![]() |
«Реал» сделал предложение «Лос-Анджелес Гэлакси» по выкупу Дэвида Бекхэма Мадритский «Реал» сделал предложение «Лос-Анджелес Гэлакси» по выкупу Дэвида Бекхэма из команды, в которую он перейдёт летом. Как cообщает "Газета.ru" со ссылкой на Sportinglife, генеральный менеджер «Гэлакси» Алекси Лалакс отказался обсуждать любую возможность того, что футболист сборной Англии может остаться в мадридском клубе: «Сделка совершена. Бекхэм будет играть у нас, а не в Мадриде» В "Шахтер" перейдет игрок "Аякса" Донецкий «Шахтер» нынешним летом приобретет форвард амстердамского «Аякса» Николае Митя. «Я хочу найти команду, где буду играть, а не сидеть на скамейке», – приводит слова Мити Cissoccer. Его контракт с «Аяксом» действителен до 2009 года, но он недоволен тем что тренер Тен Кате очень редко использовал его в прошедшем сезоне. «Шахтер» готов усилить им свою румынскую колонию, тем более что трансфер 22-летнего нападающего будет стоить ему не более 1 млн евро. «Челси» может пополниться игроком «Болтона» Как сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на clubcall.com, «Челси» может пополниться защитником «Болтона» Талем Бен-Хаимом. «Мы давно наблюдаем за этим игроком, более того, сейчас мы в стадии завершения переговоров. Если все пройдет удачно, то в конце недели переход состоится», Жозе Моуринью. Английский клуб премьер-лиги будет продан Вышедший в английскую премьер-лигу «Бирмингем Сити» подтвердил возможность продажи клуба. Как сообщает "Газета.ru" со ссылкой на Sky Sports, судьба клуба должна решиться в ближайшие три недели. Уже известно, что существует интерес со стороння японского бизнесмена, который предлагает за «Бирмингем» 70 млн евро. «Переговоры находятся на ранней стадии и решение будет принято советом директоров», – сказано в заявлении клуба. Тевес перейдет в «Манчестер Юнайтед» Как сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на Clubcall, аргентинский нападающий «Вест Хэма» Карлос Тевес перейдет в «Манчестер Юнайтед» в конце этой недели. Сумма трансфера составит порядка 12 миллионов фунтов стерлингов. |
"Барселона" утраивает сумму премиальных для "Мальорки" Испанская "Барселона" хочет утроить сумму премиальных с 600 тыс. евро до 2 млн для "Мальорки" в том случае, если им удасться отнять очки у мадридского "Реала". Таким образом, «Мальорка» может получит самые большие премиальные за всю историю существования клуба, сообщает Reuters. Трансфер Малуда равен 25 млн евро Президент "Лион" Жан-Мишель Олас заявил, что Малуда в скором времени может пополнить состав одной из английских команд премьер-лиги. К нему уже обращались представители "Челси" и "Ливерпуля", сообщает sky sports. "Трансферная стоимость Малуда равна 25 млн евро. Если представители английских команд позвонят мне и предложат такие деньги, я буду готов вести переговоры по нему",- заявил Олас. Баптиста заменит Зе Роберто Вместо Зе Роберто, недавно завершившего свои выступления за национальную сборную, тренерский штаб был вынужден вызвать на Копа Америка нападающего "Арсенала", выступающего в клубе на правах аренды, Жулио Баптисту, сообщает sky sports. Андраде может перейти в "Барселону" Португальский защитник испанского "Депортво" из Ла Коруньи вскоре, возможно, станет игроком "Барселоны". Это связано с возможным уходом Лилиана Тюрама и Рафаэля Маркеса, чьи позиции в клубе не надёжны. Тюрам жалуется на отсутсвие игровой практики, а у Рафаэля Маркеса наблюдается регресс, по сранению с прошлыми сезонами. таким образом, Андраде призван укрепить защиту сине-гранатовых в следущем сезоне, сообщает Reuters. Савиола может сменить "Барсу" на "Реал" Аргентинец Хавьер Савиола по окончании сезона может перейти в "Реал", заявил агент футболиста Хосе Мария Мингуэлла. Спортивный директор клуба Предраг Миятович уверил меня, что они будут счастливы видеть в команде Савиолу, сообщает "СЭ" со ссылкой на Radio RAC1. Стоит отметить, что аргентинцом интересуются "Манчестер Юнайтед", "Олимпиакос", "Лион" и "Ювентус". Реал" выставляет на трансфер Ивана Эльгеру Мадридский "Реал" собирается выставить на трансфер защитника Ивана Эльгеру, сообщает sky sports. В списке возможных покупателей 30-летнего футболиста числится стамбульский "Бешикташ". Агент футболиста Ханес Карвакаль встретился с представителями турецкого клуба для обсуждения возможной сделки. |
Арсенал" купит Трезеге с целью сохранить Анри
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер задумался о приобретении нападающего "Ювентуса" Давида Трезеге. Наставник "канониров" готов пригласить 29-летнего форварда с целью удержать в команде капитана Тьерри Анри, сообщает газета The Sun. Трезеге отказался от продления контракта с туринским клубом и может достаться "Арсеналу" всего за 5 млн. фунтов. Форвард хочет заключить с лондонским клубом трёхлетний контракт и требует зарплату в размере 90 тыс. фунтов. Венгер известен своей ставкой на молодых игроков, но ради сохранения в составе команды её лидера Тьерри Анри готов поступиться принципами и заключить сделку по приобретению Трезеге. |
:hop: Москву приедут основные составы "Милана", "Реала" и ПСВ
В среду стало известно, что на организованный ФК "Локомотив" Кубок РЖД приедут основные составы трёх ведущих команд Европы – мадридского "Реала" (Испания), "Милана" (Италия) и ПСВ (Эйндховен, Нидерланды). Уже известно расписание матчей. 3 августа в 18:30 сыграют "Милан" и ПСВ, в 20:45 на поле в Черкизове выйдут "Реал" и "Локомотив". Суббота, 4 августа станет свободным от игр днём. Все три команды проведут открытые тренировки, на которых смогут присутствовать болельщики. В воскресенье 5 августа в 14:00 состоится финал (точное время этой игры будет согласовано совместно с Первым каналом, который покажет две игры). Затем пройдёт матч за третье место. Как заявил председатель совета директоров ФК "Локомотив" Сергей Липатов, в качестве призового фонда будет выступать только сам кубок (на сегодняшний день существуют только его эскизы). Денежный приз командам не предусмотрен |
Динамо К ищет иностранного тренера Президент «Динамо» Киев ответил на вопросы читателей официального сайта клуба. Ближайшие трансферные цели клуба, по словам Суркиса, заключаются в точечном усилении команды исходя из нового лимита на легионеров в Украине, составляющего со следующего года 7 человек. Так же он сказал, что контракт с Туре у «Лиона» выкупаться не будет. Кроме этого Суркис рассказал о том, что в новом сезоне у киевского «Динамо» будет новая форма, дизайн которой сейчас разрабатывается совместно с компанией «Адидас». На вопрос одного из болельщиков, будет ли реконструкция стадиона им. Лобановского, Суркис ответил следующее: «Вопрос стоит слишком давно. Но, к сожалению, сделать стадион, чтобы он был сертифицирован УЕФА, невозможно. Это 30000 мест, парковка, проходы для болельщиков. Это не позволяет территория. Поэтому мы обратились к властям города насчет выделения площадки для строительства нового стадиона. А стадион «Динамо» им. Лобановского должен стать памятником истории «Динамо». С учетом получения права на проведение ЕВРО-2012, я думаю, этот вопрос решится положительно». Также Суркис рассказал о том, что он сейчас ищет нового иностранного тренера для команды. "Тоттенхэм" включился в борьбу за Бента Лондонский "Тоттенхэм" желает приобрести форварда "Чарльтона" Даррена Бента. "Шпорам" придётся побороться с "Вест Хэмом", который тоже нуждается в Бенте, сообщает sky sports. Анри переходит в "Барселону" По информации французского издания L'Equipe, «Барселона» и «Арсенал» достигли договоренности о трансфере Тьерри Анри. По информации издания сумма сделки составит 30 млн евро, cообщает \"Газета.ru\". Абрамович посетит свадьбу Терри Роман Абрамович будет присутствовать на свадьбе капитана лондонской команды Джона Терри в четверг. Как сообщает The Sun, российский бизнесмен хочет продемонстрировать свое единение с командой и прекратить слухи об уходе Фрэнка Лэмпарда и Терри. «Роман хочет быть вместе с Терри в такой важный день, - сказал источник, близкий к клубу. - Он надеется, что его присутствие на свадьбе вдохновляюще повлияет на команду в преддверие нового сезона. Прошедший сезон был очень сложным и не совсем удачным. Наступающий футбольный год станет настоящей проверкой для всех». \"Газета.ru\ Два кубинских футболиста бежали из команды в США Два футболиста национальной кубинской сборной бежали во время визита в США перед игрой с Гондурасом (0:5) в рамках турнира CONCACAF Gold Cup. Как сообщает Reuters, нападающий Лестер Мор пропал во время остановки команды в Нью-Джерси, а полузащитник Освальдо Алонсо не вернулся во время покупок в Хьюстоне. Игра состоялась в среду. Тренер Рауль Гонсалес после игры загадочно сказал: «Они ушли за золотом. Надеюсь, они получат там не колючки». Президент "Порту" подозревается в подкупе судейской бригады Португальская прокуратура в среду обнародовала информацию, согласно который она располагает сведениями о том, что в январе 2004 года президент «Порту» да Кошта пытался подкупить судей. Местные СМИ распространили также информацию, из которой следует, что президент «Порту» денег арбитрам не предлагал. По сообщению Eurosport, с его стороны судейской бригаде было предложено отдохнуть в компании нескольких женщин. Воспользовались ли судьи этой услугой, пока неизвестно. |
