![]() |
Гаварящие грибы битый час рассказывали мне какой-то анекдот. Бред. К таму же аникдот был старый и не смешной...
Зато играет самый настоящий драм: now listening: Людмила Зыкина - Течет река Волга (New Version) [06:06m/181kbps/44kHz] |
Сегодня переходил улицу и меня сбил грузовик. Ну слава богу, что с "Камазом" все в порядке, но ведь все могло гораздо плачевней закончится! Потом я случайно свалился в открытый канализационный люк (четыре раза). Ну и, наконец, уже вечером на меня сверху свалился метеорит.
В общем, стандартный день. Ничего необычного. |
Наверняка многие думают, что мой дневник - полный ОТСТОЙ! Что я жутко депрессивный человек, у которого стрессов не бывает только тогда, когда их заменяет депрессняк.
А еще все думают, что Я - безумный фанат одной супер-мега-крутой немецкой группы :p НУ И ПОШЛИ ВСЕ!!! :mad: Я то знаю правду. На самом деле, не я - безумный фанат ИХ, а это ОНИ - безумные кумиры МЕНЯ :cool: В колонках играет: Pekino Motel - Achtung! Hände hoch! Russisch schwein! |
Про балаган
Ладно, на этом все) Повеселились и хватит. Писем с угрозами не приходило, но судьбу испытывать все-таки не стоит:) Подвожу итоги: нескольких человек спародировать не удалось, а именно: Fantasy (потому, что мало и всегда о разном), Ляльку (потому, что так не умею), Зему (потому, что ваще не понимаю), Дашу и Ксену (потому, что побоялся обидеть):) Очень хотелось показать Нотаху, но, как говорилось в мульте, который я смотрел в детстве: "Это задача под силу только супермену" :) Смысл эксперимента: хотел показать, что наряду с теми, кого крайне трудно "прочитать" (в плане характера), есть люди с очень яркой индивидуальностью). Поэтому скопировать чужую манеру у них не составляет труда. И вообще, думаю, что на этом опыте можно научную работу написать. Я даже название придумал: "Влияние интернета на мозги, или как посмеяться над целой кучей народа и не получить по шее" На этом все. Тем, кто комментил и читал - спасибо) Все молодцы:) |
Про балаган-2
Цитата:
Да, в постах. Каждый пост был по-сути небольшым "кривым зеркалом". Старался не перебарщивать, но не всегда получалось:) Про дела семейные Про то, что на форуме у меня есть почти-брат-близнец, я уже писал. И вот новое пополнение (загибаем пальцы): Почти-жена - это раз. Почти-сестра (третья по счету - я точно повешусь) - это два. Почти-соседка - это три. Такими темпами пойдет - скоро будет настоящий клан, а я буду Доном (как в "Крестном отце") :D |
Про дела семейные-2
Еще одно прибавление - почти-муза:) Скорее всего, предполагается, что она будет меня вдохновлять... эээ.... стихи писать там, а может сразу роман :) На меньшее не соглашусь:) Про форс-мажор Вот это мне "нравится" больше всего. Когда полное затишье, а потом сразу и без предупреждения - БАЦ! Ну предупреждать же надо заранее. Такие дела с пол-пинка не решаются. Пойду разгребать... |
Про вредность сна
Нет, вообще-то сон очень полезен. Но вот сегодня приключился казус. Во время сна зазвонил сотовый. Я подумал, что это будильник сработал, поэтому вырубил его и стал спать дальше. Потом оказалось, что это звонил кто-то (я даже догадываюсь кто), а я по-тупому проворонил звонок. Плохо то, что на телефоне написано: "номер скрыт", т.е. фиг перезвонишь... Вот такая подстава. Сержусь..... |
Про тупость
Как часто вы чувствуете себя тупым/ой? Бывают ситуации, когда кажется, что ты - самый умный и мозгов на пятерых хватит. А бывает наоборот (как сейчас) - чувствуешь себя таааааким дураком, что слов нет. И ведь причин особых нет, а чувство - есть. Вот такая несостыковочка-с... А еще есть злость. На самого себя. Но это мелочи - немного здоровой злобы не повредит. Не всегда же ходить по-идиотски оптимистичным. А абсолютно всем доволен только сумасшедший. Отсюда вывод - я ТОЧНО не псих. |
:hop: аааааааааааааааааааааааааааааааааааа:hop:
[Понимаю, что не в моем стиле писать ТАКОЕ, но просто других слов (по-крайней мере, цензурных) - нет] Так что, еще разок: :hop: аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:hop: |
