![]() |
в чат стукни...
|
Ericsson Phone Settings
Дайте если есть |
ищу програмку для телефонов 60 серии,а именно для нокии 6600.Шпора по геометрии(создатель компания flysoft),у каво имеется сообщите в пс сро4но,имею такие же проги по физике и математике,могу поделится ;)
|
Держи...
|
Цитата:
при установке из приложения вылетает,4е делать хз(про геометрию) |
Цитата:
он и с той же серии, что и физика с алгеброй. а и еще: попробуй через JAR ставить |
SmartMovie v.3.12
качаем последний SmartMovie v.3.12.
Из нового: - Latvian language - улучшено воспроизведение звука ftp://ftp2.rastr.net.ru/incoming/sof...0by%20fronter/ |
ищу софт для 9-ой симбы. что-то все с 7-8 дает недопустимое приложение что-ли... (память плохая)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ищу шпаргалку для соты flysoft по литре :help:
|
нету такой
|
Цитата:
|
ищу прогу, чтобы заливать игру в нокию 6230i через блютус. пробовал сначала установить соединение. а потом прогой "MobiMB Mobile Media Browser", так она телефон видит, но не открывает. Кто может посоветовать чтонить?
|
ищется комповская прога Theme studio для nokia для создания ( редактирования ) графических тем на смарты в *.sis-е. может зальют кто на местный какой-нибудь фтп, а с инета тянуть шибко накладно получается :| .
|
Цитата:
|
Народ, я вроде писал или нет, давай те замутим прогу, управление рабочим сталом чрезе телефон и BT, видел такую прогу в SE W800i, но она встроенная и ява
|
Цитата:
ftp://172.16.32.29/incoming/Soft/Мобильный мир/Мобильный_Софт/ |
Вот это покруче будет чем через вт рабочим столом
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна прога на е398 что бы через блютуху заливать
|
Цитата:
|
Люди у меня версия ПО у мото R373_G_OE30.42R есть ли новее если да то плизз дайте .
|
ищется прога PIMS_File_Manager.exe ну вобщем для самсунгоф софтик
|
Theme Studio 3
Прога для создания тем под симбу. Если надо залью на фтп.
|
Ребяты, у кого появились новенькие\обновленные программы для симбиан шестьдесятой серии!?? Давайте делиться!
|
Ищу софт на Siemens S75.:help:
|
Через какую прогу закачивать игры и amr на самсунг Х100??? Залейте плизз на фтп если ее там нет. Заранее спасибо
|
люди есть у когонить темы на 6230 нокию?
|
Цитата:
|
Цитата:
держит %) все в зависимости какого кода прошивка стоит на нем |
Исчу патч, который убирает ограничение на закачку мелодий на самсунгХ100 через PIMS & File Manager.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ищу конвертор
Ищу прграмму конвертор из мп3 в формат мобильного диктафона AMR
|
Вложений: 1
Радуйся
|
:)
Кто поделиться простой прогой для закачки музыки и картинок на Самсунг Х600
Кабель комовский.:help: |
Извеняюсь может где ето уже и звучало но я ненашёл щу любые полезные прокрамки и приложения для motorola RAZR V3i
заранее спасибо |
:)
Цитата:
Че ни кто не поделиться??? |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.