Ветераны "Милана" против возвращения Шевы Группа игроков «Милана» выступает против возвращения Андрея Шевченко в Италию. Как сообщает Goal.com, Паоло Мальдини, Дженнаро Гаттузо и Кларенс Сеедорф считают неуместным возвращение украинца в «Милан» после его «отчаянного» желания уходить в «Челси». 25 млн евро за Куарежму Полузащитник «Порту» и сборной Португалии Рикарду Куарежма может быть отпущен из клуба минимум за 25 млн евро. Как сообщает Marca, в услугах португальца заинтересованы испанский «Атлетик» и итальянская «Фиорентина». Гудьонсен хочет перейти в "МЮ" Исландский нападающий «Барселоны» Эйдур Гудьонсен заявил, что был бы не против перехода в «Манчестер Юнайтед». «Я перешел в «Барселону» для того, чтобы участвовать в победах, а не смотреть на них со скамейки запасных, - сказал Гудьонсен. - Каждая минута сидения на лавке - настоящее испытание. Если я покину Испанию, то хотел бы вернуться в Англию. Желательно в клуб, играющий в Лиге чемпионов. Очевидно, «Манчестер» идеально подходит под эту категорию». Sky Sports Жилберто Силва назначен капитаном сборной Бразилии Полузащитник "Арсенала" Жилберто Силва будет капитаном сборной Бразилии на Кубке Америки. "Очень приятно иметь поддержку тренерского штаба и игроков. Это большая ответственность, и я постараюсь выполнить возложенные на меня обязанности наилучшим образом. Жуан и Жилберту также очень опытные игроки. Дунга попросил помочь новобранцам, успокоить их в случае чего, и подсказать на поле", – сообщает Futebol Total. Гиггз и Шерингем приняты в Орден Британской империи В Великобритании объявили имена новых членов Ордена Британской империи, в число которых вошли футболисты Райан Гиггз и Тедди Шерингем, сообщает BBC. Девятикратный чемпион Англии в составе "Манчестер Юнайтед" Гиггз возведен в чин офицера ордена (OBE), а Шерингем, также известный по выступлениям в рядах манчестерского клуба, принят в рядовые члены (MBE) организации, основанной в 1917 году королем Георгом V. |
"Удинезе" хочет купить Будянского Российский игрок «Асколи» Виктор Будянский, права на которого принадлежат Туринскому «Ювентусу», находится в списке желаемых приобретений «Удинезе», сообщает "Газета.ru" со ссылкой на Tuttomercato. Буффон: «Есть вещи, которые нельзя купить» Вратарь «Ювентуса» и сборной Италии Джанлуиджи Буффон объяснил, почему он решил продлить контракт с клубом, сообщает Channel4.com. «Я чувствую, что у команды есть победный потенциал. Хоть я и повторю регламный слоган, но все же скажу: есть вещи, которые нельзя купить. Сейчас «Ювентус» создает сильную команду», сообщает "Спорт сегодня". "Гэлакси": продадим Бекхэма "Реалу" за $100 млн Руководитель «Лос-Анджелес Гэлакси», Алекси Лалакс, заявил, что за $100 млн готов обратно продать «Реалу» полузащитника сборной Англии Дэвида Бекхэма, который должен летом перейти из мадридской команды в «Гэлакси». «Всем известно, что «Реал» очень хочет вернуть Дэвида, – сказал Лалас The Mirror. – Но мы многое вложили в эту сделку. Если они предложат $100 млн, всё может случиться, ведь это бизнес. Но не думаю, что они на это пойдут». Лион" продаст Диарра "Портсмуту" Согласно заявлению президента «Лиона» Жана-Мишеля Ола полузащитник команды Алу Диарра будет продан в «Портсмут». Сообщается, что за игрока сборной Франции, на которого так же претендует «Вердер», английский клуб готов отдать 9 млн евро. «Портсмут сейчас управляет ситуацией, – цитирует Sky Sports Ола. – Переход Диарра может состояться уже в ближайшие дни». "Газета.ru" Английские клубы пытаются заполучить Кануте За нападающим "Севильи" Фредериком Кануте начинает выстраиваться очередь из английских клубов, которые попытаются приобрести его. Уже сейчас известно, что на нападающего претендуют «Ньюкасл» и «Портсмут». Об этом сообщил агент футболиста, однако заявил, что конкретных предложений не поступало, сообщает ky sports. |
ВАН дер Варт переходит в "Ювентус"
Голландский атакующий полузащитник "Гамбурга" Рафаэль Ван Дер Варт в ближайшие дни заключит контракт с Туринским "Ювентусом". Сумма трансфера составит 10 миллионов евро. Игрок сборной Ганы перейдет в московский "Локомотив" Атакующий полузащитник сборной Ганы и турецкого "Генчлербирлиги" Хамину Драмани перейдёт в московский "Локомотив", сообщает официальный сайт федерации футбола Ганы. Трансфер африканца обойдётся московскому клубу в 3 млн. евро. Добавим также, что решение руководства клуба о продаже игрока сборной Ганы привело к конфликту между президентом "Генчлербирлиги" и наставником команды Эрсуном Яналом. 46-летний специалист, выступавший против продажи Драмани, подал в отставку в знак протеста против политику руководства Тотти стал обладателем "Золотой бутсы" В воскресенье матчами последнего тура чемпионата Испании завершился футбольный сезон в Европе. По его итогам обладателем приза лучшему бомбардиру стал полузащитник итальянской "Ромы" Франческо Тотти, забивший 26 мячей и набравший 52 очка. Обогнать его мог только форвард мадридского "Реала" Рууд ван Нистелрой, имевший на своём счету 50 очков, но в последнем матче испанского первенства отличиться голландцу не удалось. В итоге он финишировал третьим, а второе место занял нападающий "Херенвена" Афонсо Алвес, благодаря 34 забитым мячам набравший 51 очко. Напомним, что зачётные очки подсчитываются согласно коэффициентам сложности национальных чемпионатов, на которые умножается число забитых мячей. Коэффициент чемпионатов Италии, Англии и Испании составляет 2. А чемпионатов "второго эшелона", например Голландии и России, – 1,5. |
Шота Арвеладзе - лучший футболист Грузии 34-летний форвард голландского АЗ Шота Арвеладзе признан лучшим футболистом Грузии минувшего сезона, информирует сайт телеканала "Спорт". Таковы итоги традиционного опроса грузинских журналистов, ежегодно проводимого газетой "Сарбиели". Второе место по итогам голосования занял защитник итальянского "Милана" Каха Каладзе, на третьей позиции - Леван Кобиашвили из немецкого "Шальке". В десятке лучших есть и два представителя российской премьер-лиги: Давид Муджири из "Крыльев Советов" - пятый, Гогита Гогуа из "Сатурна" - седьмой. Капелло хочет остаться в "Реале" Главный тренер мадридского «Реала» Фабио Капелло после того как привел команду к чемпионству, рассказал о своих планах на будущее. «Я уже много раз говорил, что хочу остаться тренером мадридского «Реала», но все зависит от президента клуба Рамона Кальдерона, – сказал Капелло, которому в понедельник исполнился 61 год, на послематчевой пресс-конференции. «Я сказал ему об этом на прошлой неделе, но ответа пока не получил», – добавил он. Что касается победы в чемпионате, то он ее прокомментировал так: «Очень важно, что мы выиграли этот титул в самой концовке, так как я это делал в Италии». «Я принял несколько неверных решений, но моя самая большая ошибка заключается в том, что я перестал доверять Бекхэму после того, как он объявил о том, что он покидает клуб. Держать его в стороне было большой моей ошибкой», – добавил он. Газетa.ru "Реал" стал 30-кратным чемпионом Испании "Реал" - "Мальорка" - 3:1 (0:1) Голы: Варела, 13 (0:1). Рейес, 65 (1:1). Диарра, 74 (2:1). Рейес, 83 (3:1). Хосе-Антонио Рейес заменил Дэвида Бекхэма на 64-й минуте. "Севилья" - "Вильярреал" - 0:1 (0:0) Гол: Фуэнтес, 50. Форвард "Севильи" Александр Кержаков вышел на замену на 56-й минуте. "Химнастик" - "Барселона" - 1:5 (0:3) Голы: Пуйоль, 20 (0:1). Месси, 32 (0:2). Роналдинью, 37 (0:3). Месси, 49 (0:4). Гран, 83 (1:4). Дзамбротта, 90 (1:5). |