Про методы Алана Чумака и Тольки Кашпировского
Кто не в курсе, были такие товарищи-экстрасенсы в 80-х - гипнотизировали народ с экранов телевизоров, "заряжали" воду и т.д. Я хоть и не они, но тоже попробую. Даю установку: пункта № 5 нет и никогда не было. Это был массовый глюк. А, может, Матрица опять сбоит. Про песню Раз десять подряд играет Daughtry - "It's not over". Давно не было песни, которая просто ЗА ДУШУ брала. Еще бы клип найти и вообще будет счастье. 8/music/part2/!NEW!/Rock/Daughtry - It's Not Over.mp3 Всем срочно слушать и подпевать абсолютно правильным словам) I was blown away. What could I say? It all seemed to make sense. You've taken away everything, And I can't deal with that. I try to see the good in life, But good things in life are hard to find. We'll blow it away, blow it away. Can we make this something good? Well, I'll try to do it right this time around. Let's start over. I'll try to do it right this time around. It's not over. 'Cause a part of me is dead and in the ground. This love is killing me, But you're the only one. It's not over. Taken all I could take, And I cannot wait. We're wasting too much time Being strong, holding on. Can't let it bring us down. My life with you means everything, So I won't give up that easily. I'll blow it away, blow it away. Can we make this something good? 'Cause it's all misunderstood. Well, I'll try to do it right this time around. Let's start over. I'll try to do it right this time around. It's not over. 'Cause a part of me is dead and in the ground. This love is killing me, But you're the only one. It's not over. We can't let this get away. Let it out, let it out. Don't get caught up in yourself. Let it out. Let's start over. I'll try to do it right this time around. It's not over. 'Cause a part of me is dead and in the ground. This love is killing me, But you're the only one. It's not over. Let's start over. It's not over, yeah... This love is killing me, But you're the only one. It's not over. "Ит'с нот оувееееер, еееееееаааааааааааааа" |
Про то, что было
Проснулся с чувством, что случилось что-то плохое. Долго не мог врубиться что именно. Просто не помню и все. Как отшибло. А потом доперло. Блин, вот КТО-ТО писал, что зебра, а не жизнь. Так и есть. Два события за неделю - диаметрально противоположных по окраске. И я знаю, зачем так делается: чтобы человек не свихнулся от полного счастья, или не сдох от сплошного горя) Про песню-2 http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...&postcount=611 Вот из-за ЭТОГО я специально поперся в "Колизей":) Потому что у нас тут снега зимой не допросишься, пришлось самому идти :) |
Про себя, видимо...
Цитата:
Конечно, я стараюсь придерживаться Светлой стороны Силы, но бывает, что под влиянием внешних обстоятельств и внутренней глупости - крышу срывает черт знает куда... Вот примерно как сейчас. |
Про наше прошлое, критиков и тупых писателей
Вот щас много напишу, и знаю, что не все осилят. Ну и пусть. Последнее время развелось много "историков-писателей", которые фантазируют на тему того, как бы нам всем хорошо жилось, если бы во Второй Мировой войне победили фашисты. Типа того, что была бы стабильность, порядок, бла-бла-бла. Опять же форма у них красивая, черная такая. А недавно наткнулся в фантастическом журнале на статейку одного критика на эту тему. Вообще, критиков никогда не любил - как может судить чужие произведения ТОТ, кто сам ничего путнего не написал/нарисовал/придумал? Но эта статья хороша) Приведу последний абзац: Цитата:
|
Про наше прошлое, критиков и тупых писателей-2
Цитата:
Другое дело, что во всех произведениях, будь то литература ("И грянул гром" Р. Брэдбери, "Человек в высоком замке" Ф. Дика и др.) или даже аниме ("Jin-roh"), будущее при фашистах - ...нехорошее) А тут русские же писатели сочиняют ТАКОЕ... Нехорошо. Или будем как персонаж "Симпсонов", который написал на плакате: "Нацистские бого-люди - наши хозяева"? Про своих Случайно наткнулся на улице на бывшую одногруппницу:) Аааааааа, все круто :) А вообще, не видел своих всего пару месяцев и уже скучаю...:( |
