![]() |
Комплексы.. Надо от них избавляться как девушкам, так и парням.. ИМХО
|
А зачем скрывать свой вес? если ты толстая это и так видно :)
|
По моему надо было назвать тему "Зацикливаются ли Девушки на своем весе"?
Если отвечать на поставленый Unloved вопрос , то скажу так-девушки которые полные , они не скрывают а стесьняются его.Тобиш боятся что их их будут плохо воспринимать или перестанут с ними обшатся. |
а зачем знать точное количество киллограм в девушке?! неужели и так не видно какая у нее фигра и есть что-то лишнее?!
|
Цитата:
|
Надо такую,чтоб не ты её,а она тебя на руках таскала:)))
|
Цитата:
|
Книжечкой обзаведётся,че почем да и как чего у его невесты там)))
|
Да смысла скрывать нету!все равно видно скоко примерно вешает человек...
P.S тощая корова не чем не отличается от жирной |
Тощая корова от жирной коровы,прикольно сказано:))
|
ну пару килограм ещё можно затусовать под широкими штанами или спорт костюмами , а больше.. парень если не шаран то так и так заметит . Скрывать вес смысла нет вот пытаться от него избавиться есть какой то смысл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тая западают на человека а не на одежду пусть хоть топлес ходит всегда
|
Неважно какой вес у девушки, главное - как она выглядит. Ведь если у неё есть избыточный вес это видно сразу =) Ведь если по-настоящему нравится то киллограммы будут неважны ;)
|
А вот вопрос,как определить,лишние ли эти килограммы в девушке или не лишние?:)))
|
Цитата:
|
В том то и прикол,каждый по-своему расценивает,один скажет-во какая девка,а другой-че за свиноматка:)))
Вопросов больше нет:) |
Люди, ужас! Что за тему подняли...=) Если девушка скрывает свой вес - значит у нее комплексы, либо это просто ее дело, а не ваше. И вообще, что за привычка у парней спрашивать про вес, рост и тд.? Неужели так интересно?! :\
У меня постоянно спрашивают про рост и вес! Уже начинает раздражать! :) Ну да, высокая! Ну да, стройная! Спросите - отвечу правду, я не считаю, что нужно стесняться себя и врать. Но зачем спрашивать???? :) |
Кстати, сей факт сильно меняет характер у подопытных8-)
Кто со мной не согласен - покатайтесь по утрам в маршрутке. Озлобленные на окружающий мир, толкаются, бубнят себе под нос ругательства, а иногда так вообще на весь салон начинают причитать и возмущаться. |
ОЛЯ
Цитата:
|
Цитата:
После нового года многие девушки будут скрывают свой вес))) |
почему мы скрываем свой вес? да потому что мужчины глупые, а мы еще глупее.
Потому что где-то и кто-то сказал, что красиво - вот так и так. Мужчины стараются найти такую красоту, а женщины стараются ее воплотить, в наше время искусственно. Вес должен быть таким, в котором комфортно двигаться, жить и так далее. Своим весом недовольна))))) но думаю, что грудь виновата в лишних килограммах))) а вообще согласна с мнением, что в принципе и так видно у кого и сколько лишнего) даже если не с первого раза, скрыть в итоге все равно не получится)) Не задавайте вообще таких вопросов) а то однажды кто-нибудь придумает вам предел красоты, и будете вы все к нему стремится))) а мы будем булочки с шоколадками кушать и вас выбирать))) я в глобальном смысле) |
каждому человеку подходит свой вес на цифрах заморачиваться не стоит и каждый сам знает что ему нужно делать набирать или скидывать,а не гнаться за мнимым эталоном(цифрой).
|
Цитата:
|
Да херня все ето, есть еще такое понятие как комплекция форм - фигуры! Вот некоторым бабам при модельном росте даже 90-60-90 не идет. Я с Янкой согласен:)
|
Ни одной не видел кому бы шло 90-60-90 при росте 180, все модели анарексички страшные. Ужас. Парни любят выпуклости в меру, а так то ясень пень жир вываливающийся из штанов никому не нравиться.
|
Format вот посмотри модель занимается кроссфитом не раскачена и не глист как большинство моделей. http://www.youtube.com/watch?v=HNWdpZ63Vdg
а то что есть формулы веса и тд. там не учитывается что у тебя в вес твой входит мясо или жир. |
фу фу согласен
И где сиськи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Табличка была спёрта из военкомов =) |
Цитата:
|
Format и Сникерс там вы с кем сравниваете я не понял, с "мягкими с сиськами" ? или с моделями анарексическими ?
|
Цитата:
Так что дай срок - будет белка и свисток!) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|