Дешам может возглавить "Атлетик" Бывший тренер «Ювентуса», Дидье Дешам, может возглавить «Атлетик» из Бильбао после отставки главного тренера испанской команды . Hекоторые кандидаты на предстоящих в июле выборах на пост президента «Атлетика» готовы пригласить французского специалиста. Также им интересуются «Манчестер Сити» и «Валенсия». Газетa.ru Роберто Карлос простился с "Реалом" Не каждый игрок проводил в клубе 11 лет своей карьеры. Но Роберто Карлос один из них. Вчера бразилец сыграл свой последний матч за "Реал Мадрид". И лучшего окончания карьеры и придумать было невозможно. Команда выиграла Ла Лигу, тем самым проводив его и Дэвида Бекхэма. Роберто уходит. Прощание с клубом вышло для Роберто Карлоса просто невероятным. Он провел в Мадриде 11 лет и добился с командой невероятных успехов. После матча он был очень счастливым и одновременно грустным. Ведь этот успех стал последним для него в белой футболке мадридского "Реала". "Ощущения от победы просто фантастические. Очень важно было выиграть этот матч, чтобы достойно завершить свою карьеру здесь. Этот день стал очень важным для всех мадридистов. В последних сезонах мы ничего не выигрывали и сильно переживали по этому поводу, но в этом сезоне мы вернули себе свое место. Мы очень хотели стать чемпионами. На протяжении всего сезона мы думали только об этом". "Я научился многому, играя здесь. Тот, кто играет в футбол, понимает, что быть всегда на вершине невозможно. Мы очень сильно переживали, но от этого победа стала еще долгожданней и слаще". halamadrid.ru "Бавария" начала сотрудничество с YouTube «Бавария» стала первым немецким футбольным клубом, официально предоставляющим свои видео фанатам на видеопортале YouTube. Полгода назад футбольный клуб «Бавария» и бундеслига жаловались на нарушение авторских прав со стороны YouTube. c июня этого года на YouTube можно просмотреть видео, полученные из видеархива клуба. Это - интервью и репортажи о команде. Легальный просмотр игр немецкого клуба возможен по-прежнему только на их официальном сайте. Как заявил глава правления мюнхенского клуба Карл-Хайнц Румменигге «с помощью такой известной платформы, как YouTube, болельщики со всего мира могут побывать у нас в гостях». Газетa.ru |
Президент «Барселоны»: Райкард, Роналдиньо и Это’О остаются Президент «Барселоны» Жоан Лапорта объявил, что главный тренер команды Франк Райкард останется в клубе и на следующий сезон, несмотря на то, что не смог в этом году выиграть с «Барсой» третий подряд титул чемпиона Испании. Лапорта признал, что в минувшем сезоне ошибки были допущены на всех уровнях в клубе, что в конце концов и привело к такому результату: после победоносного прошлого года команда осталась без трофеев. «У нас абсолютная вера в наш технический штат и тренера, - заявил Жоан Лапорта. – Франк Райкард будет тренером «Барселоны» в следующем сезоне, у него большая мотивация, и он с нетерпением ждет нового сезона. В этом году у нас были некоторые проблемы дисциплинарного характера. Я не буду называть имен, мы не выносим сор из избы. Чтобы усилить команду, мы ищем левого и центрального защитников, возможно, двух полузащитников и одного или двух нападающих. Что касается Роналдиньо и Самуэля Это’О, то эти футболисты не продаются. Мы хотим, чтобы они проявляли себя в нашем клубе», - сообщает «Рейтер». "Советский Спорт" "Спортинг" может купить Измайлова за 4 млн. евро Московский «Локомотив» и лиссабонский «Спортинг» договорились о переходе в аренду полузащитника московской команды Марата Измайлова по системе «1+1». Как сообщает \"Газета.ru\" со ссылкой на O'jogo, португальский клуб может выкупить игрока по первоочередному праву за 4 млн. евро. Фенербахче" сделал предложение Адриану Туретский "Фенербахче" заинтересован в услугах нападающего "Интера" Адриану. Бразилец некомфортно чувствует себя в стане черно-синих, а стамбульский клуб готов предложить ему выгодный контракт, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на tribalfootball Петержела развелся с женой из-за рулетки Бывший тренер «Зенита» Властимил Петержела развелся с женой. Как сообщает сайт dp.ru с ссылкой на «Вечерний Петербург», Зузана потребовала себе при разделе имущества любимых йоркширских терьеров, которых Властимил выгуливал в Петербурге. Причиной развода супруга называет «болезнь» Властимила. «Он страдает игроманией, конкретно - рулеткой, на которую по-настоящему «подсел» в России и проиграл миллионы рублей», – сказала Зузана. К тому же Петржела будто бы испытывает сильнейшую зависимость от антидепрессантов. Чешские СМИ нашли другую причину развода: ею стала некая Мартина из Оломоуца, где Петржела работал последние месяцы. «Все дело в том, что Зузана - простая девка из «двушки» в «хрущобе», которая вдруг попала в роскошную сказку. Теперь она боится, что, как Золушка, окажется у старой тыквы», – прокомментировал развод бывший супруг. |
Ковач перешел в "Боруссию" Игрок сборной Хорватии Роберт Ковач в среду заключил двухлетний контракт с дортмундской «Боруссией». Ковач должен был перейти в загребское «Динамо», но оно не смогло предоставить ему гарантии о выплате заработной платы 6 млн евро за три года, сообщает "Спорт-Экспресс". Это'О: «Мы с Анри будем играть в «Барселоне» вместе» Нпадающий «Барселоны» Самюэль Это'О в интервью изданию The Times выразил уверенность в том, что капитану «Арсенала» Тьерри Анри найдется место в атаке «Барсы» рядом с ним. «Анри? Я пообщался с ним на борту самолета, когда он следовал в США, чтобы посмотреть финал НБА, – заявил Это'О. – Он мой хороший приятель, и мы будем играть за одну команду. В «Барселоне» найдется место для нас обоих». "Спорт сегодня" |
В АЗЕРБАЙДЖАНЕ НАЗРЕВАЕТ СУДЕЙСКИЙ СКАНДАЛ Глава судейского комитета Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) Али Гусейнов может стать центральной фигурой сразу двух скандалов в азербайджанском футболе. На днях инспектор АФФА Рамиз Абдуллаев дал интервью газете "Футбол+гол", в котором раскритиковал Гусейнова и фактически обвинил его во взяточничестве. - Это он сделал ленкоранский "Хазар" чемпионом и обладателем Кубка страны, - заявил инспектор. - А когда "Хазар" победил в Кубке, он даже радости своей не скрывал, при всех поздравив ленкоранцев с победой. Абдуллаев также заявил, что у него есть восьмистраничный отчет, посвященный деятельности Гусейнова в качестве главы СК АФФА. Любопытно, что несколькими неделями ранее сам Абдуллаев был отстранен от инспектирования матчей, проводимых под эгидой АФФА, на два года - за оскорбление чести и достоинства Али Гусейнова. По свидетельству очевидцев, Абдуллаев резко ответил Гусейнову на его отказ предоставить ему бланк для заполнения инспекторского протокола. Инцидент произошел в штаб-квартире АФФА при нескольких свидетелях. Второй скандал, как и первый, может оказаться бомбой замедленного действия и взорваться в любой момент. Речь идет об аудиозаписи разговора азербайджанского арбитра Иманхана Султани с неизвестным лицом, в котором судья признает факт получения взятки за определенную "трактовку отдельных эпизодов в матче между "Олимпиком" и "Нефтчи" в рамках предпоследнего тура чемпионата Азербайджана", а также и то, что недостающую сумму он должен получить от Али Гусейнова. Запись была продемонстрирована журналистам на пресс-конференции руководства бакинского "Нефтчи" - клуба, как считают сами "нефтяники", более всего пострадавшего от действий Султани. Однако по неизвестным причинам ход делу не дали, а сам Гусейнов в интервью корреспонденту "СЭ" Рустаму ФАТАЛИЕВУ заявил, что не вел никаких переговоров ни с Султани, ни с кем бы то ни было еще. |
Анри будет зарабатывать 130 000 фунтов в неделю Как сообщает \"Спорт-Экспресс\" со ссылкой на издание Daily Mail, зарплата французского нападающего в испанской «Барселоне» должна составит 130 000 фунтов стерлингов в неделю. Роналдиньо: я остаюсь в «Барселоне» Как сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на Sky Sports, полузащитник «Барселоны» Роналдиньо, комментируя слухи о своем возможном переходе в другую команду, заявил: «Я счастлив здесь. Сейчас все мои мысли о предстоящем отпуске. А потом я продолжу свои выступления за «Барсу». Также бразильский игрок отметил, что в прошедшем сезоне команда допустила ряд ошибок: «Мы сделали много ошибок в этом году и должны исправить их в следующем сезоне. Я тоже был не в лучшей форме после возвращения с чемпионата мира». |
"Севилья" обладатель Кубка Испании В Мадриде, на домашнем стадионе местного «Рала», «Сантьяго Бернабеу», состоялся финальный матч Кубка Испании. «Севилья» обыграла «Хетафе» со счётом 1:0 и выиграла Кубок. Единсвтенный мяч на 10-й минуте забил Кануте. Предупреждения: Пуэрта, 23; Ренато, 27 – Паредес, 39; Беленгер, 49; Начо, 63; Селестини, 86; Каскеро, 89. Удаления: Кануте, 89 («Севилья»). Российский нападающий «Севильи» Александр Кержаков вышел на поле на 49 минуте, заменив Луиса Фабиано. Гудьонсен покинет «Барселону» Нападающий Эйдур Гудьонсен вероятнее всего покинет «Барселону», информирует журнал People. Прежде всего, это связано с приходом в команду из лондонского «Арсенала» Анри. Наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры исландца является «Манчестер Юнайтед». |