Про критиков и вообще
Цитата:
Ну раз всех критиковал, то почему сам не писал? Поди, критические статейки кропать по-легче будет, чем роман написать ) Так что, критики - в отстой. Я, кстати, скоро засяду за написание бестселлера. Никаких фашистов и прочей дури. У меня все будет правильно - киберпанк с налетом постапокалиптики. Будет хит 100%:) Желающие, могут оформить пред-заказ прямо сейчас - первый миллиард человек получит книжку с крестиком, символизирующим автограф автора :) |
Про будущий бестселлер
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про меня и мой дневник Цитата:
Да, я крут) А т.к. я еще и жутко скромный, то НЕ буду писать, какой я поразительно умный, крайне образованный и безупречно вежливый:) Про дела религиозные А еще меня сегодня назвали еретиком и пожелали гореть в варпе за свое богохульство :eek: |
Про будущий бестселлер-2
Цитата:
Цитата:
Руслан-Снупи будет главным героем (с тебя - имплантанты!). Такой потрепанный жизнью частный детектив или что-то вроде того. С щетиной и сигаретой. Саша-Кает будет главным злодеем. Немного гениальным, немного сумасшедшим, НО харизматичным. Вобщем, все как у класиков. Ну а Даша-Даша будет, естественно, роковой красавицей. По-другому никак. |
Про будущий бестселлер-3
Цитата:
И я не понял, почему народ так разволновался? Это же не значит, что я завтра брошусь чего-то писать. Николаич Лев (который Толстой) сколько "Войну и Мир" писал? Вот-вот. А у меня масштаб будет не меньший) Так что процесс пре-продакшна будет длительный) Про лозунг На работе заметил лозунг: "Думай много. Говори тихо. Уходи быстро". Теперь это мое жизненное кредо :D |
Про идиотизм
Давно замеченный факт: в ЛЮБОМ автобусе ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствуют две тупых девушки, которые ржут как лошади по любому поводу. Видимо, это непременный аттрибут маршрутки, наряду с аптечкой, огнетушителем и злобной кондукторшой. |
Про сериалы
Зашел тут, на ночь глядя, на фтп, а там лежит первый сезон "SCI" - лучшего сериала Мира, не считая "Светлячка":) Так что, как только досмотрю приключения Мишки Скофилда, сбежавшего из тюряги, сразу стану смотреть про умных людей-криминалистов :) |
Про имя
За последнее время меня назвали: Миша-крыша, Мишка-кочерышка, Мишель-вермишель. Что будет дальше - даже боюсь предположить:) Про радио и высокотенхнологичные девайсы Что лучше? Айпод или PSP? С памятью в 4 гига. Я на распутье. А то сил больше нет ездить в автобусе и слушать "Наше песни" вместе с "Дорожным радио" А еще на "Маяке" (106.6 fm) теперь есть Бачинский и Стиллавин:) Ностальгия.... :) |
Про неправильное
Вот тут одни люди сказали, что "мне можно доверять". Гм... Да я сам себе давным-давно не доверяю, а тут... А сегодня снова - сказали, что мной сильно гордятся. Что за дурдом? Какого, спрашивается, икса тут гордится? Пусть котом гордятся. У него хоть хвост есть и мозгов по-боле, чем у меня:| |
Про неправильное-2
Цитата:
В любом случае, им можно гордится. А мной - не стОит. По-крайней мере, пока. Как можно будет - я сообщу дополнительно. |
Про неправильное-3 (в последний раз)
Цитата:
Кто-нибудь знает - что со мной происходит? Помутнение рассудка? Влияние инопланетного разума? А может, старческий маразм? |
Про неправильное-4 (уж точно в самый-самый последний раз)
Цитата:
Цитата:
И я просто не могу писать нецензурные слова тут - а то будет бан) Могу только сказать: [цензура], [цензура] и чертова [цензура]. |
Про ненаписанное
Вот сейчас написал 18 строчек текста (я посчитал), а потом все стер нафиг. Потому что то, что написал - неправильно, грубо, зло и на самом деле я так не думаю. Молчание - золото, елки-палки. А еще я тут узнал, что, оказывается, обладаю КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬЮ. Смеялся минут 10. |
Про тумаааааан
Сегодня не Красноярск, а Сайлент-Хилл какой-то. Особенно с утра туман был - хоть топор вешай. Монстров, правда, на горизонте не видать пока ( естественно, не считая моего кота ), но, как говорится, лиха беда начало:) |
