![]() |
Цитата:
|
МДК2
Цитата:
|
игру Mortal Combat все помнят?
залил на сервак в игры/новое/миниигры/openmortal афигенную пародию! бьются всякие отморозки, бабцы, алкашы и прочие упыри! 8-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть Мафия с русскими машинами. (Например менты на десятках ездят...)
|
Цитата:
|
Pro Evolution Soccer 5
Появился Pro Evolution Soccer 5.
Нужен кому нить? |
давай-давай!!!!!седня лей!!!
|
Цитата:
|
Млин. Хотел залить шикарную игрушку - Fahrenheit, немного залилось, а потом связь оборвалась и теперя нивкакую не хочет дозаливаться. Кто знает как исправить положение?
|
Переименуй. Например Fahrenheit(дубль2)
|
Цитата:
|
залил в новое\мини-игры симулятор хакера "Uplink" (очень рекомендую) и флеш-игрушку "N"
|
Цитата:
всем кто скачал и запускал - почиститесь, и за счетом своим смотрите... |
Цитата:
чувак ты меня смешишь, ты AVZ пользуешся? тогда понятно... PS просканировал ею как-то... оказывается родные драйвера мыши с сайта-разработчика и дровак Алкоголю120% - сплош трояны...ржунимагу PSS ну вот админ поглядел предыдущий пост и всё потёр - спасиба паникёрам :stupid: |
полный гон! начал заливать снова, и опять такая же фигня! Вощем не суьба видать.
|
имееться игра "rag-doll kung fu".... ток куды кинуть?
|
Вселенная Warhammer40k
есть в наличии Библия Вархаммера, могу залить на 8-ку, только надо ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не , немного, могу сразу в архив смотрелку положить, чтоб читать как книгу 8)
Закачал в новое\стратегии |
Цитата:
забирайти |
Уважаемый Sebor прошу читать ПС или залей на 8-ку или 10-ку Unreal Tournament 2cd Game Action, а именно 2 диск
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть новая отлиная игруха-СПЛИНТЕР ЦЕЛЛ ЧАОС ТЕОРИ,полная,русская лицензия на ДВД,купил седня за 320р.Если не защищена то пастараюсь залить на 8ку.
|
ха я Scct еще месяц назад прошел, он на старфорсе, нада мутить мини образа
|
Цитата:
Цитата:
|
насколько я знаю, кроме даймона понадобится SFNightmare и выдирание шлейфов из сидюков 8)
|
Значит облом,уж что что а щлейфы я выдерать небуду.
|
Цитата:
|
to rip: залил - Unreal Tournament Goty 2 cd (игра года)
UT_GOTY_cdx |
Есть Arcanum ...что то там...!!!! ТЕМА!!! Типа фаллаута, тока закрученнее немного!!!! Супер!! Сам сейчас рубаю в нею!!!:):):)
P.S. Есть прохождение с советами!!!:) |
Цитата:
|
Тут лицензии у себя раскопал: ;)
Ground control !! Исход 2cd Serious Sam : The second encounter Stronghold W!!! FT W!!! тень доминиона 2150: Воды стикса Команч 4 - супер (хочччу по сетке) Звездные пилигримы 2150: Дети селены Отверженные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у кого страшная ностальгия по Might & Magic 6,7,8 или 9, могу рискнуть залить :)
|
| Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.