Результаты первого раунда Кубка Интертото «Тобол» (Казахстан) – «Зестафони» (Грузия) – 3:0 Голы: Жумаскалиев (63), Балтиев (66), Бакаев (73). «Клифтонвилл» (Северная Ирландия) – «Динабург» (Латвия) – 1:1 Голы: О'Коннор (40) – Соколов (21). ФК «Баку» (Азербайджан) – «Дачия» (Молдова) – 1:1 Голы: Онила (45) – Андроник (80-автогол). «Хаммарбю» (Швеция) - «Клаксвик» (Фарерские Острова) – 1:0 Голы: Дэвис (3). «Санта Хулия» (Андорра) – «Славия» (Босния) – 2:3 «Шахтер» (Белоруссия) – «Арарат» (Армения) – 4:1 Голы: Риос (22), Гукайло (58), Клименко (69), Никифаренко (81) – Маркос (41). «Этникос» (Кипр) – ФК «Македония» (Македония) – 1:0 Голы: Поядзис (9-с пенальти). «Загреб» (Хорватия) – «Влажня» (Албания) – 2:1 Голы: Лабудович (19), Лабудович (64) – Нора (2). «Дифферданж» (Люксембург) – «Слован» (Словакия) – 0:2 Голы: Полячек (32), Седлак (86). «Валюр» (Исландия) – «Корк Сити» (Ирландия) – 0:2 Голы: О'Брайан (5), Керни (66). «Арсенал» планирует купить двух игроков амстердамского «Аякса» Английский «Арсенал» планирует купить двух игроков амстердамского «Аякса» Райана Бабела и Яна Хунтелара. Как сообщает "Газета.ru" со ссылкой на News of the World, это произойдет, если лондонцам не удастся купить нападающего «Болтона» Николя Анелька. Фернандо Йерро может вернуться в "Реал" Бывший игрок «Реала» Фернандо Йерро может войти в состав тренерского штаба «королевского клуба», сообщает "Газета.ru" со ссылкой на AS. Хаджи возглавит "Стяуа" Бывший полузащитник сборной Румынии Георги Хаджи вернулся в бухарестский «Стяуа» в качестве тренера спустя 17 лет после своего ухода в мадридский «Реал», сообщил владелец команды. «Хаджи - новый тренер команды, – сказал Джиджи Бекали журналистам. – Я получил его согласие возглавить команду на ближайшие два или три года. Контракт мы подпишем в понедельник». На своем новом посту Хаджи сменил Космина Оларойу, который перешел в арабский клуб Al Hilal. «Я пришел в «Стяуа» и буду работать здесь со всей душой», – сказал Reuters Хаджи. Газетa.ru Вратарь "Шахтера" отправляется в Германию Голкипер "Шахтера" Ян Лаштувка отказался от продолжения карьеры в Англии. Чех не захотел выступать на правах аренды за "Бирмингем". Ян не значится в планах донецкой команды на следующий сезон. Сам игрок выбрал немецкий вариант и, скорее всего, отыграет чемпионат 2007/08 в "Бохуме". "Очень важно, что в "Бохуме" в меня верят, а для вратаря это серьезный аргумент. Я должен приехать в Украину в воскресенье, утрясти кое-какие дела, а затем вернусь в Германию" - отметил Лаштувка. Агент чеха Павел Зика подчеркнул, что арендное соглашение еще не подписано, но переговоры идут успешно. Sky Sports Кануте не собирается уходить из "Севильи" Форвард «Севильи» Фредерик Кануте после победы в финале Кубка Испании над «Хетафе» (1:0) заявил испанским СМИ, что не собирается покидать команду. «По контракту у меня осталось еще два года и я планирую их отработать, - сказал Кануте. - Я читал много вещей о якобы моем уходе в Англию. Это все неправда. Моя цель - добиваться успеха с «Севильей». "Газета.ru" |
"Милан" и "Ювентус" интересуются полузащитником "Пармы" В сферу интересов "Милана" попал полузащитник "Пармы" Лука Чигарини. Как полагает Channel4, хавбек в будущем станет идеальной заменой Андреа Пирло. Красно-черные намерены заключить с "Пармой" договор о совместном владении правами на 21-летнего футболиста. В таком случае предстоящий сезон он может провести в своей нынешней команде, а когда наберется опыта, переберется в "Милан" на постоянной основе. К Чигарини также проявляет интерес вернувшийся в серию А "Ювентус". Источник Спорт-Экспресс "Интер", "Барселона" и "Милан" борются за Киву В борьбу за защитника "Ромы" и сборной Румынии Кристиана Киву вступил мадридский "Реал". Главным претендентом на футболиста считался "Интер", однако теперь к покупке Киву ближе испанские клубы. "Барселона" сделала римлянам предложение в размере 10 миллионов фунтов стерлингов. По сведениям испанской газеты Marca, попытается приобрести румына и "Реал". Издание сообщает, что Киву имел беседу с наставником мадридцев Фабио Капелло. В воскресенье футболист со своим агентом Джованни Бекали общался с представителями "Интера" в Милане. Сине-черные оценили Киву в 8 миллионов фунтов. По словам технического директора чемпионов Италии Марко Бранки, судьба сделки прояснится в ближайшие 24 часа. Источник Спорт-Экспресс "Ювентус" не будет торговаться за Милито Руководство "Ювентуса" официально предупредило представителей испанской "Сарагосы", о том что не будет вести ценовую борьбу за защитника Габриэля Милито с мадридским "Реалом", сообщает Сhannel4. Аргентинский игрок был близок к переходу в туринский клуб на прошлой неделе, но «Реал» увеличил цену за переход игрока до 20 млн евро. Однако руководство "Юве" не собирается увеличивать сумму предложенных отступных. Итальянский клуб не заплатит за Милито больше 18 млн. евро, а в случае попадания в Лигу чемпионов по итогам предстоящего сезона, испанский клуб получит ещё 2 млн. евро. Чемпионат.ру Кержаков: Этого успеха очень ждали наши болельщики Александр Кержаков рассказал о своих эмоциях после победы в Кубке Испании. «Таких эмоций, как месяц назад в Глазго, когда выиграли Кубок УЕФА, на сей раз не было, – сказал Кержаков «СЭ». – Усталость накопилась огромная, и теперь, после такого длинного сезона, всем очень хочется отдохнуть. Скажем, я за пять с небольшим месяцев провел почти 28 матчей и основательно устал. Что же тогда говорить о других футболистах «Севильи», которые выступали без перерыва десять месяцев?» «Этого успеха очень ждали наши болельщики, ведь клуб долгие годы ничего не выигрывал на внутренней арене. Отпразднуем успех вместе с ними, а с понедельника – в отпуск», – добавил он. На вопрос, как он проведет отпуск, последовал такой ответ: «В понедельник на несколько дней уезжаю с женой в Марбелью. Потом на неделю поеду в Санкт-Петербург, а затем поочередно навестим наших бабушек – мою и жены». О следующем сезоне Кержаков сказал так: «Нам предстоят сражения с «Реалом», «Миланом», поединки за выход в групповой турнир Лиги чемпионов. Очень хочется выступить удачно. В мае будущего года завершатся первенство Испании и Лига чемпионов, но я вновь рассчитываю поиграть в летние месяцы. Как вы уже догадались, речь о финальном турнире чемпионата Европы, на который сборная России, надеюсь, обязательно попадет». "Спорт-Экспресс" |
"Реал" не оставляет надежд на покупку Кака Как сообщает "Eurosport", мадридский "Реал" готов предложить итальянскому "Милану" 50 миллионов евро за бразильского полузащитника Кака. К тому же спортивный директор "королевского клуба" Предраг Миятович готов отдать "россонери" двух бразильцев: полузащитника Эмерсона и проведщего последний сезон на правах аренды в "Арсенале" нападающего Жулио Баптисту. www.eurosport.ru Эрикссон ведет переговоры с "Манчестер сити" Ассистент Свена-Ерана Эрикссона заявил, что шведский специалист ведет переговоры с "Манчестер Сити". Роланд Андерссон подтвердил информацию о том, что "горожане" сделали 59-летнему тренеру предложение, однако тот не спешит подписывать контракт. "В последние дни мы ведем переговоры, Свен-Еран обдумывает предложение "Манчестер Сити", - отметил Андерссон, который работает с Эрикссоном с 2004 года. - Можно говорить о том, что также обсуждается возможность моей работы в клубе, однако я знаю, что Свен-Еран пока не подписал договор". news.sport-express.ru "Атлетико" купит Маркеса у "Барселоны" Как передает "Eurosport", наставник "Атлетико" Хавьер Агирре интересуется возможностью приобретения защитника сборной Мексики и "Барселоны" Рафаэля Маркеса. Руководство каталонского клуба тоже не прочь продать футболиста этим летом. Возможная сумма сделки пока не сообщается. www.eurosport.ru "Барселона" купила полузащитника "Монако" "Барселона" провела еще одну сделку на трансферном рынке. После громкого приобретения Анри, каталонцы заключили контракт с 24-летним полузащитником французского "Монако" Яя Гнери Туре, сообщает Tuttomercato. Вечером игрок будет официально представлен. www.tuttomercatoweb.com Кристиан Киву выбрал "Интер" Защитник "Ромы" и сборной Румынии Кристиан Киву в ближайшее время должен стать игроком "Интера". Футболист в последний момент отказался переходить в "Барселону", а миланцы побили предложение каталонцев, предложив римлянам 9 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Channel4. В конце прошлой недели Киву и его агент встречались с представителями сине-черных и, как оказалось, переговоры завершились успешно. Теперь защитник должен подписать 4-летний контракт, согласно которому он будет получать 3 миллиона фунтов в год. www.news.sport-express.ru Карлос Тевес готов играть в "Арсенале" Форвард сборной Аргентины Карлос Тевес готов рассмотреть вариант с переходом в "Арсенал". Нападающий может покинуть "Вест Хэм" этим летом. Игроком интересуются "Реал" и "Интер", а также английские топ-клубы - "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал". После ухода Тьерри Анри в "Барселону" "канониры" всерьез озаботились поиском нападающего, а потому могут решиться на покупку Тевеса. "Я знаю, что сейчас идут разговоры об "Арсенале", могу признаться, что этот вариант меня привлекает, - сказал аргентинец, который готовится со сборной к старту на Copa America. - Это большой клуб, который, к тому же, расположен в Лондоне. А это значит, что мне не придется никуда переезжать. К тому же я привык к английскому футболу, который мне приглянулся. Думаю, мне не составит труда вписаться в игровой стиль "Арсенала". А вообще здорово, что мной интересуются