Про обычное
Когда дома отец - всегда есть кипяток в чайнике. Когда дома мама - телевизор включен на канале "Культура". Когда дома сестры - часто играет русская попса. Когда дома кот - он орет. Про завтра Завтра очччень важный день. Сейчас допишу и пойду искать тему, где учат вязать галстуки. Вроде, где-то была такая... Играет: Daughtry - "Crashed" |
Про музыку
Цитата:
У "Nickelback" появился конкурент. Про сегодня Все готово, можно выдвигаться. Даже галстук в порядке. May the Force will be with you, Michael / Да прибудет с тобой сила, Михаэль. |
Про длиииный язык
Вот говорили же мне умные люди - не болтай, не болтай! Нет, блин, вечно все не слава богу) Поэтому нарвался сам не знаю на что... Даши выходят на тропу войны) |
Про чудо
http://parus.gorodok.net/files/childhood.swf Я вот ЭТО прочитал, и потом долго ходил под впечатлением. Перекликается с одной темой с форума, ну да не страшно. Может, ЭТО все читали давно - я не знаю, но меня аж проняло до глубины души. Для справки. Там нет никаких вирусов-квартирусов, кидалова и т.д. и т.п. Просто очень добрый текст. Старшим особенно советую почитать. Многое вспомнится, чего сейчас нет дааавным-давно. Всем спасибо за внимание. |
Про то, чего нет
Иногда ооочень хочется, чтобы у меня был брат. Это гораздо лучше, чем сестры. По-крайней, мере, иногда (но не всегда) так кажется... Про глюк Зашел в темную комнату и долго шарил по стене в поисках выключателя... Вроде давно живу и могу дойти с закрытыми глазами в любую точку квартиры - а вот такой конфуз вышел. Выключатель не оказался на своем привычном месте... ) |
Про знаменательный день
Сейчас же 15 ноября? Мозги говорят, что да. Между прочим, важный день :) Сегодня ровно год исполняется. Вроде как, мини-юбилей :D Хотел даже по этому случаю аватару сменить, но не нашел более достойную:) Много чего за год произошло, хорошего и не очень. Но в целом, все нормально :) Всем спасибо за внимание. |
Про склероз
Сижу и не догоняю- что такое Participle 2 ???:confused: А что такое Complex object ???:confused: Я же это точно знал, а вот сейчас даже близко не помню... Называется, дали "специалисту" выполнить работу... Полезу в Яндех... А еще сегодня пролили себе на голову серой краски. Зато народ поржал - мол, я себе милирование сделал. |
Про ВС РФ
Что лучше всего заставляет встретиться лучших друзей? Неа, не Первое Сентября, не Новый Год и, тем более, не ДР. Лучше всего этому способствует призыв в армию. Это я к чему: сегодня провожали одногруппника в войска. На следующей неделе уйдет еще один, а затем, наверное, и мой черед. На вокзале дубак, куча народу и все лысые) По иронии судьбы, у парня фамилия - Косилов, а вот как все получилось... Нам было весело, а вот его родне - наоборот. Да и девчонка его плаааачет... Отсюда вывод - надо будет уходить тихо и незаметно, на цыыыыпочках... |
Про Дни Рождения
Я не хожу на ДР (включая свое собственное), потому что: -не люблю такие шумные мероприятия. -не люблю, когда много незнакомых людей и все спрашивают: "А это кто такой? Чего он пришел?" -не люблю много пить. -и вообще, Я - необщительный, злой и мрачный человек. И не хочу портить все праздник своей кислой рожей и неуместной язвительностью. Ах да, забыл дописать. Наверняка, кто-то подумает: "Дурдом. Идиотская позиция". Ну, может, и идиотская, но зато моя. |
Про коммент
Среди комментов нашелся вот такой: Цитата:
Что же на самом деле ЭТО - вы узнаете после рекламы:) Про пародии Вот сейчас прочитал несколько дневников... Ну просто жутко захотелось зло спародировать некоторых людей. Аж еле-еле удержался. Ну и про футбол Как всегда в ходе какого-то успеха российском футбола, наблюдается массовый всплеск патриотизма. Про то, что Хорватия выиграла ДЛЯ НАС поездку на ЧЕ, говорят по радио, пишут в газетах, обсуждают в автобусах и на рабочих местах. Страна встала. Радуются-с. В следующем году все будут смотреть по ночам матчи финальной серии, материться, рыдать и бухать с огорчения. Но я тоже рад. Чего скрывать :hop: |
Вложений: 1
Минуточку внимания.
