![]() |
eXploSiVe, надеюсь наши планы осуществятся :)
|
Не хочется, но надо...пошла спать.
|
Анжелика меня седня опять довела до слез! Ну не выдерживаю я такой нагрузки(надеюсь никто не заметил слез)...Еще я заболела:( текущий и заложенный нос, ангина, в горле аж гнойник, кашель:( не представляю что будет утром со мной, моими простывшими органами и мышцами:(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сижу с шарфом на шее, не могу разговаривать, больно :rabbit14: :rabbit26:
|
Добро пожаловать, Jackie
Ваш последний визит: 24.09.2007 в 20:04 (с) Кошмар) Неужели я переехала, ремонт закончился!! |
Самое страшное сейчас - смотреть на кучу коробок, которыми безжалостно родители забили мою комнату и думать. Думать, думать и думать, что со всем этим делать. Разбирать...? а куда все раскладывать, мебели нет. Покупать мебель...? А куда её ставить, все завалено коробками..:(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сижу у Котенка, пришлось восстанавливать пароль, с моей отменной памятью это не удивительно...А мой комп опять в отключке...
~~~ В шк все ок, было всего три урока, а на прощанье меня в школе чмокнул любимый, первый раз в школе) Завтра с Котенком и Ромой на уроки не идем, ибо едем на лечение) :rabbit1: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Опять болею :rabbit14: ну хоть от школы отдохну...И опять я у Котенка, мой комп все еще в ремонте,обещали сегодня привезти :|
|
Привезли комп...поставили бесперебойник, отдали кучу денег, в общем у папы опять "хорошее" настроение...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я хочу гулять:( Возьмите меня погулять:(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Завтра на выписку, ура! в классе решили устроить Хэллоуин, жду не дождусь, буду чертиком или дьяволенком :D осталось купить рожки и красный тоник для волос) В среду кстати на балет едем...еле выбила себе билет, точнее мне выбили...еще в среду опять в этот Солнечный, один плюс - отсутствие школы)
|
Снег...обожаю снег...И ХОЧУ ГУЛЯТЬ!! :rabbit11:
Хочу чувствовать снег, ловить снежинки ладошко и смотреть как они тают, как снежинки медленно опускаются на ресницы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот так мы готовимся к Хэллоуину)
Вложение 17611 Котенок) Вложение 17612 Вложение 17613 Я) З.Ы. Соньк, зацени :D еще б рожки черные, ваааще отпад... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Последний день на больничном...последний день отдыха...а мне не спицо! :( пошла что ли кофе хлебну, на меня все равно действует обратный эффект..
|
Цитата:
|
От карандаша немного побаливают губы:| Написала сценарий на Хэллоуин, надеюсь все пройдет гладко (в чем немного сомневаюсь) А, да, надо не забыть в 00:00 поздравить Дашку и завтра купить ей подарок...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Почему то жутко больно моргать:( причем больно только одному глазу. Не хочу в Солнечный, не хочу в центр, не хочу в театр, спать хочу :|
|
Цитата:
~~~ Забили на лечение, поехали в центр, купили подарки, поели в Суббито, приехали, пошли к Даше, опять поели...Наелась похоже на ближайшую неделю точно...А рожек чертика нигде нету :( придется без рожек:( обидно :| |
|
Цитата:
|
) Какая мелодия звонка стоит у тебя на мобильном?
SOAD - Jet Pilot 2)Самое большое испытание для любви? Расстояние.. 3)До конца света осталось 5 дней.. Твои действия..? Проведу эти дни с любимым.. 4)Как сделать мир прекрасным? Влюбиться 5)Твоя самая досадная ошибка? совершила много ошибок.. 6)Если тебя "застукали с поличным", ты.. объясню или попробую оправдаться 7)Своим главным плюсом считаешь.. Отзывивая может...или готова бросить все ради того чтобы помочь близкому человеку, другу... 8)Последняя новость которая тебя обрадовала? Подозрение, что сегодня напишет смс один обаятельный паренек, с которым мы ехали в автобусе) 9)Которая испортила тебе настроение? Конрольная по истории в понедельник:( 10)Которая тебя шокировала? У друга семьи оказался рак кожи... 11)Идеальное место для свидания? Квартира) Да и какая разница, важно что любимый рядом) 12)Помнишь свою первую любовь? Помню) его звали Стас...нам было по три-четыре годика:) Но и сейчас симпатия немного есть) 13)На что ты обращаешь внимание при знакомстве? на глаза 14)О чем думаешь перед сном? О прошедшем дне, о эмоциях.. 15)Почему любовь проходит? Разные просто партнеры...слишком разные... 16)Чем любовь отличается от влюбленности? Влюбленность...все как в розовых очках, букетно-конфетный период итд...А любовь - стандартное чувство... 17)Ты легко впадаешь в панику? паникерша еще та) 18)В чем ты в последний раз сомневалась? Я ни в чем не сомневаюсь, жутко доверчивая :| 19)Ты давно уже не веришь.. верю) 20)Тебе уже надоело.. заполнять эту анкету) 21)С тобою легко поссориться... Не очень, я редко выплескиваю эмоции, особенно отрицательные 22)Иногда тебе кажется.. Что я навсегда останусь в душе ребенком 23)Можно ли влюбиться по сети? :) можно) 24)У тебя есть лучшие друзья? Umbrella :wink: 25)А любимый человек? Да:) |
Зашла только ради Villain'а, а у него деньги кончились:( закон подлости на мне действует отменно:( Мама (она же классуха) (она же Коляновна) прикопалась со своими деньгами, линолиум, фонд класса, бассейн, только и знает что деньги трясти...
Радость дня: видела Еву! Ева, :hi: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пойду в поликлинику прогуливать русский:) После поликлиники пойду домой прогуливать физру) Точнее у мну освобождение) НУ а потом пойду в школу
|
Вчерашний Хэллоуин...просто мммм, а не праздник) очень понравилось, скоро выложу фотки) Послепраздничное время было чуть хуже, но видимо хорошего много не бывает...Саша - Очень удивил...Гриша - Очень огорчил. Я - В раздумьях...
CareLine, я тоже хочу погулять, договариваемся, назначаем время и идем) |
|
Уиии :hop: предки уезжают, дождались)
~~~ А любовь - это прекрасно ;) |
А где можно уменьшить серебряное кольцо?
|
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.