разные клубы". www.news.sport-express.ru "Барселона" и "Реал" вступили в борьбу за Фабрегаса Лидеры испанского футбола "Реал" и "Барселона" готовы заплатить £15 млн. за полузащитника лондонского "Арсенала" Францеска Фабрегаса, сообщает Mirror. Сам игрок недавно подписал с "канонирами" контракт до 2014 года и не намерен от него отказываться. Однако, недавний переход Тьерри Анри в "Барселону", а также неопределённость будущего тренера Арсена Венгера, могут заставить Фабрегаса пересмотреть свою позицию. www.mirror.co.uk За травму Оуэна выплатят 10 млн. евро "Ньюкасл" добился от Футбольной ассоциации компенсации за травму своего нападающего Майкла Оуэна, которую он получил на чемпионате мира 2006 года, из-за чего пропустил почти весь прошедший сезон. Ранее "Ньюкаслу" удалось получить лишь половину суммы зарплаты Оуэна, получающего 110 тыс. евро в неделю. Однако президент клуба Фредди Шеппэрд потребовал выплатить клубу компенсацию за медицинские затраты и другие расходы. Был достигнут компромис результатом которого станет компенсация в размере 10 млн. евро, сообщает Independent. Кроме того, "Ньюкасл" получит компенсацию из страхового фонда ФИФА. Источник: Independent Давид Трезеге не покинет "Ювентус" Форвард "Ювентуса" Давид Трезеге, заявивший две недели назад о своем желании сменить клуб, подписал новое соглашение с туринской командой. Финансовая сторона сделки не сообщается. В минувшем сезоне француз забил за "Старую Синьору" 15 голов в серии В, что помогло "Юве" вернуться в высший дивизион итальянского футбола. "Мы долго решали все вопросы с Давидом и наконец пришли к согласию по всем пунктам. "Ювентус" всегда хотел, чтобы Трезеге играл за нас как можно дольше", - заявил исполнительный директор клуба Жан-Клод Блан. www.news.sport-express.ru Пять клубов английской премьер лиги претендуют на форварда сборной Кореи Агент корейского форварда "Ульсана" Ли Чун Су сообщил, что в услугах его подопечного заинтересованы пять клубов английской премьер-лиги. Названия команд не сообщались, но сайт телеканала Eurosport предполагает, что среди них значатся "Портсмут", "Уиган" и "Вест Хэм". www.news.sport-express.ru |
"Барселона" отпустила ван Бронкхорста в "Фейенорд" «Барселона» согласилась отпустить защитника Джованни ван Бронкхорста, расторгнув с ним контракт, чтобы он смог перейти в «Фейенорд». Хотя 32-летний голландец ранее продлил свой контракт с каталонским клубом до 2008 года, существовало устное оглашение, которое позволило бы ему уехать, если бы его прежний клуб сделал ему предложение. Как ожидается, ван Бронкхорст будет представлен как игрок «Фейенорда» среду. Газетa.ru Тамаш перешел в "Осер" Защитник сборной Румынии Габриэль Тамаш перешел из московского «Спартака» в «Осер». Как сообщает сайт УЕФА, Тамаш присоединится к команде после завершения медицинского обследования и решения административных вопросов. Верпаковскис вернулся в "Динамо" Руководство испанского "Хетафе" решило не выкупать у киевского "Динамо" контракт латвийского форварда Мариса Верпаковского, сообщает Marca. Напомним, что последние полгода Верпаковский выступал за "Хетафе" на правах аренды. Чемпионы Украины требовали за нападающего 1,5 миллиона евро, но испанцы сочли эту сумму чрезмерной. Спорт-Экспресс Назначен новый генеральный секретарь ФИФА ФИФА представило Джерома Валке как своего нового генерального секретаря. Об этом сообщает Reuters. До этого Валке в течении восьми месяцев работал маркетинговым директором ФИФА. «Для меня это как исполнение мечты, - сказал в интервью Валке. - Последние два месяца выдались непростыми для меня, поэтому мне не хотелось бы их комментировать». «Теперь я полностью сосредоточен на своей будущей работе и хочу укрепить мои дружеские отношения с Блатнером». |
Фабио Капелло покинул пост главного тренера "Реала" Мадридский "Реал" уволил с поста главного тренера команды итальянского специалиста Фабио Капелло, утверждает радио Marca. В среду утром спортивный директор клуба Предраг Миятович сообщил эту новость тренеру через помощника Франко Бальдини. Несмотря на победу в испанском чемпионате, второй сезон итальянца на посту главного тренера стал для него последним. Не спасла тренера и безоговорочная поддержка фанатов "Реала", которые в последние дни организовали акцию в его защиту. Преемником Капелло, который сейчас проводит отпуск в Китае, по всей видимости, станет наставник "Хетафе" Бернд Шустер. Совет директоров мадридского клуба соберётся в четверг на "Сантьяго Бернабеу" для того, чтобы принять решение о том, кто заменит Капелло на тренерской скамейке "Реала". www.marca.com Форвард "ПСВ" перешел в "Рейнджерс" Шотландский "Рейнджерс" заключил контракт с нападающим "ПСВ" Дамаркусом Бисли, который прошлый сезон на правах аренды провел в "Манчестер Сити". Сумма трансфера 25-летнего нападающего, выигравшего на минувшей недели в составе сборной США Gold Cup, не сообщается. "В Глазго довольно долго играл мой друг Клаудио Рейна, который рассказал мне много хорошего об этой команде. Он пояснил, что быть игроком "Рейнджерс" - это как быть членом одной большой семьи: абсолютно все в клубе организованно на высшем уровне, - сказал игрок. - Шотландия - отличный вариант для продолжения карьеры", сообщает СЭ Луис Гарсия возможно покинет "Ливерпуль" Игрок "Ливерпуля" Луис Гарсия может согласиться на переход в "Атлетико". Мерсисайдцы давно вынашивают идею покупки нападающего мадридцев Фернандо Торреса. Чтобы приобрести форварда сборной Испании англичане готовы предложить частичный обмен, отправив на родину своего хавбека. "Сейчас все мои мысли связаны с "Ливерпулем", однако однажды мне хотелось бы вернуться в Испанию. И не в "Барселону", а в мадридский "Атлетико". И об этом я тоже думаю", - заявил Луис Гарсия в интервью испанскому телевидению. www.soccer.ru Маскерано ждет Тевеса в "Ливерпуле" Хавьер Маскерано надеется на переход своего партнера по сборной Карлоса Тевеса. До этого они защищали цвета бразильского "Коринтианса", а прошлым летом перебрались в Европу - в английский "Вест Хэм". Однако полузащитник так и не закрепился в команде и зимой перешел в "Ливерпуль". Теперь Маскерано надеется, что Тевес последует за ним. "Было бы здорово снова играть вместе с Карлосом, - подчеркнул Маскерано в интервью Daily Star. - Сейчас мы с ним на Copa America, и это здорово. Посмотрим, что случится к старту нового сезона. Уверен, Карлос придется в "Ливерпуле" ко двору. Он отличный игрок. Но, честно говоря, я не предлагал его кандидатуру Рафаэлю Бенитесу. А вот если он меня спросит, я поделюсь с ним моим мнением". Отметим, что на форварда сборной Аргентины претендует немало клубов, среди которых "Интер", "Реал" и "Манчестер Юнайтед". www.news.sport-express.ru |
Руководство "Хетафе" отпустит Шустера в "Реал" Руководство испанского "Хетафе" не станет удерживать главного тренера Бернда Шустера, который возможно перейдет в мадридский "Реал". "Еще в среду Бернд сообщил мне, что "Реал" заинтересован в его услугах и он хочет уйти, - рассказал президент "Хетафе" Анхель Торрес. - Я ответил ему, что двери открыты и мы можем договориться обо всем за две минуты. Он мой друг, и я не собираюсь его удерживать". www.news.sport-express.ru "Барселона" купила Абидаля Каталонский клуб подтвердил приобретение защитника сборной Франции и «Лиона» Эрика Абидаля. Контракт с футболистом подписан сроком на четыре года. Сумма трансфера составила 15 миллионов евро. В случае удачного выступления «Барселона» доплатит «Лиону» 500 тысяч евро. «Я очень рад переходу. Многие футболисты мечтают выступать за такой великий клуб», – заявил Абидаль. www.sports.ru "Атлетико" назвал сумму трансфера за Торреса «Ливерпуль» и «Атлетико» договорились о трансфере в стан мерсисайдцев Фернандо Торреса. За форварда сборной Испании «Ливерпуль» заплатит 32 млн евро, а также в «Атлетико» отправится полузащитник Луис Гарсия. Осталось получить согласие самого Торреса на переезд в Англию. www.soccer.ru "Ньюкасл" хочет купить Эдмилсона Бразильский полузащитник "Барселоны" Эдмилсон близок к подписанию контракта с "Ньюкаслом". Главный тренер английского клуба Сэм Эллардайс провел один день в Испании, где провел соответствующие переговоры. Впрочем, в любом случае 30-летний хавбек, перенесший операцию на колене, выйдет на поле не раньше чем через полгода. www.news.sport-express.ru |
50 лучших футболистов мира по версии The Times