У меня есть важное сообщение. Уважаемая Кира "Папина Дочка" Анатольевна! В этот знаменательный день Я, от лица всех разумных (и не очень) жителей Галактики и себя лично, поздравляю ВАС с СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ!!! <Звучат бурные и продолжительные аплодисменты> Как человек с колоссальным жизненным опытом, могу ВАС заверить, что "18" - это не просто цифра, а настоящий (чтоб его) жизненный рубеж. В этом есть как свои плюсы, так и минусы. Проведем небольшой ликбез. Итак, как полноправный совершеннолетний, извините, член Российской Федерации, ВЫ теперь можете: а) Водить автомобиль (что уже пора) б) Рожать детей (что уже тоже пора) в) Получить полный срок без скидок на малолетство в случае серьезного правонарушения ( а вот это не дай бог, конечно, тьфу-тьфу-тьфу) г) Нарисовать в избирательном бюллетене смайлик, неприличное слово, а если уж совсем нечего делать - поставить галочку напротив своего кандидата ( Вовка - навсегда, есссно) Но есть и минусы. теперь ВЫ не можете: а) Капризничать, гундеть, ныть и канючить (это юридически запрещено) б) Выпрашивать у родителей игрушки (теперь куклу Барби придется покупать самой) в) Ездить на халяву в общественном транспорте, ссылаясь на юный возраст (а хотя так хочется...) г) Ходить в детсад (теперь - только в качестве воспитательницы, мамы или толстой поварихи) На этом все. В честь именниницы - торжественный салют из трех свистков в воздух и пожелания всего-всего нужного и ненужного. <Бурные и продолжительные аплодисменты переходят в овацию, слышатся крики: "Ура!", "Даешь!", "Папину Дочку - в преемники Путина!"> А теперь прошу всех к столу, к официальной части (чур, мне много не наливать - завтра на работу) ПыС Ах да, вот тебе пингвин ) |
Про сумасшедших
Меня на улице атакуют безумные люди:) Вроде иду, никого не трогаю, и на тебе: Вчера по возвращении домой какая-то незнакомая девушка мне сказала: "Молодой человек, а у вас одна нога косолапит". Вот чего-чего, а этого не замечал) Хотя, я же медведь, так что, может так и есть:) А сегодня опять же незнакомый человек назвал меня школьником)))))))) Видимо, неплохо сохранился:) Хотя, с другой стороны, сейчас старшеклассники - таккккие кони, что и спутать немудрено) Наверное, и правда на 10-летнего похож:) Играет: Sum 41 - "No brains" ("Без мозгов", значит. Очень актуально...) |
Про глупость
Так-с, вчера-сегодня у нас по плану дни глупых вещей. А именно: 1) Глупые, но занятные фразы (откуда-не скажу): "Не давать человечкам из "The Sims" заниматься сексом - это тоже воздержание" ................ "Одолжите свое надгробное фото" ................ ""Гурман" и "толстозадый" - это одно и то же?" 2) Глупый, но смешной фильм: Пересмотрел избранные моменты из "Шаров ярости" - всем любителям настольного тенниса рекомендую:) И Кристофер Уокен - как всегда гениальный злодей: "Итак, пинг-понг, или по-китайски - "пинг-понг"". Глупая книга: "Перекресток судеб" - на самом деле, отличнейшая фантастика, но некоторые моменты просто убивают наповал : "Айлил (для справки - инопланетянин-эльдар) вновь промолчал, но принял девятую позу раскаяния в ее шестом варианте, выражающем глубокое сочувствие чужому горю" Почему то в голову полезли мысли то ли о балете, то ли еще о чем то...:) Глупый диалог: Дискуссия на почве искусства: Цитата:
|
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.