![]() |
Цитата:
Приходи я тебя пожалею Приходи я тебя обниму Все слезинки с лица я своею, аккуратно, рукою смахну :) |
Цитата:
|
19:25 вот такая я некому ненужная потяпала я куфать и спать :(
|
19:41
читаю форум... думаю нада бы StraYd и Снежка наказать за личную переписку... 19:42 думаю, намек понятен |
7:18
Собираюсь валить на работу... Меня опять терзают смутные сомнения. :fies: |
7-30
думаю как вечером мне разговаривать с человеком... наговорил вчера каки всякой... 7-31 свалил на работу... |
7.47
думаю о том что даже у администратора есть сердце но не все это знают.. :) 7.48 нада бы на учёбу валить.. но чтото мня терзают смутные сомненья что я пойду.... 7.50 сматрю "новое утро".. 7.52 а идти всёже надо... а ведь болит всё тело, и спать охота... эх.. |
7:42. праснулся, умылся, попил кофе,
на учобу нада сабираца 7:44. сёдня должен пазванить ipfv мне домой и пажалаваца что ему званили на меня жаловались с украины и ешо откудато. наверно меня отключат от альфакома 8) 7:46. думаю о ней 8) 7:49. пашол на учобу |
Проснулся, подтянулся :) День начался не зря, хорошая погода ;)
Надо составить планы и идти :) |
9.56.
Цитата:
|
10 23
проснулся и был приятно удивлен погодой на улице весна рулит и хоть мне через 3часа на работу,всеравно приятно!!! |
11.10
типа какбы вернулся... погода на улке определённо классная но мну там делать нечего... эх.. пойду спать.. устал.. 11.11 |
пришол с учебы :) прикиньте сдал зачет по обж на 4!! скоро уезжать в больницу :( не хотю...
11:11 |
11:12
Припёрлась с учёбы, настроение зашибись! Жду часа, надеюсь сёдня 100% поехать в Дивногорск. Только вот меня вопрос мучает, а работает ли там по понедельникам бугель????? Я слышала что нет.... :( Если ето правда то поездка опять отменица....
Пойду я поем чегонить. А вобще я хочу заварное пироженко. Тока идти лень... :| |
14:49
чегобы написать?)
|
15:32
Опять за Растр надо платить... Щас бы потренироватьсяяяяя....... |
15 38 настроение отличное :) т.к. впереди грядет бурный и безсонный вечер.... :naughty:
|
Цитата:
Пришол, на улице хоорошо ! :) Пара за дела ! ;) |
15.52
слухаю Арию - Возьми моё сердце приятно слушать музыку с которой связано много приятных воспоминаний... :) 15.53 ноги отваливаюцца.. после вчерашней трени как с под поезда.. 15.54 думал чем заняца, кажеца придумал... :tphone: 15.55 ушел в нирвану %) |
АРИЯ "Возьми моё сердце" как нистранно у нас совпал вкус :nana:
|
приехал с больницы, блин по дороге встретися с друзьями, че так плохо стало они все взрослые на ауди мерсах ганяют, чесно слово завидно аж стало скорей бы подрасти и сделать свое чтонить в жизни (если получица). вот так вот.
18:21 |
18:24
Приперся с работы, принял душ, похавал, потренеровался, жду звонка от одной особы... |
18.44
чето спать меня седня потянуло....ажно до 5 часов спала..страннно...мож погода сказывается... поела горяченького...думаю что бы сделать хорошего:) |
что то заурчало в животе, пора ням-ням =)
18:59 |
19.00
слушаю инструменталку... вспоминаю о ней... 19.02 в комнату зашла племянница попросила посидеть со мной.. сижу общаюсь с девушкой.... :d :d :d пошариф по полкам в поисках книги, децкой, ничего ненашел.. попросил схадить за сваей книшкой, и мну пачитать %) всё таки я эксплуататор %) мня уже напрягает одновременно слушать музыку, пичатать, разговаривать, и ещё и разбираца о чём же она мну повествует.. :) когото надо сократить из комнаты... 19.13 эх.. устал на всю голову за день... 19.14 щас ещё эту речь непонятную наполовину с ложью смешаную слушать... какбы помягче сказать.. нелюблю я сваю родню, особенно такую... 19.15 устал писать %) а точнее надоело... |
19:21
Я зол. Кому то лучше сегодня упростить мне жизнь и застрелиться(утопиться, повеситься, вобщем свести счеты с жизнью)... |
короче думаю пойду ка я один пройдуся погуляюсь по улке
19:37 |
19:46
Тваю ж мать!Стоял на ЦП и какойто урод напал на меня и сделал мне травму..двигатся не могу..а мне так надо!!!(казел,ему явно за меня немного опыта дали,придурок.а мне такое расстройство((( :(
|
19.45
слушаю инструменталку, думаю о жизни.. также о флудерастах... и томуподобной фигне.. 19.46 - 20.09 ничего непридумал умаялся, ушел отдыхать |
День выдался тяжелый, очень болит голова, коленка, локоть и запястье. Единственное утешение это «Солдаты», хоть посмеюсь.
|
21.15
выгулял сабаку... ненавижу эту псину млин... злой как дроу... слишком многих людей хоцца убить... зае... надаели.. 21.16 хачу чтобы наступило "завтра".. прошла дикая боль в ногах.... 21.18 :mat: :moderator |
21.40
чегото устала я....из-за чего это??? седня какой то скучный день.....ваще скучный... |
21-46
Сижу просто сижу ... читаю форум просто читаю ... скучаю, да дествительно скучно =(
|
21:48
Тяжеловатый сегодня день был.... |
21-52
Блин болит рука, всё ещё после падения на столбах, не знаю что с ней сделать чтобы не болела :(
|
устала ужастно...понедельник все же день тяжелый...
очень обрадовало письмо из Америки:) про меня помнят :hop: а еще стипендию дали...больше чем обычно, аж 900 рублей! что за щедрость?:) надеюсь что не вспомню ни о каком задании и пойду спать со спокойной совестью;) |
23:25
Цитата:
|
Цитата:
у меня огромные затраты весной...да еще и моя любимая группа приезжает в Че Гевару, я же не могу не сходить, а столики самые дешевые стоят 2000! воть...а ты говоришь лишние;) а еще ДР у подруги |
вообщем значица так: всем спокойной ночи, интересной и бурной :) пошол я баюшки.
|
00:10
даю обет молчания в чате на неделю
|
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.