![]() |
оля
Цитата:
|
А есть желающие подарить черный VOLVO ? :(
|
мине токо что захотелось что бы снега на улице под новый год было до ФИГА!!!!пожалуйста=)))
|
хочу цепь серебряную толщиной с палец и буфер киловатный! :)
|
Цитата:
|
в общем, мне седня подарили норковую шапку, и теперь я хочу норковую шубу )) чтоб был полный комплект)) ноутбук я сама себе подарила. хочется еще каких-нить навороченных девайсов. в следующем году постараюсь приобрести кпк))
|
Цитата:
http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...12&postcount=1 Парниша твои мечты сбудутся всего за шесть килорублей! А Яя .. Хочу .. Мм .. Просто хочу ) Пусечку 8-) |
Хочу получить княжеский титул
|
Подарите мне пингвина...
|
Самым лучшим подарком это будит пустая квартира, для провединия там НГ:D Ну а если серьёзно мир во всём мире
|
а я хочу волшебства:)ну хоть кусочек,малюсенький....
|
А я хочу, чтобы мне подарили подушку. Твердую, из кедровой стружки такую, может кто знает... Возьму, и усну навсегда. А вы тут без меня как хотите (с) :)
|
Хочу путевку в Данию :) Ну или в Англию, чтобы английский применить на практике :)
|
хочу что б мне новый сотовый подарили...но врятле...я уже другое "заказала" :)а еще хотела бы...эм...что нить прикольное...:p
...диск с шаманами...посмотреть хочу...подруга говорит что ей диск привезли и там не 64 серии,а окола 120...на русском...по экрану не показывали хз из-за чего...ну вот вобщем... :) |
Нормально=) с вопроса что подарить плавно перешли на вопрос чего я хочу=)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.