50. Gary Neville (Manchester United) 49. Clarence Seedorf (Milan) 48. Jefferson Farfan (PSV Eindhoven) 47. Phillip Lahm (Bayern Munich) 46. Rodrigo Palacio (Boca Juniors) 45. Diego (Werder Bremen) 44. Rino Gattuso (Milan) 43. Hernan Crespo (Inter) 42. Klaas-Jan Huntelaar (Ajax) 41. Alessandro Nesta (Milan) 40. Juninho Pernambucano (Lyons) 39. “Lucho” Gonzalez (Porto) 38. Paul Scholes (Manchester United) 37. Daniele De Rossi (Roma) 36. Dejan Stankovic (Inter) 35. Fernando Torres (Atletico Madrid) 34. David Beckham (Los Angeles Galaxy) 33. Javier Zanetti (Inter) 32. Jamie Carragher (Liverpool) 31. Florent Malouda (Lyon) 30. John Terry (Chelsea) 29. Andrea Pirlo (Milan) 28. Mahamadou Diarra (Real Madrid) 27. David Villa (Valencia) 26. Michael Ballack (Chelsea) 25. Dimitar Berbatov (Tottenham Hotspur) 24. Andriy Shevchenko (Chelsea) 23. Ronaldo (Milan) 22. Didier Drogba (Chelsea) 21. Carles Puyol (Barcelona) 20. Iker Casillas (Real Madrid) 19. Daniel Alves (Seville) 18. Cesc Fabregas (Arsenal) 17. Zlatan Ibrahimovic (Inter) 16. Frank Lampard (Chelsea) 15. Ruud van Nistelrooy (Real Madrid) 14. Petr Cech (Chelsea) 13. Sergio Ramos (Real Madrid) 12. Thierry Henry (Barcelona) 11. Wayne Rooney (Manchester United) 10. Francesco Totti (Roma) 9. Leo Messi (Barcelona) 8. Carlos Tevez (West Ham) 7. Steven Gerrard (Liverpool) 6. Gigi Buffon (Juventus) 5. Michael Essien (Chelsea) 4. Samuel Eto’o (Barcelona) 3. Cristiano Ronaldo (Manchester United) 2. Ronaldinho (Barcelona) 1. Rickardo Kaka (Milan) |
Дефо продолжит играть в "Тоттенхэме" Джермэйн Дефо будет выступать в «Тоттенхэме», несмотря на то, что вчера «шпоры» пополнились еще одним нападающим – Дарреном Бентом из «Чарльтона», сообщает британское издание Guarduan. Теперь главный тренер команды Мартин Йол может имеет четырех форвардов мирового класса: Дефо, Бента, Бербатова и Робби Кина. «Надеюсь, это поможет нам пробиться в Лигу чемпионов по итогам сезона, – объяснил трансферную политику Йол. – К тому же, учитывая предстоящее выступление в Кубке УЕФА, нам придется провести около 60 матчей». www.sports.ru "Милан" даст за Мотту не более 3 млн.евро «Милан» может предложить за бразильского полузащитника «Барселоны» Тиаго Мотту не более 3 млн евро. Также стало известно, что спортивный директор «Барселоны» Чики Бегиристайн заявил, что стоимость футболиста составляет 5-6 млн евро. Ожидается, что очередной раунд переговоров между клубами пройдет на следующей неделе. www.soccer.ru "Лион" заключит контракт с Фабио Гроссо "Лион" заключить четырехлетний контракт с игроком "Интера" Фабио Гроссо и предложить ему зарплату в размере £ 1.7 млн., тогда как в миланском клубе Гроссо получает £ 1 млн. "Нерадзурри" получат за игрока £ 3.7 млн. Сделка станет ещё вероятней, если "Интер" на следующей неделе сумеет приобрести защитника "Ромы" Кристиана Киву. www.channel4.com |
У "Челси" отличные новички За летнее межсезонье "Челси" подписал контракты со Стивом Сидуэллом, Клаудио Писарро и Талем Бен Хаимом. Самое главное, что все футболисты достались лондонцам абсолютно бесплатно. Главный тренер вице-чемпионов Англии Жозе Моуринью прокомментировал эти приобретения. "Никто из руководства не говорил мне, что я должен искать игроков, за которых не нужно платить, потому что у нас нет денег, - отметил португальский специалист. - Это было бы не очень хорошо - брать футболистов только потому, что они не стоят вам ни цента. Главное состоит в том, что мы приобрели отличных игроков.". www.sport-express.ru Николя Анелька может стать игроком "Валенсии" "Валенсия" хочет приобрести игрока "Болтона" Николя Анелька, сообщает . Ранее о намерении заполучить французского форварда объявил "Манчестер Юнайтед". Спортивный директор "Болтона" Мигель Анхель Руис заявил, что футболист будет продан не менее чем за 10 миллионов фунтов стерлингов. В прошлом сезоне 28-летний Анелька провел в премьер-лиге 35 матчей и забил 11 голов. www.news.sport-express.ru |
Беллами перешел в "Вест Хэм" Английский "Вест Хэм" усилился форвардом "Ливерпуля" и сборной Уэльса Крейгом Беллами, сообщает Daily Mail. Стоимость сделки оценивается в 8 миллионов фунтов стерлингов. "Реал" и "Бетис" интересуются Тольдо Мадридский «Реал» и «Бетис» проявляют интерес к вратарю миланского «Интера» Франческо Тольдо. Агент игрока заявил о готовности Тольдо перебраться в зарубежный клуб, и что для него это будет «позитивным опытом». gazeta.ru Гроссо стал игроком "Лиона" Защитник "Интера" Фабио Гроссо завершил свой переход в стан 6-кратного чемпиона Франции "Лиона". Футболист прибыл во Францию вчера вечером, а сегодня утром прошел медобследование, после чего подписал 4-летний контракт. Отметим, что официальная презентация Гроссо пройдет в Зале городского собрания Лиона во время празднеств по случаю начала футбольного сезона, который стартует для чемпионов Франции 4 августа матчем с "Осером". СЭ Жорже Андраде переходит в «Ювентус» Защитник сборной Португалии и испанского «Депортиво» Жорже Андраде подпишет в понедельник 4-летний контракт с туринским клубом. Как сообщает сегодня Gazzetta dello Sport, трансфер 29-летний футболиста обойдется «Юве» в 9 миллионов евро. А сам игрок (50 матчей и три гола за сборную) в клубе итальянской серии А будет получать 2,5 миллиона евро за сезон. Десайи вернется на «Стэмфорд Бридж» Знаменитый защитник сборной Франции Марсель Десайи проведет свой прощальный матч 7 августа на «Стэмфорд Бридж», где он на протяжении 6 лет выступал за «Челси». Команда «друзей Марселя» сыграет с «аристократами». Еurosport.ru |
"Лион" и "Челси" договорились о трансфере Малуды Францзуский «Лион» и английский «Челси» достигли договоренности о трансфере полузащитника французов Флорана Малуды. Об этом заявил президент «Лиона» Жан-Мишель Олас Reuters в воскресенье. "Газета.ru" Венгер хочет видеть Робиньо в "Арсенале" Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер хочет видеть в составе своей команды игрока мадридского «Реала» Робиньо. Как сообщает Marca, Венгер выступает за обмен Фабрегаса, которым интересуется «Реал», на молодого бразильца. "Газета.ru" Александр Кержаков: В Севилье мне разве что дождя не хватает Вчера днем над Петроградской стороной накрапывал дождь. Не запасшихся зонтиками прохожих он явно не радовал. И только один загорелый молодой человек крепкого сложения довольно улыбался, поглядывая на свинцового цвета облака. Нападающий испанской «Севильи» Александр Кержаков прилетел домой. В отпуск. В Испании шампанским победы не обмывают – Александр, а в Севилье дожди бывают? – Там это колоссальная редкость. В Севилье сейчас, летом, под 50 градусов температура. И полный штиль. Ни ветерка, ни единого облачка на небе. А здесь, в Питере, замечательно – свежо, прохладно. Так хорошо, что домой приехал… – Сколько времени пробудете в Петербурге? – Дней десять. Едва успею повидать всех родных и близких мне людей. А потом возвращаюсь в Севилью. Первый сбор запланирован на 21 июля. Пройдем тестирование на беговой дорожке, а через несколько дней полетим в Чикаго, где сыграем несколько контрольных матчей. – В предыдущем интервью «Спорту» вы упомянули, что последняя победа «Севильи» – в Кубке Испании – была отпразднована менее бурно, чем выигрыш Кубка УЕФА… – Мы все, конечно, радовались, но мыслями были уже в отпуске. А мне-то вообще толком отпраздновать Кубок Испании не удалось. – Почему? – Пришлось идти на допинг-контроль. Надо же было такому случиться, чтобы почти из двух десятков фамилий по жребию вытащили именно Кержакова! (Смеется.) Поэтому после матча налегал на безалкогольные напитки, преимущественно кока-колу. – Остальные пили шампанское из Кубка? – Нет, вы знаете, в Испании вообще не принято «обмывать» победу шампанским. После победы в Кубке УЕФА все в раздевалке пили исключительно пиво от спонсоров. – Отличная у вас «половина сезона» получилась. Выиграли два престижный трофея, добыли путевку в Лигу чемпионов, забили семь мячей. Какой из них вам особенно дорог? – Самым важным, конечно, был первый, забитый в составе «Севильи». Он придал мне дополнительную уверенность в своих силах. Такой же особый прилив энергии, безусловно, я испытал и после того, как удалось поразить ворота «Барселоны». Просто наслаждаюсь жизнью! – В линии атаки «Севильи» у вас три конкурента – Кануте, Чевантон и Луис Фабиану. Как они играют – известно. А каковы ваши коллеги-форварды во внефутбольной жизни? – Все трое – очень разные люди. Особенно выделяется Кануте – своим спокойствием. Он такой немного отстраненный, что ли, человек, умный, думающий. Чевантон – тот гораздо энергичнее, слегка буян по характеру. Фабиану я знаю меньше всех, он в команде общается преимущественно с земляками, бразильцами. – А с кем чаще всего в «Севилье» общаетесь вы? – На выезде я всегда селюсь в одной комнате с Палопом. Очень уважаю Андреса – сколько раз наш вратарь выручал команду! Не в обиду другим игрокам, ключевыми футболистами «Севильи» считаю прежде всего Палопа, Хави Наварро и Данни Альвеса. Когда все трое играют, как-то спокойнее на душе. Ну а вне поля мой основной собеседник – Хинкель. Во-первых, он живет практически рядом со мной. А во-вторых, мы с ним одновременно учим испанский язык. И при очередной встрече обязательно общаемся на испанском, проверяя, кто кого обогнал в учебе. – В Севилье летом стоит невыносимый зной. Значит, ваша семья вернется в Испанию позже вас? – Да. Дочка вообще – хотя в доме, который мы снимаем, ей созданы идеальные условия для игр, и она весь день проводит на воздухе – прилетит только в сентябре, когда жара чуть спадет. В свободное время будем ездить на океан. Мы с женой уже провели разведку местности. Неподалеку от Кадиса пляжи на побережье Атлантики просто замечательные! – Выиграв два Кубка, «Севилья» все-таки не смогла выдержать конкуренции с «Реалом» и «Барселоной» в чемпионате… – Это вполне закономерно. Все-таки уровень «Реала» и «Барсы» повыше. Тем более что руководство клуба делало ставку именно на выигрыш Кубков. Так что, учитывая и путевку в Лигу чемпионов, все задачи на сезон «Севилья» выполнила. – Чувствуется, вы довольны своей сегодняшней судьбой… – Очень доволен. Когда свободен и гуляю с семьей по Севилье, просто наслаждаюсь жизнью! – Но ведь мечты в футболе остались? – Еще бы! Я амбициозный человек и мечтаю расти и прогрессировать как футболист. Очень надеюсь в этом смысле на следующий сезон. www.sportsdaily.ru Бывший главный тренер сборной Израиля Авраам Грант, работавший в последнее время техническим директором английского "Портсмута", вчера назначен спортивным директором "Челси", объявил официальный сайт лондонского клуба. 