово...эх были времена. А что теперь? Все рыбки сдохли сразу же после того как ты постирал в их аквариуме свои суперские штаны, а мне и не жаль, мне хватает собаки, которую я так просил...гуляю вот теперь с этим конём,который только ест и спит...и у него нет пропеллера... Я как-то пытался запустить его в небо на самодельной ракете, но в итоге чуть не запустил в космос себя. Я тогда жутко упал и разбил лоб. Мама конечно громко причитала и сказала чтобы я больше такие эксперименты не проводил, я так предполагаю что это от того, что бэушного меня никто не купит даже за стотыщь мильёнов...
Я скучаю по тебе, Карлсон!
И Фрэкен Бокк по тебе тоже скучает. Иногда я прихожу к ней в гости - плюшками баловаца. Мы берем пива и рыбки. Угощаем её кошку и пылесос. Разговариваем за жизнь. Открою тебе тайну, она всё еще любит тебя. Скупила все кассеты с телевидения где есть твои записи когда ты пугаешь жуликов на крыше. Она просто торчит от твоей обтянутой простыней фигуры. Иногда мне её прям жалко становится...а может немного переборщили с пивом.
Возвращайся! Мы же ждем тебя...а ты всё не летишь. Я тебе даже 12 пирогов спеку без одной свечки, только прилетай... Так много ещё есть что тебе рассказать,но это лучше при встрече. Прилетай, моё самое чудесное приведение с мотором...

Твой малыш

Лялька 22.05.2007 22:15

Сессия зло :(

Лялька 23.05.2007 17:02

Ненавижу тупых преподов,которые оставляют объяснения как делать курсак на последний момент!!! Отпросилась с работы, буду мучить компьютер. :mad:

Лялька 24.05.2007 23:18

Измучила не только компьютер,но и себя. Пойду посплю часика 2...иначе я рухну.

Лялька 25.05.2007 07:14

сессия...

Я робот и нет у меня сердца...

Лялька 26.05.2007 16:17

Сегодня день хороших новостей и хорошей погоды.:sun:

Целовательная девочка я :blush:

Лялька 28.05.2007 21:59

Заела в голове одна старинная песня Тани Овсиенко...боже какой ужос.
А ещё у меня болит живот,значит кто-то в нём живет.
Я злостный программер :D

Лялька 30.05.2007 07:52

Мне опять приснилось что я хожу с кругленьким беременным животиком...ну что такое-то в самом деле? Надеюсь это к деньгам как в прошлый раз :)
А ещё говорят,что когда сон снится 2 раза,то он вполне может сбыться..надо задуматься.
:baby:

Лялька 30.05.2007 09:17

Пожелайте мне удачи в бою...похоже это самый решающий день в моей жизни... :(

Кхм...я спутала или действительно видела save_me в прогнозе погоды? :)

Лялька 31.05.2007 08:43

Как ни странно день вчера был замечательный. Курсак сдан - можно немного выдохнуть. Хочу уже поскорее сдать сессию,чтобы посвятить свой рабочий день только работе,а не урывками то одно,то другое.
Радует то,что наконец-то в нашем коллективе на работе появился молодой человек. 3ий день хожу радуюсь на него :)
И люди меня какие-то больно смешные окружают :) свои поступки не замечают,зато меня ругают за меньшие шалости,несправедливо.
Хочу уехать за город! На дачу,на озеро,на море,в лес,куда-нибудь! Надоел серый город с дождями! На природе и дождь кажется не дождём скучным,а освобождающим гимном! :) что-то я губу раскатала.

Лялька 01.06.2007 08:29

Дела не так хорошо как надо бы,но не смотря на это я ловлю кайфовое настроение и позитив :) поэтому постоянно улыбаюсь. Вчера ехала в автобусе,замечталась,сижу улыбаюсь во весь рот,автобус полный. Поворачиваю свою мордаху к людям и вижу что один мужчина пристально на меня смотрит...я ещё больше заулыбалась,тот заулыбался в ответ :D
Отправили вчера нашего бухгалтера в отпуск. Сезон отпусков наконец-то открыт! :) жду не дождусь своего отпуска через полтора месяца.
И приспичило мне чего-то поговорить с кем нибудь сейчас...но утро похоже не у всех началось с такого как настроения как у меня,поэтому многие буки...
На реалку по поводу мисс весны постараюсь попасть,но не уверена что всё таки доползу,т.к. делы... но я думаю вы не сильно расстроитесь :)

Лялька 01.06.2007 10:16

Мм...Анют,ты наверное права и на реалку я очень очень постараюсь забежать.
Меня с самого утра поздравляют с моим праздником :) днём Ляльки! Трям!

Лялька 02.06.2007 15:22

Так..в итоге я простыла. Сопли ручьем до колена и чихаю целый день. А еще мама извратилась над моей прической так,что папа когда пришел именно так оценил: "Я упала с сеновала,тормозила мордой" :( капец обидно аж.

Лялька 03.06.2007 01:58

Болит горло. Смотрю фильмы. Хочу.

Лялька 04.06.2007 09:24

7 месяцев...хм :|

Лялька 04.06.2007 22:23

Меня ревнуют...
/me дует губки

Лялька 05.06.2007 09:42

:D :D :D

Лялька 07.06.2007 09:38

Проснулась в чудесном настроении :) и погода вроде тоже замечательная будет. Пью земляничный йогурт :) замечательная девочка я!

Лялька 07.06.2007 22:30

Завтра экзамен... :|

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +7.