![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
в начале осени, конца лета будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
и будет думат 1треть сезона как к нему пробраться, вторую треть сезона как все доказать и оставшеесе време займут флешбеки прям лост |
Кто знает когда появится 4 сезон?
|
Цитата:
|
==новости==
Н А Ч А Л О С Ъ Е М О К ! ! ! Стало официально известно, что Роберт Неппер отменяет свои визиты в Англию и Германию в июне, в связи с началом съемок четвертого сезона Побега. С 11 по 18 мая Роберт посетит Японию, а 20 мая приступит к съемкам в сериале. Таким образом, официальная дата начала съемок - 20 мая ************* Спойлер про 4 сезон:
|
Сидя в сортире, читая газетку, узнал, что показ 4го сезона начнется в Америке в сентябре. Все надежды на лостфилм :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
prison break 4 season
Cтало известно дата выхода 4 сезона в ообщем
Эпизод 1 Эпизод #4.1 1 сентября 2008 Эпизод 2 Эпизод #4.2 1 сентября 2008 Эпизод 3 Эпизод #4.3 8 сентября 2008 Эпизод 4 Эпизод #4.4 15 сентября 2008 Эпизод 5 Эпизод #4.5 22 сентября 2008 |
2 первых серии уже кто-нибудь скачал?
|
в DC только 1 вижу
|
Цитата:
|
в DC только 1 вижу
выложи на фтп,многие там сидят |
Цитата:
|
Я на 5-ти хабах сижу и тоже нету 4-го сезона.
|
так это 1-2 серия 3-4 числа на русском, 1 сентября это же англоязычный анонс
|
гдето завтра нова закончит перевод !razz
|
part0/films/сериалы/приключения/prison break/04/Prison.Break.S04E01.[KvadratMalevicha.ru].rus.avi
|
да уж они мастера менять сюжет, делать умоневообразимые повороты. Сейчас с трудом верится, что в самом начале все было замкнуто только на побеге из тюрьмы старшего брата Сколфилда. :)
|
Когда следующая серия?=)
|
завтра
Английская со вчера доступна |
Ещё раз для тех, кто не знают, когда выйдут серии!
Далее приведены ориентировочные даты выхода русскоязычных версий эпизодов на NovaFiLM.TV: 03.09.2008 - 4-01. Scylla 04.09.2008 - 4-02. Breaking and Entering 10.09.2008 - 4-03. Shut Down 17.09.2008 - 4-04. Eagles and Angels 24.09.2008 - 4-05. Safe and Sound 01.10.2008 - 4-06. Blow Out 08.10.2008 - 4-07. Self Preservation |
Красотаа, вся компания снова вместе, только мне вот не прикалывает смотреть 1 серию раз в неделю ))
|
2 серия в дц есть на красфаилсе и в растре.
|
Цитата:
|
Посмотрел 2 серию.
Наверное весь 4 сезон будут искать все части сцЫлы.. |
Цитата:
|
Кто залил 2 серии без перевода???Как по-вашему смотреть их??
|
Давно пора установить DC клиент и сидеть хотя бы на сервере HALYAVA, на котором все это уже есть и скачать можно бесплатно...
|
я надеюсь четвертый сезон последний, а то еще получиться как с лостом:|
|
Неполучится )) Это последнее задание :-)
|
Да по сути , и по линии сюжета так оно и будет мне кажется...
Начало неплохое;), очень даже неплохое.. |
Щас хоть подинамичней пошло. А то до этого, особенно 1й сезон, такая тягомотина была. Щас вторую серию залью.
|
Цитата:
а первый сезон был по-настоящему интересный! |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.