51-летний специалист, которого считают другом хозяина "Челси" Романа Абрамовича, будет заниматься координацией работы различных подразделений клуба и, в частности, взаимодействием первой команды с молодежными и юношескими. Как напоминает лиссабонская газета A Bola, в свое время Гранта называли возможным преемником главного тренера "Челси" португальца Жозе Моуринью. Нападающий бразильского "Палмейрас" Алемау погиб вчера в автокатастрофе, сообщает О Globo. Микроавтобус, на котором 23-летний футболист с родными возвращался рано утром с дня рождения отца, потерял управление и перевернулся. Погиб также один из родственников игрока, остальные семь человек, ехавшие в машине, в том числе трое детей, госпитализированы. |
Бастиан Швайнштайгер начал тренировки Полузащитник "Баварии" Бастиан Швайнштайгер востановился от воспаления правого колена и сегодня начал тренироваться в составе мюнхенского клуба, которая прошла на загородной базе в Донауэшингене. www.news.sport-express.ru Павел Недвед заканчивает карьеру Чешский игрок Павел Недвед, прибывший в понедельник во второй половине днявместе со своим агентом в Турин для обсуждения вопроса о продолжении карьеры в "Ювентусе", не достиг соглашения с туринцами. "Я разочарован предложением клуба. Пока не знаю, что буду делать, но продолжаю раздумывать над тем, чтобы оставить футбол", – заявил футболист. Gazzetta dello Sport Гол Марадоны признали лучшим Сборная Бразилии образца 1970 года, выигравшая чемпионат мира, была признана лучшей за всю историю футбола по версии журнала World Soccer. На втором месте расположилась команда Венгрии-1953, на третьем - Нидерланды-1974. Лучшим голом за всю историю стал мяч Диего Марадоны, забитый им в 1986 году в ворота сборной Англии в четвертьфинале ЧМ. На втором месте - гол Марко Ван Бастена Ринату Дасаеву на чемпионате Европы 1980 года. Третью позицию занял Зинедин Зидан, забивший «Баварии» в финале Лиги чемпионов-2002. Лучшим матчем в истории футбола эксперты признали финал ЧМ-1970 в Мексике, в котором сборная Италии обыграла команду ФРГ со счетом 4:3 в дополнительное время. Второе место - у финала ЛЧ-2005, в котором «Ливерпуль» победил «Милан» в серии пенальти, третье - победа мадридского «Реала» в Кубке чемпионов над «Айнтрахтом» в 1960 году со счетом 7:3. www.soccer.ru «Челси» купил Флорана Малуда за 27 млн долл «Челси» заключил контракт с нападающим «Лиона» Флораном Малуда в понедельник. Сумма трансфера составила 27 млн. долл. www.soccer.ru Карлос Тевес в ближайшее время будет официально представлен в "МЮ" Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что форвард сборной Аргентины Карлос Тевес в ближайшее время будет официально представлен в качестве игрока его команды. "Нам удалось достичь договоренности, осталось лишь утрясти детали сделки. Так что в ближайшее время трансфер состоится", - отметил шотландский специалист. Задержка, по словам Фергюсона, связана с оформлением документов по переходу Тевеса. Напомним, 23-летний аргентинец год назад на пару с партнером по сборной и бразильскому "Коринтиансу" Хавьером Маскерано перешел в "Вест Хэм", однако потом в этих трансферах были выявлены нарушения, за что на лондонцев был наложен штраф в 5 миллионов фунтов стерлингов. "Мы не преступили рамки дозволенно, поэтому у нас нет поводов для беспокойства", - заметил Фергюсон. www.news.sport-express.ru |
а металлург с сатурном на выезде играет?я слышал,что с 1/8 финала хозяева поля будут определяться жребием
|
Не в той теме написал =). Игра будет дома, в Красноярске
|
А ГДЕ ПИСАТЬ?
|
есть специально тема для металла
|
Цитата:
Цитата:
тут |
ето ужос. Плохо, я уже разнадеялся сходить...
|
"Шахтёр" предложил за Лукарелли 9 млн.евро Донецкий "Шахтёр" предложил 9 млн.евро за нападающего клуба серии А "Ливорно" Кристиано Лукарелли, сообщают итальянские СМИ. Игрок уже побывал со своим агентом в Донецке, где провёл переговоры с руководством "Шахтёра". www.calciomercato.com "Челси" станет более экономным Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью пытается не комментировать дорогостоящие покупки конкурентов его клуба – "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуля". Португальский специалист в интервью Guardian заявил, что его команда будет вести более сбалансированную финансовую политику. "Каждый клуб делает свой анализ рынка и своих потребностей. Я не хочу комментировать то, что делают другие клубы. Но я точно знаю, что в предыдущие три года мы были несколько расточительными. Это не будет иметь место в нынешнем сезоне. Единственным игроком, за который мы заплатили деньги, был Малуда. И мы довольны этим", – заявил Моуринью. www.guardian.co.uk Берлускони готов удивить всех, "Милан" предлагает за Рональдинью 125 млн евро! Президент "Милана" Сильвио Берлускони сделал сенсационное предложение "Барселоне". Он предлагает 125 млн.евро за трансфер полузащитника Роналдинью, сообщает Calciomercato. Итальянцы рассчитывают заключить пятилетний контракт и готовы платить самому игроку 8,5 млн.евро ежегодно. В ближайшие дни "россонери" предпримут последнюю попытку договориться с каталонцами, и если им не удасться снизить цену, то Берлускони готов выплатить полную сумму отступных за Роналдинью, указанную в контракте футболиста с "Барселоной". www.calciomercato.com Хавьер Савиола перейдет в "Реал" Новый тренер "Реала" Бернд Шустер подтвердил, что Хавьер Савиола будет ещё одним приобретением команды. Об этом он заявил накануне в программе "El Mirador de Punto Radio", заявив о трансфере в Мадрид игрока, который ещё до 30 июня был футболистом "Барселоны". Прокомментировал этот трансфер Шустер так: "молодой, с голевым чутьём, Савиола будет очень полезен". Также он упомянул и прошлый опыт игрока. "Много деталей говорит в пользу этого перехода. Фанаты и пресса реагировали очень хорошо, говоря об этом переходе". Также Шустер допустил, что Мадриду не удастся подписать пока Кака и Криштиану Роналду, да и переговоры по переходу Сеска будут тяжёлыми. В тоже время он отметил , что такие игроки как Сольдадо и Де Ла Ред заслуживают ещё один шанс. www.euro-football.ru |
Павел Недвед отыграет еще сезон Чешский полузащитник Павел Недвед продлил на один год контракт с итальянским «Ювентусом». В среду на официальном сайте клуба исполнительный директор Жан-Клод Блан подтвердил эту информацию. «Прошлой ночью мы достигли соглашения на взаимовыгодных условиях» - сказал Бланк. Недвед получит за сезон 3 млн.евро www.sport.gazeta.ru Финал кубка Украины-2008 пройдёт в Харькове Финал кубка Украины-2008 пройдёт в Харькове, сообщает "Террикон". Отметим, что впервые финальный матч за второй по значимости трофей в украинском футболе, пройдёт не в Киеве. Решение о проведении первого финала Кубка вне столицы было принято накануне в Одессе на заседании исполнительного комитета Федерации футбола Украины. "Подготовка и проведение таких масштабных спортивных соревнований, как матч нашей "молодёжки", матчи Кубка УЕФА и, конечно же, финал Кубка Украины, рассматривается нами и как определённый этап подготовки Харьковской области к Евро-2012", – отметил вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко. www.terrikon.dn.ua "Шериф" стал лауреатом испанского приза Чемпион Молдавии тираспольский "Шериф" стал лауреатом приза известного испанского издания Don Balon, который вручается команде, ни разу не проигравшей в чемпионате страны в течение одного сезона. В минувшем чемпионате "Шериф" в 36 матчах одержал 28 побед и в 8 довольствовался ничьей. Трофей будет вручен "Шерифу" перед ответным матчем первого квалификационного раунда Лиги чемпионов с андоррским "Рейнжерс", который состоится 24 июля в Андорра-ла-Велья. Ранее лауреатами приза становились белградский "Партизан" и кипрский "Аполлон", сообщает корреспондент "СЭ" Владимир ПАНУШ. www.news.sport-express.ru |
Кристиано Лукарелли согласился переехать в Донецк Как ранее сообщал "СЭ", представители "Шахтера" вступили в решающую стадию переговоров с "Ливорно" о переходе форварда "Скуадры адзурры" Кристиано Лукарелли. По информации официального сайта УЕФА, 31-летний нападающий дал согласие подписать с украинским клубом контракт на три года. Покупка футболиста обойдется "Шахтеру" в 8 миллионов евро. Стоит отметить, что на счету Лукарелли 94 гола в 146 матчах за "Ливорно". www.ru.uefa.com Валерий Карпин подумывает над возможностью возвращения Бывший полузащитник Валерий Карпин рамышляет над возможностью возвращения в большой футбол. 38-летнего футболиста желает видеть в своих рядах клуб третьего дивизиона чемпионата Испании "Корухо". Президент команды Густаво Фальке заявил испанским СМИ, что переход в его команду Карпина вполне реален. www.championat.ru Арсен Венгер и Фабрегас могут перейти в Барселону Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер намерен удержать Сеска Фабрегаса в команде до 2008 года, чтобы потом продать его в "Барселону", новым тренером которой станет сам Венгер, сообщают испанские СМИ. Чтобы убедить Фабрегаса остаться в Лондоне французский специалист планирует предложить испанцу пост капитана команды. www.championat.ru |
Рональдиньо и его брат помогут нуждающимся, на деньги "Барселоны" Вице-президент "сине-гранатовых" Ферран Сориано в интервью "RAC1" заявил, что в текущем году не предвиделось продления контракта Роналдиньо, а также рассказал о будущем звезды в "блаугране". Сориано подтвердил, что в течение этого лета не будут изменены условия контракта с Роналдиньо, так как все стороны довольны условиями ныне действующего договора. Однако, "Барса" уже продемонстрировала, что готова инвестировать средства в "Фонд Роналдиньо Гаушу", который принадлежит игроку в Бразилии и помогает нуждающимся. Также Жоан Лапорта вступит в переговоры с братом и по совместительству агентом Роналдиньо - Роберто де Ассисом - с тем, чтобы яркие игроки воспитанные в клубе ФК "Порту Аллегре" (которым он владеет), могли продолжить обучение и играть в "Барселоне". Таким образом "Барса" взяла бы под контроль не только аргентинский рынок, где уже имеется сходный проект, но и бразильский, где им руководил бы брат Ронни. С другой стороны, Сориано указывает на возможность того, чтобы в следующем году стороны обсудили изменения условий контракта, а также его продление. Это касается, прежде всего, экономической стороны вопроса, в частности с точки зрения ожидаемой инфляции в Испании, которая может затронуть доход футболистов. Именно поэтому "Барселона" считает, что уместнее будет обсудить новые условия контракта Роналдиньо именно в 2008 году, хотя сам игрок уже выразил намерение остаться в клубе. www.euro-football.ru Эмерсон и его агент возобновили переговоры с руководством «Милана» Игрок «Реала» Эмерсон и его агент возобновили переговоры с руководством итальянского «Милана», сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на Corriere dello Sport. По информации издания, сумма трансфера может составить 4 млн фунтов стерлингов. Кака ждет в "Милане" Пато Нападающий "Милана" Кака публично опроверг информацию про свой возможный переход в мадридский "Реал". "Мой приоритет это "Милан" Я не собираюсь переходить в "Реал" и не контактировал ни с кем из их руководителей. После отпуска я возвращаюсь в свой клуб" - заявил южноамериканец. Кроме того, в общении с бразильскими журналистами Кака выдал порцию комплиментов юному форварду Алешандро Пато и выразил надежду, что в новом сезоне доведётся сыграть с юниором в одной команде. www.channel4.com "Вердер" купил Альберто Немецкий футбольный клуб «Вердер» подписал контракт с полузащитником бразильского «Коринтианс» Карлосом Альберто. Как сообщает Reuters, сумма контракта между клубами составила 7,8 евро. Это самая дорогостоящая покупка в истории немецкого клуба. Альберто является победителем Лиги Чемпионов в 2004 году в составе португальского «Порту». "Газета.ru" Кураньи не хочет в «Фенербахче» Форвард «Шальке-04» Кевин Кураньи отказался переходить в турецкий «Фенербахче». «Мне приятен интерес со стороны такого клуба. Я встречался с Зико. Но мне не хочется менять команду. Я думаю только о «Шальке», – заявил форвард в интервью Sky Sports. Напомним, что турки предлагали за Кураньи 15 миллионов евро. "Спорт сегодня" Бутт перейдет в «Бенфику» Немецкий вратарь Ханс-Йорг Бутт перейдет в лиссабонскую «Бенфику». 33-летний голкипер, который стал свободным агентом, вылетел в Португалию, чтобы подписать двухлетнее соглашение. «У меня было много предложений, но «Бенфика» оказалась настойчивее всех. Я всегда мечтал попробовать свои силы заграницей», – приводит слова Бутта Sky Sports. "Спорт сегодня" |
Фабрегас готов стать капитаном
20-летний Сеск Фабрегас предпочел остаться на «Эмирейтс» несмотря на серьезный интерес к нему мадридского «Реала». По мнению испанца, «Арсенал» может рассчитывать на успешный сезон, даже после ухода Тьерри Анри.
На сегодняшний день в «Арсенале» «капитанит» Жилберто Силва, однако, Фабрегас заявил, что готов, при необходимости, надеть капитанскую повязку. «Каждый хочет удостоиться такой ответственности, в том числе и я», - признался футболист на официальном сайте клуба. – Мне это нравилось еще на юниорском уровне, и для меня не проблема стать капитаном в этой команде». Такая решимость испанца становится понятной, при взгляде на возраст его одноклубников. «У нас очень много молодых ребят и многие из них еще тинэйджеры. – считает Фабрегас. - Но мы должны сражаться во всех турнирах, в которых принимаем участие. Мы должны доказать, что мы не просто талантливые юниоры, но победители». |
ФИФА займётся разрешением конфликта о переходе Тевеса ФИФА займётся разрешением конфликта о переходе футболиста «Вест Хэма» Карлоса Тевеса в «Манчестер Юнайтед». В среду президент «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл сообщил на пресс-конференции в Сеуле, что разрешением конфликта займётся ФИФА, добавив, что он уверен, что Тевес будет игроком «Манчестера» в начале следующего сезона. "Мы уверены, что ФИФА позволит Тевесу самому выбрать клуб, который ему нравится, и хотим, чтобы он играл за "Манчестер", – сказал Гилл. www.soccer.ru "Сарагоса" официально подтвердила факт приобретения Матузалема "Сарагоса" официально подтвердила факт приобретения клубом бразильского полузащитника донецкого "Шахтёра" Франселино да Силвы Матузалема. Сообщается, что контракт подписан на 3 года. Напомним, Матузалем играл пять лет в Италии, после чего в 2004 году перешёл в донецкий "Шахтёр", где стал ключевым игроком. www.championat.ru Арьен Роббен согласовал условия личного контракта с мадридским «Реалом» Как сообщает ВВС, полузащитник «Челси» Арьен Роббен согласовал условия личного контракта с мадридским «Реалом». О цене клубы уже договорилися. Трансфер составит около 15 млн. Прибытие Роббена в Мадрид ожидается в пятницу. www.soccer.ru Россия поднялась на одну строчку в рейтинге ФИФА Сегодня Международная федерация футбола опубликовала новый рейтинг-лист национальных сборных. Сборная Бразилии, благодаря победе на Кубке Америки, вернула себе лидерство в мировой табели о рангах, а чемпионы мира итальянцы опустились на третье место. Сборная России поднялась на одну ступеньку и занимает 23-е место. 1 (3). Бразилия – 1500 очков 2 (5). Аргентина – 1476 3 (1). Италия – 1368 4 (2). Франция – 1357 5 (4). Германия – 1311 6 (9). Нидерланды – 1195 7 (11). Хорватия – 1192 8 (6). Португалия – 1146 9 (7). Испания – 1144 10 (26). Мексика – 1142.. …23 (24). Россия – 879. В скобках указано место сборной в предыдущем рейтинг-листе. |
Фабио Капелло станет комментатором После отказа ЦСКА, «Локомотиву» и клубам из США бывший тренер «Реала» Фабио Капелло проведёт предстоящий сезон в качестве телевизионного комментатора на итальянском телевидении, сообщают итальянские СМИ. У Капелло уже есть опыт работы на ТВ: он работал на Олимпийских играх в Турине, комментируя хоккейные матчи. www.gazeta.ru Божинов перейдет в "Лацио"? Болгарский нападающий «Фиорентины», находящийся в аренде в «Ювентусе», Валерий Божинов, которым интересуются московские «Спартак» и ЦСКА, может перейти в римский «Лацио». Руководство флорентийской команды оценивает игрока в 12 млн евро, но, как сообщают итальянские СМИ, клубы могут сойтись и на 10 млн евро. "Газета.ru" Роббен не продается Владелец «Челси» Роман Абрамович заявил, что Арьен Роббен останется в команде и никуда не уйдет, в частности, в мадридский «Реал». Как передает The Sun, Абрамович сказал: «Мне все равно, сколько предложат за Роббена - 10 евро или 50 млн евро. Моуринью сказал, что игрок не продается и это значит, что игрок не продается». "Газета.ru" |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.